Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

пока МС балаболят про Натал, а доверчивые фанбои их поддерживают, Сони показывают на что способен революционный Мув :lol:

Поделиться сообщением

[quote]революционный Мув[/quote]
:agree: Я не фанбой - я объективен.

Поделиться сообщением

[quote]только Dd его и может пиарить, лол.[/quote]

Ох какие любезности. :lol: Иди уроки делай.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2wp6yve8]Ох какие любезности. :lol: Иди уроки делай.[/quote]

Ох, как задело то главного недопиарщика Натала. :lol: Зло берёт что никто не ведётся на твою чушь? Про уроки ты конечно спетросянил в "тему".

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Нет, ну серьёзно, по твоему описанию натла можно прийти к такому выводу: натл только лучше тем, что никаких аксессуаров, кроме самой камеры, иметь не нужно. Только вот непонятно - как это делает её революцией, и почему ты всё равно её " пиаришь "...

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда речь заходит о Натале, [b][dD][/b] берет в руки рекламный буклет от Майкрософт и начинает колдовать.

Поделиться сообщением

Особо нету желания прыгать и махать руками перед тв,так что обойдусь пока геймпадами...
Ну а так если судить,то натал наверное лучше для всякой там казуальщины,а мув для хардкорных игр

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], ага, особенно гоночки на офисном кресле :ads:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], будут одни гоночки на креслах?лучше скажи как играть в экшены всякие там на натале

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], в новостях было видео халф лайф 2 на натале. руку вперед вытягиваешь и играешь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

з.ы. тру хардкорные игры инкаминг
[url=http://www.gamemag.ru/news/50859/]http://www.gamemag.ru/news/50859/[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а это ты про то видео с вга камеры,где толком-то ничего и не показали

Поделиться сообщением

[quote]Некстген это виртуальная игровая комната и интерактивный пати чат(Natal снимает пропорции твоего тела, в том числе лица и т.д.), когда находясь за тысячи киллометров ты сможешь пообщаться с друзьями в общем чате, поиграть с ними во всевозможные активные игры, в общем такая виртуальная тусовка, как она должна быть.

Некстген это реальное погружение в игровой процесс, когда ты имитируешь вполне реальные действия и производишь их в игре. [/quote]
Ох. Чем больше я слушаю тебя, [b][dD][/b], тем меньше мне Натал нравится. Имитируешь реальные действия, блин... А ничего, что в большинстве полноценных игр герои такие действия совершают, какие большинство геймеров в реале делать не может и не хочет? А "интерактивный пати чат"... Тебе Хоум очень нравится, а? Или для тебя так принципиально, чтобы был не аватар, а твоя собственная рожа?

Egh. Серьёзно, заканчивай уже пиарить натал, умоляю. Чем больше ты предлагаешь "революций", тем более унылым говном начинает казаться Натал. Смирись, что кроме тебя тут никто от белива в натал не захлебывается, жди Е3 и надейся, что у Майков фантазия работает лучше, чем у тебя (и у меня, собственно). Оке? Если Натал окажется крут мы все с радостью скажем, что он крут. А пока он выглядит уныло и твои предпололжения лишь усиливают его унылость.

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], этого достаточно чтобы понять что такое возможно, так же как и заявления эпиков о натале в гирс 3, лайонхэйд о натале в фэйбле 3, рары о натале в своем шутере для 360 и тд и тп.
а гонки на стуле - это весело, но у натала бернаут парадиз на натале уже работает

Поделиться сообщением

[quote] руку вперед вытягиваешь и играешь.[/quote]

звучит круто, а смотрится-то как:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=e3IpAiGXDa0[/youtube]

одним словом - ОФИГЕННО.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], дай помечтать!
Быть может, управление Natal'ом из-под Windows [s]9[/s]8 полетами на Марс в поисках лекарства от рака - это все еще реальность!
Вообще, все до боли просто: придет сначала Е3, а потом и осень, и всех рассудит.
Я если и буду покупать что-то из этой хрени, то именно то устройство, под которое будут более хорошие и интересные игры. Всякие там меню в стиле "Особого мнения" и прочие пати-чаты с аватарами - в это пускай девочки играют.
Больше всего хотелось бы что-то в духе Bushido Blade с поддержкой PS Move...

[quote name="ACE"]а гонки на стуле - это весело, но у натала бернаут парадиз на натале уже работает[/quote]
А у натала натал на натале наталом погоняет.
Фейковый HL2 и страааанный Burnout - это, конечно, предел мечтаний.
Какой вообще может быть кайф играть в Burnout, руля воздухом?... Кроме того, что это типа нетрадиционно.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спроси это у 22 000 000 пользователей марио карт вии

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Mario Kart Wii хотя бы делался изначально под такую вещь, а в Burnout нужна ювелирная точность при езде в траффике и постоянный дрифтинг. Ты правда между этими играми разницы не видишь?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вряд ли много людей захочет проходить заново бурнаут с помощью натала, где управление по удобности реализованно не лучше, чем у сиксясисов.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Makoto[/b], так же как и заявления эпиков о натале в гирс 3, лайонхэйд о натале в фэйбле 3, рары о натале в своем шутере для 360 и тд и тп[/quote]а так же заявление nasa о том, как отправиться в космос при помощи натала))
хоть один КАЧЕСТВЕННЫЙ проект от майкрософт, который продавался или продается?!

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да какое там "управление" - в первом же Road Rage порвут и спасибо не скажут. Зато прикольно ехать рикошетом от стены до стены и удивляться, "OMG ОФИГЕТЬ ОНО СЛЕДИТ ЗА МОИМИ РУКАМИ!!1"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вообщем,когда будут внятные видео с объяснением управления,как там например двери открывать или гранаты кидать,при этом случайно не выстрелив,вот тогда и поговорим,а сейчас натал выглядит хорошим клоном айтоя

Поделиться сообщением

Мне плевать, что думают сонибои на сей счет. Если честно, если их раздражает мой пиар Natal - тем лучше.

Natal это и контроллер, и вспомогательный девайс который заменяет пульт управления, компьютерную мышь и т.д. и т.п. Факт в том, что в данном случае упор делается именно на ,вероятно, основные, игровые возможности, гораздо более широкие чем у Move.

Эти два чупачупса такие же "кандалы" как WiiMote+нунчак. Это сковывает разработчиков в плане реализации идей отличных от тех, что уже есть на Wii, на консоли, которая вышла еще в 2007-ом году. На рынке инноваций Move просто нет места, на мой взгляд. Сами Nintendo в следующий раз пойдут несколько иным путем, найдя ряд оригинальных решений. То, что Nintendo не Sony мы знаем прекрасно, Sony может использовать только готовые уже отработанные технологии, а как известно побеждают самые смелые.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], рикошетом в бурнауте не получится, это тебе не гранд тоуризьма )))
[dD], нинтенда сделает свою 3d - камеру, очевидно же.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу