Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Old_Snake_'], начало самая слабая часть игры, много кривого шутана. ужасное первое впечатление. Дальше круче. Сюжет набирает обороты, появляются харизматичные персонажи, чувствуется твин пикс-атмосфера. Плюсов очень много, главное перетерпеть пролог и шутан составляющую

Поделиться сообщением

[quote name="themoderat" post="4608298" timestamp="1420463891"][b][member='Old_Snake_'][/b], начало самая слабая часть игры, много кривого шутана. ужасное первое впечатление. Дальше круче. Сюжет набирает обороты, появляются харизматичные персонажи, чувствуется твин пикс-атмосфера. Плюсов очень много, главное перетерпеть пролог и шутан составляющую[/quote] СПС, буду терпеть!!;)

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], патч патчит всего лишь экзешник игры чтобы он мог работать с оперативкой больше 2 гигов, не более того. Некоторым помогает от вылетов. Мне же вот даже режим совместимости с 98 виндой, которые рекомендуют многие не помог. Игра вылетала через час, иногда через полтора часа. После того как я пропатчил игровая сессия увеличилась примерно до 2-3 часов. Но это пека проблемы. Вот чувствовал что лучше ее хотя бы на пс3 покупать надо, хотя бы с вылетами не мучался, а то так приходилось проходить некоторые квесты на второй раз, ибо не успевал сохраниться.

Поделиться сообщением

А что может быть если игра работала работала,поменял видюху - опять же все хорошо работало,потом  в один прекрасный день просто  перестала и даже не доходя до меню вылетает?

Поделиться сообщением

Я просто переустановил систему и игра начала вылетать

[member='Amil_Gaoul'],  проблема в том, что по версиям нет золотой середины, одна тормозит, другая ещё сильнее тормозит, третья вылетает. Я уже сам хотел на пс3 проходить но все эти тормоза говорят мне нет

Поделиться сообщением

На боксе в нее надо ребят, на боксе. Всего три раза зависло там)

Поделиться сообщением

А что может быть если игра работала работала,поменял видюху - опять же все хорошо работало,потом  в один прекрасный день просто  перестала и даже не доходя до меню вылетает?

Может надо видеокарту поменять.

Поделиться сообщением

Прошел. Собрался с духом, дал игре второй шанс... и не жалею. Криво, по японски безумно, но атмосфера, сюжет и персонажи вытягивают. Личное откровение года.

Изменено пользователем LeoNRS

Поделиться сообщением

Искренне желаю свери разориться и никогда больше не притрагиваться к игропрому! Это ж надо такой бездарный порт выпустить который то работает,то не работает,то вылетает,то не вылетает! 

В мс видимо где то есть такой же баттхертящий из за нерабочей пк дедли премо,который "помог"  с рекламой д4,которая искренне надеюсь провалится в продажах и никогда этот наркоша игродел не будет вызывать волны рейджа у игроков.

Будь хоть четырежды шедеврален этот выкидыш эры пс2,если он тупо НЕ РАБОТАЕТ,грош ему цена

пс.забыл пару смайлов

fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], на приставках работает без вылетов )))

зы - привыкай, таков пекагейминг...

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], да пипец,Как только игра вышла,я играл в нее.Играл.Все ок,ни вылетов,ни зависаний,ничего.ДУмал еще че народ на форумах кипишит,все ок же?Играл себе играл.Бросил на месяцок.Потом решил еще поиграть.Вылетело на запуске.ДУмаю на ладно,хрен с ней,потом репак скачаю,все ок будет.Удалил.Скачал.Установил.вылетает.Пошел в гугл.менял драйвера,физиксы.Вылетает.Скачал другой.Вылетает.Скачал тот который самый первый ставил.ВЫЛЕТАЕТ БЛИН!

[member='Cart_Man'], ээээ нет,таковы кривые руки косых японцев.Валькирия профайл и мгс гз передают привет свери и желают ему ужасной смерти в муках и агонии.

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], пека никому не нужное говно же. Ты сам сделал этот выбор.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я после двухлетнего срока службы хбокс в жизни не притронусь в хардвару этой капиталистической конторки.А на пс3 меня не устраивают тормоза

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], но при этом тормозит и зависает

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], зависает и тормозит? не, не слышал... впрочем на пысы3 возможно, я эту версию не играл.

Поделиться сообщением

За эти два трека

http://www.youtube.com/watch?v=S6A7M3l06wU&list=PL7C25F62540DF4C0E&index=11

http://www.youtube.com/watch?v=qwpzEpPkBE0&index=14&list=PL7C25F62540DF4C0E

и английскую озвучку, звукорежиссёру нужно оторвать руки и лишить слуха навечно

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b],я наоборот,Прусь с этих треков.успокаивающее такие.не то что пафосное клонирование ноу нейм непонятно что в почти всех играх

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1420648907' post='4612035'] За эти два трека [/quote]

два шедевра особенно когда громче диалогов играют и не слышно нихрена

жаль стрельба говно и все связанное с геймлеем в принциеп, а так бы продолжал играть  (слушать, читать, смотреть) 

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], вполне нормальные треки, от первого меня так вообще прет настолько что я сам иногда мотивчик насвистываю.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], только по этим трекам игра и запомнилась, не в плохом смысле...

Поделиться сообщением

Балин, словил баг, зашёл в супермаркет и теперь не могу выйти, подхожу к двери и кнопки действия серые, как будто заблокированы

Поделиться сообщением

Рад, что таки дал игре второй шанс. Не смотря на всеееееееееееее технические ляпы, ужасный звук, анимешные закидоны, кривейший и ненужный TPS (а ещё и местами слишком затянутый, мешает продвижению по сценарию), ужасный графон окружающей местности (а меж тем многие помещения и персонажи выполнены неплохо!) и нестыковки сюжета (куда ж без них в детективе) я в восторге. Просто отличная история, приятно играть, ну и конечно персонажи и музыка.

Поделиться сообщением

Был очень рад, когда увидел игру в плюсовской раздаче, потому что она была в моей очереди условно-трэшовых шедевров, уровня Суды. Как только скачал - запустил, и, ну что-то как-то...не пошло, хех.

Потом у меня отключили интернет занять себя было нечем поэтому заставил себя и прошел вступление (боже, до чего же оно отвратительное(, И все же, как только Йорк встречается с Эмили, как только показывают речку с графоном, дающим прикурить n64, ты понимаешь что всегда мечтал оказаться в этом местечке под названием green peaks. 

Конечно, в итоге я просидел до утра и прошел несколько глав, но сейчас интернет работает нормально и вернуться назад надо снова себя заставлять. В этой игре столько крутого, бесконечный оммаж Линчу, видимо, не может быть плохим по определению. Но блин, как же меня бесит все, что выходит за рамки заставок и входит в геймплей, ааа, просто нет слов. Взять хотя бы езду на машине: мерзкий, убогий звук, смешная максимальная скорость (и еще более смешной буст), но в то же время, как прекрасно ехать с видом от первого лица и слушать болтовню о кино. Помню, как сидел, смотря заставку и понимал к чему идет дело...и да, черт побери, они все-таки сделали преследование...меня не покидало ощущение, что это самое убогое, чем я могу заниматься в своей жизни #прямосейчас, а потом бац! заставка, забавная шутка, и вроде бы все не так уж плохо, на сегодняшний день уж точно. 

В общем хз, пока что, да, игры Суды тоже отдавали кривостью и прочим, но это хотя бы было весело, тут же пока не знаю, наверняка пройду до конца, и уже жалею что D4  это экс на уан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу