Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ModernRising][/b], чуть более плохие, чем люди из рокстар. А я специально почти не смотрел ролики и информацию от них, чтобы играть было интереснее.
[b][member=heroolympus][/b], на видеоиграх дата наличия версии на иксбокс- 25 мая, так что теперь немного волнуюсь.

Поделиться сообщением

По отзывам круто конечно, как же хочу загамать, благо ещё не долго ждать осталось, лицуху уже давно предзаказал. Такую игру пиратить нельзя.
Как вобще можно зажимать бабло на такой хит как Max Payne, это надо быть полным нищебродом.
Я конечно смогу понять тех кто погамает в неё, а потом всё равно возьмёт лицку, но блин даже не знаю.

Поделиться сообщением

Это просто нереальнейший вин. Вот я всегда знал , что если кому и по плечу возродить серию о Максе Пейне , то это Рокстарам.

Уже в самом начале попадая в перестрелку , понимаешь это именно те перестрелки , в которых я участвовал много лет назад с поправкой на современную графику и физику. А она тут перекочевала прямиком из РДР , хотянет, включу немного фанбойства и без зазрения совести скажу , что перед нами самая детализированная и красивая игра на консолях. Это надо видеть , бьющееся окружение , рваные раны на телах трупов , детализированные пули(!) в буллет тайме и невероятно текстурированные модели персонажей , дизайн локаций . Я честно даже в растерянности и не могу представить как же тогда будет выглядеть ПК версия.

Диалоги и гнетущая нуар атмосфера никуда не делись, Макс так же ведет сам с собой пространственные речи осмысле жизни, о том что жизнь дерьмо , а он сам в такой жопе. Причем обставлено все это в такой шикарной кинематографической постановке, что интересно наблюдать даже затем как просто бухает.

Приятный мини обзор:)
Номинант на готи???

Поделиться сообщением

амигос нарежьте мне сегодня пэйна, пива ведро привезу, подъеду куда скажете. мой тел
8-926-589-90-семь шесть

Поделиться сообщением

Да, еще дополню, что в игре очень часто умираешь ) ПРОСТО ОЧЕНЬ ЧАСТО )) Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[b][member=Mel][/b], ни капли не удивили. Еще по роликам было видно, что шутерная часть просто превосходная, я даже по большей части из-за нее и ждал, ибо давно не было игр, где здорово палить по врагам, плюс атмосферно Макс очень уютный. В общем МП3 наверно главная надежда в этом году для меня теперь.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], [url="http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/13169638/"]http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/13169638/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],
[quote]* Цена, дата релиза, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.[/quote]
Дарк соулс я тоже в день релиза ждал, а он появился лишь через несколько суток.

Поделиться сообщением

Самое ужасное, что в самой игре этой музыки нет(((

afaik

Поделиться сообщением

черт уже руки чешутся погамать
буду добросовестно ждать свой предзаказ в стиме,никаких пираток качать не буду :fuckyea:

Поделиться сообщением

Блин скорей бы 18 число, и пожалуй в мультике буду сидеть так же много и долго как в Анче 3. :fuckyea:

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=heroolympus][/b],
глянь-ка плюсцов одинаково :gigi: :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Mr.Starosta' timestamp='1336667032' post='2650589']
[offtopic][b][member=heroolympus][/b],
глянь-ка плюсцов одинаково :gigi: :agree: [/offtopic]
[/quote]

У тебя 388 ;(((((, потом те поставлю, чтобы было 389. :icon_mrgreen: :agree:[/offtopic] Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

Аккуратнее с ютьюбом, всякие пидоры постят спойлеры.

Поделиться сообщением

[b][member=Lite][/b], в пятницу поеду забирать. Правда сначала пройду компанию.

Поделиться сообщением

Что там с остом?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=Deutscher Bar][/b], В пятницу? Завтра чтоле?

Поделиться сообщением

Господа пиратчики, вы не испытываете багета от воровства такого шедевра как Макс?

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1336669182' post='2650671']Завтра чтоле? [/quote]
В следующую пятницу. :ayfkm: Привезут так-то уже в четверг, но в четверг у нас никто не работает. :why:

Поделиться сообщением

игра так себе, пол игры прошел но ничего особенного не увидел.
1я часть ftw )

Поделиться сообщением

Помогите в прохождении.(далее спойлер)
[textspoiler]Где находится вторая улика во второй главе( где в клубе).[/textspoiler]

Поделиться сообщением

кто из москвы - нарежьте мне плз версию Lt 2.0 . Приеду куда скажете и пива привезу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу