Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], будет, они уже говорили, хотят свои серии продолжить и они говорили, что продажи их не устроили, они хотели минимум 7 лимонов, но она все-таки как-то продалась.

[member='UnreaL'], ага, сбросит вес и будет турникменом. Будет убивать алкоголиков и бесконечно твердить, что надо перед тренировкой обязательно разминаться. Это будет мечта, Российских физруков в школах.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1374505221' post='3461686'] вот только что ему мешает вновь забухать - секрет [/quote]

на кокаин перейдет а дартсья будет с каким-нить венесуэльским картелем 

Поделиться сообщением

[member='heroolympus']

нужно чтото потяжелее

а еще тяга к сигаретам и кофе

будем бороться с желтыми зубами

Поделиться сообщением

Поливание фекалиями максимки рокистаровича - я надеюсь еще не опоздал? 

Как игрока первых двух частей, я был разочарован полностью, из Макса Пейна сделали неудачника, с интеллектом дебила, убрали несколько особенностей предыдущих частей, а именно сны, где в большей части Макс рассуждал, думал о своем деле, заменили на заставки с алкоголизмом, убрали драму, заменив на необоснованную связь с другими героями, добавили нецензурные комментария, которыми так и блещет Макс Пейн, вместо нормальных монологов, да и просто сделали из Макс Пейна дурака

Как говорят "эксперты-алкоголики" - Макс после стольких то лет пьянки перестал адекватно соображать. А еще ты школоло без жизненного опыта, а новый максимка - очень жизненная игра с глубоким смыслом.!!!!!111адын

Вообще даже если принять этот факт и просто забить на очень странное поведение Максимки, то проблем сюжета, мира, мотивации персонажей вокруг Максимки, стиля - то есть вообще всего, что по части работы Хаузера, там не мерено. То стиль разваливается на глазах - круто чо, сначала подавать историю на суперсурезных щах , то тут же выкатывать всем фейсом игровые условности. Это как по среди документалки про суровые реалии Африки ВНЕЗАПНО выскакивает Сталонне с пулеметом наперевес супротив африканских бандформирований. К Лейку можно относиться по разному, но в одном он гений - прекрасно понимая, что мега-реалистичная история будет только лишней, соседствуя с  парнем в рапиде убивающим толпы врагов, он все умело маскирует шикарной стилизацией. Из-за чего подобных развыв шаблона нету ни у МП 1-2, ни у Вейка 

Я буду очень признателен, если ты кинешь парочку примеров, т.к. я ничего из музыки не запомнил - мои уши были забиты нытьём Макса

Тоже такая же херня, хотя судя по всему музыка была недурственной :up:

вот там все верно расписали

Я тя умоляю - хоть сейчас могу кинуть линк на КГ, где весьма подробно разбирают по косточкам максимку. Настолько, что должно быть обидно за 9 баллов , поставленных MP3.

по секрету - сейчас 99.999% всего чего создается в играх на что-то ранее вышедшее похоже - будь то игры, фильмы или книги

Вот только проблема в том, что роки бездарно копировали, явно не понимаю как это работает в первоисточнике.(((

А ведь буквально минуту назад он бежал по горе трупов с целой кучей различной амуниции, эх

Я вот до сих пор помню, как отходил от разрыва шаблона на кладбище. Почему максимка спас латиноса из под дула пистолета, но не смог из аналогичной ситуации спасти фабиану? Патамушо этого захотел Хаузер? :icon_sad:

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1374506070' post='3461712'] А вот до сих пор помню как отходил от разрыва шаблона на кладбище. Почему максимка спас латиноса из под дула пистолета, но не смог из анналогичной ситуации спасти фабиану? Патамушо этого захотел Хаузер? :icon_sad: [/quote]

"Да ты уже не знаешь к чему придраться" © шепард

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1374505741' post='3461702'] UnreaL, ага, сбросит вес и будет турникменом.  [/quote]

главным злодеем игры будет Knuck Knuck :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], слишком много текста. не осилил.

(((((

Поделиться сообщением

Заценил таки сабж! Офигел просто, ephoria + замедление генерирует массу наикрутейших моментов.

например прыгаешь в сторону, а там стена или просто стоит что-то, во что можно врезаться. В итоге пока соскальзываешь из тебя решето делают

Ты ввяжись в перестрелку в реальной жизни и прыгни в стену или на стол например ну и начни соскальзывать, посмотрим станешь решетом или нет)

Поделиться сообщением

UnreaL, ага, сбросит вес и будет турникменом. 

главным злодеем игры будет Knuck Knuck :icon_lol:

азахзахз, только не говори, а то ведь обидеться.

Поделиться сообщением

UnreaL, да ладно. все знают что тебя порвало на макс пеин 3 из-за того что он стал готи гамага а не твои любимые игрули с пс3

фикс

Подсевала фигов=)

[member='UnreaL'], а это как-то влияет на крутость игры? по секрету - сейчас 99.999% всего чего создается в играх на что-то ранее вышедшее похоже - будь то игры, фильмы или книги

Более того существует всего 21 вариация разных сюжетов, остальные по сути повторяются.

Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

Заценил таки сабж! Офигел просто, ephoria + замедление генерирует массу наикрутейших моментов.

например прыгаешь в сторону, а там стена или просто стоит что-то, во что можно врезаться. В итоге пока соскальзываешь из тебя решето делают

Ты ввяжись в перестрелку в реальной жизни и прыгни в стену или на стол например ну и начни соскальзывать, посмотрим станешь решетом или нет)

мне процитировать свой пост, что ниже был или написать ещё раз?

[quote name='Zaraisky' timestamp='1374507929' post='3461770'] Более того существует всего 21 вариация разных сюжетов, остальные по сути повторяются. [/quote]

Вариации

Здесь же именно что понахватали многое из данного конкретного фильма. Место действия, завязка, проблема гг, некоторые персонажи, визуальный стиль

Поделиться сообщением

МП4 не будет наверное или будет через 10 лет

игра же продалась не супер круто да и рокстар игры одной серии долго создает

после гта хочу новый ред дед

Red Dead Reconciliation

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Ну да - я же тут "Войну и мир" Толстого написал.( 

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1374507929' post='3461770'] Подсевала куев=) [/quote]

2.2

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], А круто на мой взгляд играть в сцены похожие на оные из любимых фильмов, но под иным предлогом.

Ограбление банка в гта4 дак вобще чмафф, схватка 1 в 1.

Подсевала куев=)

2.2

ты меня подставил! Я такого не писал

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1374508551' post='3461791'] А круто на мой взгляд играть в сцены похожие на оные из любимых фильмов, но под иным предлогом. [/quote]

так я не против взаимствования или отсылок

Но, блин, не когда берут целый фильм и делают игру по мотивам так сказать

Поделиться сообщением

И чё плохого в том, что в шутере надо только стрелять? 

За разнообразием-же покупают не узкоспециализированную вещь, а что-нибудь более вариативное, например Action 52.

[member='UnreaL'], Разве это минус, когда это сделанно качественно?

Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1374508773' post='3461801'] Action 52 [/quote]

да ты в сортах разбираешься, я смотрю

Поделиться сообщением

я знаю

[quote name='Zaraisky' timestamp='1374508816' post='3461801'] Разве это минус, когда это сделанно качественно? [/quote]

В том то и дело

не качественно

Пока не увидишь фильм не поймёшь =/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу