Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1336900111' post='2654078']
[b][member=Charles Bronson][/b],
Хрена с два. Ближе ко второй половине большую часть игры НЕОБХОДИМО отсиживать в укрытиях (по крайней мере на харде).

Как у шутера, здесь довольно много проблем:
1) Часто враги достаточно незаметны или самым пидорским образом пару минут отсиживаются в укрытиях. Инстант килл сзади здесь не редкое явление.
2) Баги. Скрипты работают кривым образом - здесь вполне популярна ситуация, когда скрипт с выползом врага из какой-нибудь дверцы сработает в самый рандомный момент.
3) Эйфория - зло. Ноухао - направленный на врага прицел не означает выстрел во врага - мы должны терпеливо (секунды 2) подождать пока Максимка сообразит повернуть руку в нужное направление. Вообще управление довольно кривое, передвижения медленные. Спасибо физике.
4) В такой то игре пихать чекпоинты...
[/quote]
Мне кажется на такие недостатки должно быть на столько пофиг, что можно закрыть глаза на это.
Я, к примеру, буду играть на ПК и на лёгком уровне сложности. Тут некоторые жалуются, что игра сложная, а сами играют на харде. Честное слово, люди, если Вам сложно играть и часто убивают, так будьте добры, сделайте уровень сложности пониже. И научитесь же, наконец, играть ради удовольствия! Прекратите ВСЁ приравнивать к предыдущим частям этой замечательной серии. Да, всё происходит "не слишком быстро", но зато как реалистично ведёт себя Макс и это превосходно выглядит! Остальное же Я судить не собираюсь, т.к. не играл в игру. Но как поиграю- обязательно выскажу своё мнение тут)
P.S. Всегда считал, что играть в шутеры [как от первого так и от третьего лица] на геймпаде- извращенство.

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1336902668' post='2654120']
P.S. Всегда считал, что играть в шутеры [как от первого так и от третьего лица] на геймпаде- извращенство.
[/quote]
фанаты KillZone и Halo с тобой не согласны :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1336902668' post='2654120']P.S. Всегда считал, что играть в шутеры [как от первого так и от третьего лица] на геймпаде- извращенство. [/quote]
Привыкаешь

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='шепард' timestamp='1336904419' post='2654157']
[quote name='Really' timestamp='1336902668' post='2654120']P.S. Всегда считал, что играть в шутеры [как от первого так и от третьего лица] на геймпаде- извращенство. [/quote]
Привыкаешь
[/quote]

Поиграл в Dead Space 2 на геймпаде(с мышью на нормале 5 глав прохожу без смертей, а тут в первых двух умер раз 10) - больше не буду играть на геймпаде в шутерки :D
[/offtopic] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=monsieur :dat][/b],
[quote]4) В такой то игре пихать чекпоинты...[/quote]
ну хардкор все дела.

поиграл в Dead Sрace 2 на клаве - больше никогда не буду играть на клаво/мыше в шутерки. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336904609' post='2654162']Поиграл в Dead Space 2 на геймпаде(с мышью на нормале 5 глав прохожу без смертей, а тут в первых двух умер раз 10) - больше не буду играть на геймпаде в шутерки [/quote]
[offtopic]во всех шутанах кд ратио выше 1.50. не знаю, что вам не нравится.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b],
[quote]Мне кажется на такие недостатки должно быть на столько пофиг, что можно закрыть глаза на это.
Я, к примеру, буду играть на ПК и на лёгком уровне сложности. Тут некоторые жалуются, что игра сложная, а сами играют на харде. Честное слово, люди, если Вам сложно играть и часто убивают, так будьте добры, сделайте уровень сложности пониже. И научитесь же, наконец, играть ради удовольствия! Прекратите ВСЁ приравнивать к предыдущим частям этой замечательной серии. Да, всё происходит "не слишком быстро", но зато как реалистично ведёт себя Макс и это превосходно выглядит! Остальное же Я судить не собираюсь, т.к. не играл в игру. Но как поиграю- обязательно выскажу своё мнение тут)
P.S. Всегда считал, что играть в шутеры [как от первого так и от третьего лица] на геймпаде- извращенство.[/quote]
Проблема не в самой сложности, а в балансе и механике. Даже на изи происходит примерно тоже самое. На эти недостатки сложно закрыть глаза - они не критичные, но раздражают.

С Максом игра и не сравнивалась - тут скорее Кейн и Линч. Особенно во второй половине. Хорошего или даже среднего сюжета здесь тоже нет. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1336906645' post='2654192']
[b][member=Really][/b],
С Максом игра и не сравнивалась - тут скорее Кейн и Линч. Особенно во второй половине. [b]Хорошего или даже среднего сюжета здесь тоже нет[/b].
[/quote]

Вот этого я больше всего и боялся. У Рокстар хороший сюжет только в РДР получился.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336908240' post='2654215']Вот этого я больше всего и боялся. У Рокстар хороший сюжет только в РДР получился. [/quote]
а как же гта 4, когда нико становится на путь истинный под конец, рассуждает на эту тему, о войне еще, и находит того самого предателя который сума сошел? Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1336908374' post='2654218']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336908240' post='2654215']Вот этого я больше всего и боялся. У Рокстар хороший сюжет только в РДР получился. [/quote]
а как же гта 4, когда нико становится на путь истинный под конец, рассуждает на эту тему, о войне еще, и находит того самого предателя который сума сошел?
[/quote]

Завязка у игр серий всегда одинакова(+множество других моментов аля всегда будет предатель и тд), поэтому мне трудно воспринимать сюжет GTA4 как хороший.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336908748' post='2654226']Завязка у игр серий всегда одинакова(+множество других моментов аля всегда будет предатель и тд), поэтому мне трудно воспринимать сюжет GTA4 как хороший. [/quote]
в стиле рокстар, а что ред деад, что гта 4, сюжет и там и там в середине провисает ибо игры с опен ворлд

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b], какая разница? Забудь о времени и наслаждайся игрой.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], я просто не хочу слишком быстро игру пройти. Хочу растянуть.

Поделиться сообщением

как там дела обстоят с музыкой? есть запоминающиеся темы?

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], полно электро, и португальского даба. Раздражающая хрень короче.

Как по мне игра чистая помесь унчартеда и рдр. Сюжет очень слабый. Нуар-монологи Макса как-то уж очень наиграно звучат. Пострелушки ок. Графон ок.
8.2/10 Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

сюжета в Пэйне -3 попросту НЕТ. Просто бегаешь, стреляешь. Стрелять впрочем интересно, но в Stranglehold было круче. Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1336914075' post='2654340']
сюжета в Пэйне -3 попросту НЕТ. Просто бегаешь, стреляешь. Стрелять впрочем интересно, но в Stranglehold было круче.
[/quote]
Вот про Stranglehold уже ТОЧНО бред. Всё, больше не зайду в эту тему, пока не поиграю в игру

Поделиться сообщением

в Странглхолде можно бегать по перилам, качаться на люстрах, делать суперприемы. А тут один shootdodge, даже перекаты и те убрали. А в пэйне 1-2 они были очень полезные.

Поделиться сообщением

[quote name='Scarface' timestamp='1336914065' post='2654339']полно электро, и португальского даба. Раздражающая хрень короче.[/quote]
:raisins: этого я и боялся

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b], есть перекаты - бежишь и два раза "А" нажимаешь.
[b][member=шепард][/b], не зря боялся.

Поделиться сообщением

Думал сначало купить, а теперь думаю лучше на эти деньги купить чтоли арму для day z. :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу