Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Леха_Шкуров][/b], всё ясно.. "Фанат одной игры". Причём безумный, готовый доказывать свою правоту, даже когда он потенциально не прав..

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name='шепард' timestamp='1336850795' post='2653588']
[quote name='Vano 2776' timestamp='1336850616' post='2653580']Просмотр сообщенияЛеха_Шкуров (24 Апрель 2012 - 18:47) писал: Max Payne 2 (слабый сюжет, паразит оригинала, которому продолжение попросту не нужно, измененный не в лучшую сторону Макс), 3я часть - аналогично, но опять будут О БОЖЕ 10 из 10, ибо Рокстар "говна не делает" 6[/quote]
ух ты, напрашиватся еще вопросик, первого когда играл?
[/quote]

МП1-2 открыл для себя в 2005. Первая часть пройдена 4 раза, 2я 2.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='шепард' timestamp='1336850868' post='2653592']
[quote name='-TaR' timestamp='1336850671' post='2653581']Другое дело. Твоё мнение должно изменить тогда в лучшую сторону. Ведь ты же даже до сих пор и не играл в MP3, а поливаешь его грязью как только можешь. [/quote]
никуда оно не изменится, биошок для него скучен :why:
[/quote]

Извини, но после Аркадии стало ну очень однообразно.
Моменты с Райаном и последнии главы только порадовали в итоге.
[/offtopic] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1336850868' post='2653592']никуда оно не изменится, биошок для него скучен :why: [/quote]
:motherofgod: Да ладно, он с какой планеты тогда?
[spoil]А ему ещё очень сильно второй Прототип нравится. Очень-очень сильно, что даже Инф 2 (по его мнению) - говно. :jakie2: [/spoil]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336850865' post='2653591']Хорошо. А я когда-то говорил, что МП2 - шедевр? Я всегда про первую часть говорил, 2я часть просто неплохая игра, но на раз-два. [/quote]
Ты защищал всю дилогию, а не только 1 часть.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336851083' post='2653597'] Я же говорил, что я не слепой фанат, у меня просто свой взгляд на вещи. У меня нет идеальных игр. [/quote]
:okay: Странные у тебя взгляды, честно. Но всё же поливать так сильно грязью всего одну единственную игру из-за того, что её делают другие разрабы - это мощно. :up: :up: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], [offtopic]окей, я больше не буду :okay: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], я играл в нее и знаю что медисон стебётся Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name='-TaR' timestamp='1336851150' post='2653600']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336851083' post='2653597'] Я же говорил, что я не слепой фанат, у меня просто свой взгляд на вещи. У меня нет идеальных игр. [/quote]
:okay: Странные у тебя взгляды, честно. Но всё же поливать так сильно грязью всего одну единственную игру из-за того, что её делают другие разрабы - это мощно. :up: :up:
[/quote]
Возможно внутренняя нелюбовь к Рокстар (Прохождение ГТА4 с АК2 были самыми большими испытаниями в моей игровой жизни) этому поспособствовала.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336851908' post='2653622']. Возраст, что странно, ибо 16-летний порог я вроде как преодолел, а дальше уже поадекватней становиться должно [/quote]
[offtopic]мне было интересно в каком возрасте ты играл в второго макса, я с самого начала про него спросил, просто, не думаю что 7 лет назад, в 11 лет кто то мог понять сюжет, монологи макса, так что сорри, а первая часть вообще давно давно вышла[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name='шепард' timestamp='1336852027' post='2653629']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336851908' post='2653622']. Возраст, что странно, ибо 16-летний порог я вроде как преодолел, а дальше уже поадекватней становиться должно [/quote]
[offtopic]мне было интересно в каком возрасте ты играл в второго макса, я с самого начала про него спросил, просто, не думаю что 7 лет назад, в 11 лет кто то мог понять сюжет, монологи макса, так что сорри, а первая часть вообще давно давно вышла[/offtopic]
[/quote]
За такое кол-во прохождений трудно не понять. Да и при первом прохождении я от второй части был в восторге, но после 2го мнение поменялось.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[img]http://i34.fastpic.ru/big/2012/0513/89/02a45f579e585722242fd9a01a6a8889.png[/img]
Значит надо внедрить в голову мысль, что это не Макс Пейн, а, например, спин-офф Кейн энд Линч и дело в шляпе :jakie2: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336865223' post='2653821']
[img]http://i34.fastpic.ru/big/2012/0513/89/02a45f579e585722242fd9a01a6a8889.png[/img]
Значит надо внедрить в голову мысль, что это не Макс Пейн, а, например, спин-офф Кейн энд Линч и дело в шляпе :jakie2:
[/quote]

это значит, что нужно перестать ныть и наслаждаться отличной игрой.

Поделиться сообщением

Господи, Макс - шедевр. Дошёл вчера до 5 главы и закончил. Самое что интересное - это тот же Макс. Такой же циничный, с теми же самыми монологами. Не знаю, что в нём могло не понравиться товарищам олдфагам, но для меня это ГОТИ.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1336814044' post='2652714']
Я прошёл значит. 5 из 10 даю, господи, 5 из 10! Скука, уныние, отчаяние, баги, нереальная сложность - рокстар продолжают традиции ГТА4 - куча кинца, мыло, средний сюжет, пафос, плохое управление, баги с физикой, оверхайп, вот.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
Да и еще на двух дсках - это вообще пушка. Наверное второй диск нулями забили как в лада рейсинг клюб.
[/quote]
Одновременно ты гонял в ператочку снайпер элит и приговаривал что игра то шедевр. Ты людям скажи сначала как ты в игры играешь а потом пиши отзыв.

Поделиться сообщением

Те кто уже поиграл в Макса 3 скажите, на что похожа игра? На первую или вторую часть?

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], как по мне, так на первую, только сюжет не тот

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],
Ну если на первую - это отлично. Мне первая больше понравилась.

Поделиться сообщением

Ига офигенна, состоит из 3 частей. Первые 2 на 9.9 из 10, а вот последняя уже тупой шутан, и да, создатели явно переиграли в анчартед!

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1336896693' post='2653987']
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],
Ну если на первую - это отлично. Мне первая больше понравилась.
[/quote]

Логвинов написал, что МП3 не похожа ни на предыдущие части, ни на вообще что-то другое. Впрочем это трудно не заметить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='NinjaDog' timestamp='1336896704' post='2653989']
Ига офигенна, состоит из 3 частей. Первые 2 на 9.9 из 10, а вот последняя уже тупой шутан, и да, создатели явно переиграли в анчартед!
[/quote]

Это плохо. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], с каких пор кто-то слушает логвинова? он конечно прав что игра крута, но не прав что она не похожа на предыдущие. И вообще, иди в какую-нибудь другую тему, а? хватит уже поливать игру гавном и портить ожидания тем людям, кто еще не играл, чтобы они трезво оценили игру.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1336898456' post='2654038']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], с каких пор кто-то слушает логвинова? он конечно прав что игра крута, но не прав что она не похожа на предыдущие. И вообще, иди в какую-нибудь другую тему, а? хватит уже поливать игру гавном и портить ожидания тем людям, кто еще не играл, чтобы они трезво оценили игру.
[/quote]
Мда, все же надо было в том сообщении приписать, что будут подобные ответы про Логвинова, ну ладно. Так как я игру не проходил, приходится выслушивать хоть кого-то, кто более-менее имеет опыт в играх и и чей примерный игровой вкус я представляю (хоть в нем и многое, с чем я не согласен)
Конкретно в данном сообщении я игру закидал помидорами? Совершенно нейтральное сообщение, я решил пока что избрать другой курс общения(а то так и до всегамаковской неприязни далеко), вот и все.
[/offtopic] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Тем кто играл: можно-ли ее пройти вообще без использования укрытий, чистый run 'n' gun, как старых Максов?

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1336898890' post='2654047']
Тем кто играл: можно-ли ее пройти вообще без использования укрытий, чистый run 'n' gun, как старых Максов?
[/quote]

Выше уже написали, что игра трудная, даже с укрытиями.

Поделиться сообщением

[b][member=Charles Bronson][/b],
Хрена с два. Ближе ко второй половине большую часть игры НЕОБХОДИМО отсиживать в укрытиях (по крайней мере на харде).

Как у шутера, здесь довольно много проблем:
1) Часто враги достаточно незаметны или самым пидорским образом пару минут отсиживаются в укрытиях. Инстант килл сзади здесь не редкое явление.
2) Баги. Скрипты работают кривым образом - здесь вполне популярна ситуация, когда скрипт с выползом врага из какой-нибудь дверцы сработает в самый рандомный момент.
3) Эйфория - зло. Ноухао - направленный на врага прицел не означает выстрел во врага - мы должны терпеливо (секунды 2) подождать пока Максимка сообразит повернуть руку в нужное направление. Вообще управление довольно кривое, передвижения медленные. Спасибо физике.
4) В такой то игре пихать чекпоинты... Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу