Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Угу. Да и атмосфера там есть. Вообще помоему Макс даже на уровне суицида ) Мб в конце сдохнет?)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1336721824' post='2651391']

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336717864' post='2651315']а не прочувствоваться сюжетом, атмосферой и прочими приятностями. Поколению Uncharted+Gears of War+Gta4 понравится[/quote]В этих играх абсолютно ничего плохого нет. Тем более, что в Анче и ГТА есть и сюжет, и атмосфера, и прочие приятности. Не одного уровня с первыми Максами, конечно. Но как бы жанр приключений и не должен быть похож на жанр нуара.

А самый чудесный вариант - это не тыкать вот так вот пальцем и троллить, а наслаждаться и тем, и тем.
[/quote]

Проблема в том, что нужен Max Payne, а не Grand Theft Uncharted(хотя это и неплохие игры). А в ГТА, к слову, сюжет кочует из части в часть.
Я не троллю, любовь к первой части не дает без слез взглянуть на третью. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Как я писал пару страниц назад. ИМХО это тот самый Макс Пейн ) Не Кейн и Линч, а Макс Пейн. Чувствуется также, атмосфера мб и не нуара, но есть же уровни и с ней. Вы либо просто зациклились на прошлом (и являетесь слепым фанатом), либо просто чего-то не увидели, или ожидали большего...
Слова олд_геймера - это лишь его слова, его мнение. Оно не истина. Сыграйте сами чтобы во всём разобраться.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1336722798' post='2651409']
Как я писал пару страниц назад. ИМХО это тот самый Макс Пейн ) Не Кейн и Линч, а Макс Пейн. Чувствуется также, атмосфера мб и не нуара, но есть же уровни и с ней. Вы либо просто зациклились на прошлом ([b]и являетесь слепым фанатом[/b]), либо просто чего-то не увидели, или ожидали большего...
Слова олд_геймера - это лишь его слова, его мнение. Оно не истина. Сыграйте сами чтобы во всём разобраться.
[/quote]

Слепые фанаты - это те кто скупают Operation Raccoon City. Слепой фанат недостатков в любом продукте с любимым названием вообще видеть не будет.
Я не являюсь слепым фанатом какой-либо игры, даже моей самой любимой - МГС2, в ней тоже есть свои мелкие, но минусы. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote]Вы либо просто зациклились на прошлом (и являетесь слепым фанатом), либо просто чего-то не увидели, или ожидали большего...[/quote]

Или это просто, их сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

[left]Ну тогда не надо видеть прошлого макса в другом свете. Там было тоже самое, кроме крутых работодателей - перестрелки, точечка, слоу-мо, алкаш-наркоман. Правда там был еще и нуар, но и в сегодняшнем максе он есть, хоть и не всегда. Также в прошлом максе были всякие глюки, не знаю здесь есть ли они, я еще не прошел игру и долго не пройду, т.к. дофига игр есть ) но даже если нету, то ничего страшного, есть фигня для эпилептиков :trollface:
Лично я, по физике, управлению и даже атмосфере, чувствую того же Макса, что и дохренаста лет назад был в моем прошлом.[/left][right]
[size=1]Эти слова являются моим имхо =р[/size][/right]

Поделиться сообщением

ну Макс Пейн 3 явно не хуже предшественников, на мой взгляд он просто другой вот и все.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], "ожидали большего" подразумевает и это

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1336723471' post='2651420']
[b][member=heroolympus][/b], "ожидали большего" подразумевает и это
[/quote]
всякое бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336722586' post='2651406']любовь к первой части не дает без слез взглянуть на третью. [/quote]А мне даёт. Как так?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1336724985' post='2651442']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336722586' post='2651406']любовь к первой части не дает без слез взглянуть на третью. [/quote]А мне даёт. Как так?
[/quote]

Значит ты любил в этой игре стрельбу в слоумо больше, чем все остальное.
Я знаю дохрена народу, которые даже сюжет игры не знают, просто запускают и играют в пострелан, как в какой-то Doom. На таких видимо 3я часть и расчитана. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], [cut]какая дикая у тебя попаболь. [/cut]Уж что что, а атмосферу Рокстар всегда умели передавать. За качество продукта не волнуюсь совершенно. Нытьё олдфагов достало уже порядком. Время то идёт, прогресс двигается, всё логично, как и должно быть. Но все плачут, что уже не то, раньше было лучше и прочее, и прочее. Ничерта подобного. Всё как надо. И игры такого уровня всё равно будут замечательными проектами во все времена.

Поделиться сообщением

Очень интерестно...какие будут оценки от жюрналюг,надеюсь они не будут ставить диагноз Максу до второй главы как некоторые тут:)

Поделиться сообщением

[quote name='Old Gamer' timestamp='1336684880' post='2651121']не берите... и все тут.[/quote]

тебе не кажется что это не лучшая реклама? Человек поиграет и сам решит брать ему или нет,с учетом того что сейчас веcь тред играт в спираченую версию, и не стоило бы вам так говорить играть или нет, я например считаю так.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1336725859' post='2651461']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], какая дикая у тебя попаболь. Уж что что, а атмосферу Рокстар всегда умели передавать. За качество продукта не волнуюсь совершенно. Нытьё олдфагов достало уже порядком. Время то идёт, прогресс двигается, всё логично, как и должно быть. Но все плачут, что уже не то, раньше было лучше и прочее, и прочее. Ничерта подобного. Всё как надо. И игры такого уровня всё равно будут замечательными проектами во все времена.
[/quote]

[offtopic]Игропром уже года 2-3 как в говно скатился, бывают редкие приятные исключения (в 2011 таких к счастью было достаточно)
Рокстар отлично передали атмосферу GTA, пускай дальше ваяют симулятор гопника 5 и RDR'ы, а шедевры игростроя пускай не трогают, лучше бы вообще не делали 3ю часть, но дойка же, надо бабла с франчайза срубить. Это же губит и МГС (в 4й части есть к чему придраться, а Shit Wanker вообще позорище серии)

Я не скрываю, что у меня багет по этой теме. В 2012 я уже натерпелся:
1. Во время прохождения МЕ3(самая ожидаемая игра 2012) и после оного
2. После трейлеров и новостей по MP3
3. После прохождения Prototype 2(сюжет и концовка, вторая по ожидаемости игра)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[cut][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336726273' post='2651477']Игропром уже года 2-3 как в говно скатился,[/quote]<br></p><p>А как же дилогия Batman: Arkham от Рокстеди?</p><p>[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336726273' post='2651477']бывают редкие приятные исключения (в 2011 таких к счастью было достаточно) [/quote]<br></p><p>и в 2009-2010-ых годах их было немало.[/cut]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336726273' post='2651477']Рокстар отлично передали атмосферу GTA, пускай дальше ваяют симулятор гопника 5 и RDR'ы, а шедевры игростроя пускай не трогают, лучше бы вообще не делали 3ю часть[/quote]
Ты вообще играл уже в MP3? Что-то не верится..
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336726273' post='2651477']но дойка же, надо бабла с франчайза срубить[/quote]
Какое бабло? Рокстар никогда за деньгами особо не гнались. Все покупают и любят их игры за качество.
[cut][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336726273' post='2651477']Это же губит и МГС (в 4й части есть к чему придраться, а Shit Wanker вообще позорище серии) [/quote]
Про Peace Walker ты вообще конечно загнул. Очень хорошая игра, и серию она как-раз не губит. Про шедевральный MGS4 я вообще ничего говорить не хочу.[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
оффтоп

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1336727041' post='2651495']Пара роликов с ютуба [/quote]
Не буду смотреть (Но всё-равно спасибо). Моя копия ждёт меня в магазине. :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[b]TaR[/b], [cut]бэтмены очень хороши, прошел не без удовольствия, но первая часть как по мне лучше была.<br></p><p><br></p><p>&gt;2009-2010-ых годах их было немало</p><p>Не так уж и много.[/cut]

>Ты вообще играл уже в MP3? Что-то не верится..
Мне 3х частей Max Payne 3 Walktrough хватило, чтобы понять, что мои опасения подтвердились. Я куплю игру, но не ради нее же, а ради бесплатынх первых 2х частей, а эту запускать даже не думаю.

[cut]>Про Peace Walker ты вообще конечно загнул. Очень хорошая игра, и серию она как-раз не губит. Про шедевральный MGS4 я вообще ничего говорить не хочу.
Пис Волкер позорит серию, если в нем хорошо разобраться, то там перебор бреда в геймплее и сюжете. В 4й тоже есть свои WTF придирки, первые 3 части шедевры, а 4 просто отличная игра.[/cut]

>Какое бабло? Рокстар никогда за деньгами особо не гнались. Все покупают и любят их игры за качество.
Первая часть MP - самостоятельное произведение, даже вторая часть была лишней, а в 3й все сделано для широких масс - пиф-паф, укрытия, перекаты, зрелищная стрельба в слоумо, взрывы и тд... Закос под анчартед я заметил. Изменено пользователем Wurz-7
оффтоп

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336725235' post='2651447']Значит ты любил в этой игре стрельбу в слоумо больше, чем все остальное.[/quote]Значит, наверное, всё же не надо нести такой ерунды. В Максе на первом плане всегда для меня была атмосфера, история и персонажи. Просто надо понимать, что эта новая игра уже другая, и ценить её за достоинства, которые она может предоставить. Упомянуть можно пару раз о недостатках по сравнению с предыдущими частями, но зацикливаться на этом не надо. И сравнивать меня с людьми, которые запускают игры бездумно пострелять, тоже не надо. Я могу воспринять это как оскорбление.

Не завидую я Вам, Алексей. С таким взглядом на современные игры, наверное, очень грустно жить. Во всяком случае хитов и шедевров мимо очень много проходит.

Поделиться сообщением

А если б вышел коридорный шутан без кат-сцен,с комикс-повествованием и только в Нью Йорке,Макс был бы такой же шедевриальный как и первая часть...????
Рок Стар просто молодцы и вдохнули новую жизнь в Макса,эти ребята знают что делать с любыми френчайзами,браво Рок Стар за новую историю про Макса)))

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336727474' post='2651504']Мне 3х частей Max Payne 3 Walktrough хватило[/quote]А, понятно, значит с тобой и говорить неочем.

Поделиться сообщением

[cut][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336727474' post='2651504'] бэтмены очень хороши, прошел не без удовольствия, но первая часть как по мне лучше была.[/quote]<br></p><p>Потому что вторая часть - это всё тоже самое, только в 2 раза больше. Масштаба как-раз и не хватало оригиналу.[/cut]

[cut][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336727474' post='2651504']Не так уж и много. [/quote]
Mirror's Edge (2008, да неважно), Dead Space 2, Alan Wake, Enslaved, Red Dead Redemption, Heavy Rain, Portal 2 (2011, да неважно). Список можно продолжать до бесконечности.[/cut]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336727474' post='2651504']Мне 3х частей Max Payne 3 Walktrough хватило, чтобы понять, что мои опасения подтвердились. Я куплю игру, но не ради нее же, а ради бесплатынх первых 2х частей, а эту запускать даже не думаю.[/quote]
По волктроутом игры не судят. Иначе какой кайф от просмотра геймплея игры на юТубе? Лучше уж самим всё заценить.
[cut][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336727474' post='2651504']Пис Волкер позорит серию, если в нем хорошо разобраться, то там перебор бреда в геймплее и сюжете. В 4й тоже есть свои WTF придирки, первые 3 части шедевры, а 4 просто отличная игра.[/quote]
:okay: Отвечать, я думаю, бес толку..[/cut]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336727474' post='2651504']Первая часть MP - самостоятельное произведение, даже вторая часть была лишней, а в 3й все сделано для широких масс - пиф-паф, укрытия, перекаты, зрелищная стрельба в слоумо, взрывы и тд... Закос под анчартед я заметил. [/quote]
Всё идёт в ногу со временем. © Или как ты представляешь в 2012 году, например, Gears of War без перекатов и укрытий? Да и какой закос под Анч ты там увидел? И насчёт "пиф-паф, укрытия, перекаты" и тд - третья часть сама по себе сложная. И данные элементы не делают игру легче. Изменено пользователем Wurz-7
оффтоп

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1336727851' post='2651516']И данные элементы не делают игру легче. [/quote]Угу, и так убивают с пары выстрелов, если нету чем закинуться. К тому же АИ просто шикарное. Они тебя и обходят, и прячутся.

Поделиться сообщением

[b][member=Mel][/b],
[quote]Очень интерестно...какие будут оценки от жюрналюг,надеюсь они не будут ставить диагноз Максу до второй главы как некоторые тут[/quote]
Да практически однозначно больше девяти в среднем будет. У критиков особый пунктик в графе с онанизмом на Rockstar - какой бы ни была игра, она в любом случае получает дикие рецензии. Ситуации с GTA 4 и L.A. Noire очень показательны.

Вдобавок к этой 'проблеме', свою роль сыграет и то, что франчайз за 10 лет стал классикой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу