Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='heroolympus' timestamp='1346612582' post='2840311'][/quote]
Скоро до 20ого дойду. Давно не играл. Погонять обязательно нужно будет. :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], заметано. Кстати с каким оружием ходишь. Я вот с дробовиком на 18 патронов в магазине и со снайпой.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], я этот трофей , кстати , случайно получил, ибо из друзей никто не играл в макса. после раунда добавляется чувачок один, что то вообще нубас (((((( следующий раунд он в другой команде как раз , я "своего друга " раз 20 наверное убил

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], а я забил уже давно на игру , около 30-ый уровень где то набрал

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b], не, у меня пока 28, хоть и по немногу играю, но хочу как минимум до 50 левела.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], Да я тоже сначала думал до 50 докачаться ради трофея ,но мне это дело быстро надоело. Мелкими порциями мультик неплох , но мне пока влом. Будет время

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1346613444' post='2840331'] Кстати с каким оружием ходишь.[/quote]
Мне стыдно это говорить. :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1346618122' post='2840513'] Deutscher Bar, здесь все свои.) [/quote]
Не, я слишком низко опустился. :why:

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1346679465' post='2841324']
[b][member=Deutscher Bar][/b], напиши в лс если не трудно. :icon_wink:
[/quote]
ЛС не работает. У тебя есть Local Justice?

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], есть, все DLC, которые выпущены на данный момент. Ладно в игре увижу, какое у тебя оружие. Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

У меня тут просто второй код появился (в магазине код предзаказа спёр :icon_lol: ). Не знаю кому отдать.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1347546445' post='2858550']А когда играть то будешь? [/quote]
Когда в онлайне хоть кто-то играть будет. Купил мап пак за 5€, а никто не играет. :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1347546958' post='2858611'] Deutscher Bar, я как раз завтра засяду, часов в 9-10 вечера по МСК. [/quote]
Маленько поиграть можно. Я правда уже весь скилл потерял.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], да я тоже от Макса отошел не надолго. Доказывать свой скилл ни кому не собираюсь. Просто хочу поиграть. :agree:

Поделиться сообщением

Написал [url="http://www.kino-govno.com/comments/36794"]первую часть "Ложки дёгтя" по Max Payne 3[/url]. Разбираем геймплей и то, как плохо эта игра стыкуется со своими предками.

Поделиться сообщением

Друг купил игру и играет по сети. Я от него никогда столько мата во время игры не слышала. Выходные удались :pff:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу