Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Madnfs][/b], олдскул , как мне показалось , и харда легче.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1343982933' post='2789713']
[quote name='ZINTER' timestamp='1343982390' post='2789705']...или Xbox 360 или [b]PC 3d full hd[/b] [/quote]
конечно на иксбоксе :win:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='heroolympus' timestamp='1343941662' post='2789116'] Кто-нибудь знает из-за чего? [/quote]
чему удивляться, когда столько нервов, алкоголя и никотина. Макс похож чем то на меня :opr0JDCJ:
[/quote]

Ты работаешь в полицейском участке? Ты ушел оттуда и перешел в отдел по наркотикам? Ты побрился налысо и переехал в Бразилию?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1343982933' post='2789713']чему удивляться, когда столько нервов, алкоголя и никотина. Макс похож чем то на меня [/quote]
тоже бухаешь да?

Поделиться сообщением

[quote name='Madnfs' timestamp='1344000416' post='2790257']чёт "олдскул" лёгкий какой-то [/quote]

[quote name='yo_lambda' timestamp='1344002782' post='2790320']олдскул , как мне показалось , и харда легче. [/quote]

Я хардкор последним проходил, даже он мне легче харда показался )))
Аэропорт вообще ураганом пролетел. На третье прохождение уже на автомате действуешь. А "олд-скул" за счет усиленного адреналина вообще в "танец с [s]саблями[/s] пулями" превращается. Красиво, факт.

Поделиться сообщением

[quote name='ZINTER' timestamp='1344251480' post='2793738']
такое щения я пришел к психологу этот алкаш этот наркоман этот по жизни гепляй игр этот слишком наивный за что это мне
[/quote]

Поподробнее плз, я ниче не понял.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно узнать, почему после шутдоджа в сторону укрытия Макс встаёт в полный рост ичсх получает смачный хедшот в чайник? Это такой геймдизайнерский троллинг?

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1344331116' post='2795098']
Вот мне интересно узнать, почему после шутдоджа в сторону укрытия Макс встаёт в полный рост ичсх получает смачный хедшот в чайник? Это такой геймдизайнерский троллинг?
[/quote]

Возможно не обдуманная геймдизайнерская ошибка.

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1344331116' post='2795098']почему после шутдоджа в сторону укрытия Макс встаёт в полный рост ичсх получает смачный хедшот в чайник?[/quote]
Смотря как прыгать и как вставать? Вопрос в чем? Он должен автоматом к укрытию прилипать? Или ловким перекатом в сторону катиться? Если последнее - видать просто не сдюжили

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1344337980' post='2795380']Вопрос в чем? Он должен автоматом к укрытию прилипать?[/quote]
В лежачем положении, после нажатия кнопки "прильнуть" - Макс автоматически встаёт в полный рост, тем самым показывает себя противнику вплоть до пояса, а потом "прилипает" к укрытию.

Поделиться сообщением

[b][member=bruta1ity][/b], согласен , этого не хватает. особенно на высоких сложностях. поэтому приходится частенько жертвовать шутдоджем , дабы не умереть. обидно , все таки фишечка серии ((

Поделиться сообщением

Не запилили (по какой причине - дело пятое) соответствующей анимации. Лечится только отказом от подобного маневра, типа переходить к укрытию в два этапа: сначала подняться в "три четверти" и только потом прижиматься к укрытию

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1344340345' post='2795549']поэтому приходится частенько жертвовать шутдоджем[/quote]
[quote name='Ken Adams' timestamp='1344340479' post='2795563']Лечится только отказом от подобного маневра[/quote]
В принципе так и делаю - наверное, мой самый используемый манёвр это кувырок до следующего препятствия)))

От анимации в Пэйне в дичайшем восторге - отличное ощущение собственного веса и окружающей обстановки. Куча разнообразных процедурно сгенерированных движений, на которые приятно смотреть в слоу моушене. Ласт стэнд иногда выдаёт чоу-юн-фатовский "крутосваренный" танец. Вообще, готов долго петь дифирамбы и критиковать сабж, но признаю, что R* вносят бесценный вклад в шутерную механику тпс-ов нынешнего поколения. Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Прошёл! Великолепная игра! Понравилось абсолютно всё, Рокстар огромный респектище!
Начинаю на хардкоре. Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], [img]http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png[/img] - ему нравится ))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1344397030' post='2796926']
[b][member=Yarik_SPB][/b], [img]http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png[/img] - ему нравится ))))))))))
[/quote]
А по моему забавно :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1344397428' post='2796929']А по моему забавно[/quote]
Шутка, повторенная дважды, становится смешнее в два раза? )

Поделиться сообщением

Макс ввиде чувака из майнкрафта конечно ок, наверное с ним пройду аркадный режим.

Поделиться сообщением

что за ололо?
[spoil][img]http://i42.fastpic.ru/big/2012/0808/a7/7ddc7f79eb588efde377b39ae34133a7.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Макс Пэйн 3 пройден. Пять вечеров. Средняя сложность. ~34% трофеев. Челленджи, улики и детали к оружию ещё предстоит позадрачивать.

TPS c лучшей шутерной механикой, но сюжет конечно не настолько глубок, как хотелось бы. Это боевик категории "B", где главный герой, тяготеющий к саморазрушению через хронический алкоголизм, идёт в самое пекло, но Пэйну там холодно - он начинает растапливать адское пламя, от которого черти вынуждены покидать пределы некогда родного Ада.

В игре божественные перестрелки в иногда посредственных, но чаще роскошных локациях, которые хочется вновь посетить. Эта игра - гимн огнестрельному оружию, с которым Пэйн умеет обращаться куда лучше, чем школьник со зрелой женщиной. Кстати, отсутствие достойной женщины сильно подрывает шедевральность этой истории. Всё же, какие бы претензии ему не предъявляли, но Макс Пэйн 2 до сих пор остаётся для меня идеальным интерактивным боевиком, да простят читающие за мою излишнюю сентиментальность. Потому что там были эмоции, притяжение к femme fatale, которая испытывала взаимный магнетизм. Роковой дуэт Моны и Макса - это альфа и омега, инь и янь, которые поднимают игру до самостоятельного интерактивного произведения.

Фатальная любовь всё же лучше фаталистичного одиночки, но Рокстар избрали свой агрессивный путь. По крайней мере, стрелять было интересно. Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1344461503' post='2798563']гимн огнестрельному оружию, [b]с которым[/b] [b]Пэйн умеет обращаться куда лучше, чем школьник со зрелой женщиной[/b].[/quote]
Какое, гхм, интересное противопоставление.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1344493133' post='2798782']
[quote name='bruta1ity' timestamp='1344461503' post='2798563']гимн огнестрельному оружию, [b]с которым[/b] [b]Пэйн умеет обращаться куда лучше, чем школьник со зрелой женщиной[/b].[/quote]
Какое, гхм, интересное противопоставление.
[/quote]
После "TPS c лучшей шутерной механикой" читал его пост как "бла бла бла", а там оказывается такое :laugh:

Поделиться сообщением

Новое обновление хорошее. "Загрузку" можно пропустить теперь в 2 раза быстрее. Тем не менее теперь во время "загрузки" снизу, справа появляется надпись "пропустить", тем самым подсказывая когда можно пропустить видео-вставку. Это, наверное, для тех, кто проходит игру далеко не в первый раз :foreveralone: Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу