Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Почему все так гонят на 3 макса? Первую и вторую обожал. Да в 3 части игра потеряла атмосферу, но зато перестрелки стали еще интереснее. Играл на ПК(так как предыдущие части на пк и проходил) на Харде, и прыжки очень часто спасали. Единственное что не понравилось, так это концовка, а так всё очень даже хорошо.

Поделиться сообщением

я не только тебя подразумевал.

а ну окей тогда. [offtopic]Просто вроде ты говорил, что я такой фанат гирз засираю макса.[/offtopic]

dozensnake
кстате да, на харде игра сводит на нет все эти прыжки

прошел на харде и таки использовал довольно часто прыжок. Просто суть вся в том, что его с толком надо использовать и при определенных ситуациях. На стадионе например можно спокойно пройти некоторые места вообще не юзая укрытия. Мне тогда даже эта фича казалось читерной.

которое обязано быть выше твоего роста, иначе макс пока встанет в полный рост поймает все пули

в этом я так понял фича от роков. Типа Макс состарился и стал толстым и не поворотливым.

Поделиться сообщением

ну ок, седня до лысины пробежался на олдскуле с прыжками

надо было просто сенсу чутка побольше сделать

Поделиться сообщением

да там надо много глупых плюшек отрубать, типо замедления прицела у врага и тд

Поделиться сообщением

dozensnake

ага, типа это должно помогать целиться. Кстати без автоприцела вроде ничо так. Но блин, как такой крупный консольный разработчик за столько лет не может сделать нормальное управление на геймпаде?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Прошел до 9 главы, куда дальше то... эта нелепая смерть Фабианы, просто слов нет...одни эмоции, ей богу.

Дальше - больше

В итоге игра скорее понравилась, но сюжет в игре разочаровал, думал будет в духе "Гнева", но получилось по-другому.

Поделиться сообщением

Макс уже определенно не тот. Отсутствие нуара и трагичности убили все что было  в первых двух частях. А лысый мужик с бородой в гавайской рубашке напоминает Траволту в фильме "из парижа с любовью". Разница только в том что в фильме он веселый, а в игре вечно ноющий алкаш. Сюжет поворотами не блещет, да и не производит должного впечатления.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Интересно, где это Макс хоть раз заныл? 

Чёто я не заметил.

Поделиться сообщением

ноют только на этом форуме, мега спецы по нуару...

и правильно что ты это подтвердил 

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1361260458' post='3118673'] Интересно, где это Макс хоть раз заныл?  [/quote]

Не начинай, щас придут спецы по всему и скажут, что макс3 не труъ, там нет души и вообще это высер от рокстар, да и нужно всем вместе пойти играть в МП2 

Поделиться сообщением

ну спецы по лизанию рокстаров уже подтянулись как вижу

Поделиться сообщением

А ты чё, хейтер?

Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

Интересно, где это Макс хоть раз заныл? 

Чёто я не заметил.

практически в каждом диалоге, он жалуется, что просрал то, просрал это, тут не успел, то забыл.

Про нуар наверное громко сказано, но все эти яркие краски и гавайские рубашки как то плохо ассоциируются с Пейном.

Кстати, что очень понравилось, так это что он встает после падения, как будто у него радикулит))))

[quote name='Momentum' timestamp='1361260659' post='3118675'] ноют только на этом форуме, мега спецы по нуару... [/quote] 

печально, что некоторые личности называют чужое мнение нытьем.

Поделиться сообщением

Да только дело в том, что Макс не жалеет о просранном и т.д., он просто констатирует факт. Для сравнения есть супермеганытик в киллзоне3 - командир. Вот он ноет как маленькая девочка(что кстати для солдата не допустимо), а Макс просто отдает себе отчёт.

Поделиться сообщением

если человек постоянно говорит о своих проблемах, но не решает их - значит он нытик какбы

Поделиться сообщением

Да только дело в том, что Макс не жалеет о просранном и т.д., он просто констатирует факт. Для сравнения есть супермеганытик в киллзоне3 - командир. Вот он ноет как маленькая девочка(что кстати для солдата не допустимо), а Макс просто отдает себе отчёт.

при чем тут сравнение то ???? я сказал конкретно свое мнение по конкретной игре, и никому ничего не навязываю.

Для меня макс слишком много стал говорить о своих проблемах, от которых он пытается сбежать все время с помощью алкоголя.

Поделиться сообщением

ну сюжет тут реально такой посредственный и бухущий макс, не способный связать пару слов, о шикарнах цитатах из прошлых максов и речи нет

но я, скажу честно, прошел третью 4 раза точно ( пк, пс3) за все ето время, потмоу что стрелять тут проста Эпищщще наслаждение

чего то в духе прошлых частей не ждал, поэтому не парюсь

;)))))))))))

Поделиться сообщением

в этом треде определенная традиция: 2 дня в месяц сраться по поводу нуара в макс пейне

Поделиться сообщением

сюжет в игре дикое говнище интересно связано ли это с наличием парочки русских имен в начальных титрах  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1361281909' post='3119362'] сюжет в игре дикое говнище интересно связано ли это с наличием парочки русских имен в начальных титрах  [/quote]Facepalm-12.jpg 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], что ето у тебя такое коричневое над губой?  :-D  :up: lamer.gif lamer.gif lamer.gif lamer.gif lamer.gif

а ето ты в макс пийн переиграл  :icon_lol:  :gigi:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу