Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Кто уже прошел игру на самом сложном уровне сложности? Я так понимаю там будет, чуть-чуть другой финал. Прям как во-второй части.

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b],
не было в мыслях,просто начало первая половина ваще шикарно игралось,особенно миссии в NY(ну это все видели в трейлерах)потом 2 половина не буду писать где(думаю догадаетесь)уже интерес не такой,игра хороша и к покупке обязательна!)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='heroolympus' timestamp='1336938037' post='2655007']
[b]Кто уже прошел игру на самом сложном уровне сложности?[/b] Я так понимаю там будет, чуть-чуть другой финал. Прям как во-второй части.
[/quote]
при самой сложной даже читы сломаются)))тут рокстар явно перегнули палку под конец

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b],
Она в том числе. Но прежде всего - финальные уровни в целом. Там и в геймплей умудрились наложить.

Поделиться сообщением

раз все так недовольны концовкой ,100% там будет намек на продолжение,убивать его вряд ли будут походу :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1336924555' post='2654604']
1-2 анч плата, а вот 3 на нормале как крашинг первых частей. Так что по поводу сложности я хз что будет тяжелее, да и в максе булет же должен решать вопрос :why:
[/quote]
Хм, странно, я вот недавно прошел 3-ю часть на харде, в принципе, мне она показалась на порядок легче 1-ой и 2-ой, вот потом когда включил крашинг.., я начал плакать и понял, что с платиной можно попрощаться..
Макса решил на записывать, не фанат серии абсолютно, поиграю позже (мне кажется, чтом не как не фанату понравится), но мне кажется, что хард я там и близко не осилю...Верю парням, что там адов ад.

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], ну я в любом случае, буду играть на всех уровнях сложностях. Хочу платину выбить, и нервишки потрепать. :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1336938174' post='2655016']раз все так недовольны концовкой[/quote]
то все станут требовать изменить её через длс

Поделиться сообщением

А вот концовку спойлерить не надо было.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1336938317' post='2655021']
[b][member=HardMan][/b], А на какой сложности лучше играть потом?
[/quote]
потом 2 раз заход имеешь виду?)
тут считай многие на среднем начинали,но тут можно менять сложность в любое время и уже под конец все ставят на легкий(замечаю на стороних форумах) я сёня вот когда проходил уже вконце,такие новые слова открыл для себя :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='heroolympus' timestamp='1336938336' post='2655022']
[b][member=HardMan][/b], ну я в любом случае, буду играть на всех уровнях сложностях. Хочу платину выбить, и нервишки потрепать. :icon_twisted:
[/quote]
мне кстати 2 раз ваще не тянет :icon_smile: на пк плюшки позырю,мож через 3 недели интерес вернется,но игры тоже не короткая,из за сложности 2 половина времени больше я наверно часов 9 убил

Поделиться сообщением

Ребята рассказывать не надо нам сюжет хорошо или под спойлер суйте не ломайте кайф.

[b][member=HardMan][/b], Я ещё не играл в игру я просто спросил потом на какую сложность играть. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

а кто спойлерит?)
на счет концовки может и понравится,я просто рассчитывал на другую и был на 90% уверен так как как бы сказать тут в игре макс пейн часто говорит вслух,рассказывая и из этого я предположил такой финал))
ну если концовка не понравится то под конец хоть миссия уж точно зарадует там минут 10) Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

Какие уровни сложности открыты с начала? Легкий, средний, сложный, ад? Или как?

Поделиться сообщением

[quote]то все станут требовать изменить её через длс[/quote]

:mrtroll:

[quote]на самом сложном пройди игру.[/quote]

Ух прям заинтригован...

Поделиться сообщением

графика канечно в некоторых миссиях очень классно смотрится,выжали невозможное

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='heroolympus' timestamp='1336938651' post='2655044']
Какие уровни сложности открыты с начала? Легкий, средний, сложный, ад? Или как?
[/quote]
[URL=http://fastpic.ru/view/37/2012/0513/b2fe700f19c6a745d5f56b994ab3bbe4.jpg.html][IMG]http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0513/e4/b2fe700f19c6a745d5f56b994ab3bbe4.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://fastpic.ru/view/38/2012/0513/f7161ae6812ce454d3703aa3bbca8f28.jpg.html][IMG]http://i38.fastpic.ru/thumb/2012/0513/28/f7161ae6812ce454d3703aa3bbca8f28.jpeg[/IMG][/URL]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
p.s.
игра канечно грязновато всё в духе рокстар,игра полностю под их стиль сделана,фанбоям играть только тут миссии в Ny)

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b],
А что в олдскуле?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1336939145' post='2655067']
[b][member=HardMan][/b],
А что в олдскуле?
[/quote]
не проверял,наверно полный атас [img]http://i34.fastpic.ru/big/2012/0504/5b/d7f5cdfd81f27f0bc5aabd787575c25b.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],
тут на среднем от 3 пуль вконце убивают))
P.s.
проверил
короче у меня недоступны,тут надо пройти на сложном-откроется хардкор,а потом ещё раз пройти харкдорк тогда откроется олдскул,мож попробывать пройти последнию главу тогда откроется хз.вобщем я нафиг это)

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b],
Не люблю проходить несколько раз игру чтобы открыть новую сложность, ну что придется забить и хард и на олдскул. Эххх...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
Точнее современные игры, несколько раз проходить не хочется :loool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу