Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

извините конечно, но каждый раз цепляясь глазами за название игры, я каждый раз читаю "дабл пенетрэйшн"  :gigi:

Поделиться сообщением

Решил все таки пройти эту неоднозначную игру. Пока не цепляет ,прохожу ради сюжета. Все так неторопливо( кроме QTE) ...графика мега ужасна. Это уровень дримкаста ,но не как 2012г. Остальное терпимо. Еще игра пару раз зависла ,и освещение иногда непонятное появляется-что на экране один белый свет. Дошел до собрания.

Поделиться сообщением

Сама игра неоднозначна по себе.

Интересно, но...

Много отсылок к кинематографу.Без этого в современном гейминге видать нельзя.

Поделиться сообщением

Нде на пс3 лагадром

Самое обидное, что оригинальная азиатская/японская Red Seeds Profile на пс3 была нормальной игрой с нормальным фпс, идентичная боксовской версии. Вывод: не надо чинить то, что не было сломано.

Поделиться сообщением

[member='albedo'], ее только ради сюжета и стоит проходить, который запросто даст просраться любой игре, вышедшей на пастгене

[member='Дядя Владик'], так сказал, будто отсылки это что-то плохое. Если хоть 1% игравших загуглят фильмы, о которых Йорк рассказывал, это уже будет успех для создателя

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Она как минимум забавная, таких колоритных персонажей еще поискать.

Поделиться сообщением

Прошел на 360ом - одна из лучших игр прошлого поколения. Вот бы порт-ремейк на пс4, с новым графоном, на край энджине3 например

Поделиться сообщением

Помоему очевидно, что у разработчиков руки кривые в этом плане и никакой крайэнжен им не поможет 

Поделиться сообщением

Помоему очевидно, что у разработчиков руки кривые в этом плане и никакой крайэнжен им не поможет 

Почему? ДП изначально ведь под пс2 делался,потому и графонариум на паст-гене не был замечен. Сейчас, с такими  железками как в Хоне и сосне4,только лентяй и идиот графон не вытянет. Было бы желание и движок. И у Крайтека же есть свои помощники - помогли бы Япошам......Думаю, дело в деньгах все же

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1418568031' post='4578873'] Помоему очевидно, что у разработчиков руки кривые в этом плане и никакой крайэнжен им не поможет [/quote]

Помоему кому-то нужно поиграть в Д4 чтобы сделать вывод что у разрабов руки из нужного места растут. Просто при разработке дэдли премонишн у разрабов не было нужных средств, да и разработка затянулоась на очень долгое время. Плюс мне кажется там сам движок такой корявый.

Поделиться сообщением

Помоему кому-то нужно поиграть в Д4 чтобы сделать вывод что у разрабов руки из нужного места растут.

в Д4 графика уровня средненькой игры для 360, никак не для Вани, ровно та же ситуация с Дедли - пс2 уровень на следующем поколение консолей спустя 5 лет после запуска поколения  

Разумеется деньги тоже влияют, но вполне очевидно, что визуальный ряд и тех часть далеко не в топе их листа 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1418571488' post='4578925'] Разумеется деньги тоже влияют, но вполне очевидно, что визуальный ряд и тех часть далеко не в топе их листа [/quote]

Как раз таки с технической частью в Д4 все в порядке, есть конечно косяки, но по сравнению с дэдли премонишн очень большой шаг вперед.

Поделиться сообщением

я так еще и не дошел до конца.но уже осталось немного...часа 2-3.(судя по гайду).ох игра и глючная.уже 10 раз висла намертво.бесит.я такого не видел ни разу в жизни.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], так сказал, будто отсылки это что-то плохое. Если хоть 1% игравших загуглят фильмы, о которых Йорк рассказывал, это уже будет успех для создателя

Количество запросов по "Том и Джерри" выросло в разы, не правда ли, Зак? mrtroll.gif

Поделиться сообщением

я так еще и не дошел до конца.но уже осталось немного...часа 2-3.(судя по гайду).ох игра и глючная.уже 10 раз висла намертво.бесит.я такого не видел ни разу в жизни.

На 360ом ни разу не висла у меня. 2 раза прошел

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], но некоторые фильмы такой прям трэшак откровенныйtrollface.gif

Оо, мне еще понравилась цитата. За дословность не ручаюсь, но за смысл стопроцентно: "Я должно рассказать тебе правду, Зак. Первые два фильма про Супермена нравятся мне больше, чем первые Звездные воины. Джон Уильямс написал музыку для них обоих. Но самое смешное в том, что когда я пытаюсь насвистеть заглавную тему из Супермена, она моментально превращается в заглавную тему Звездных воинов". 

-- И это действительно такjakie2.png

https://www.youtube.com/watch?v=vAu1Fb28p6I

https://www.youtube.com/watch?v=_D0ZQPqeJkk

Поделиться сообщением

Что-то, к превеликому сожалению, я не осилил эту игру.

Кататься на машине и болтать о кино конечно супер

но когда начинается стрельба - хочется повеситься 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], в этом и смысл. Игра исключительно для тех, кто готов простить многое, чтобы оказаться в эпицентре захватывающей истории; для тех, кому сюжет и персонажи важнее множества неточностей и шероховатостей

К тому же, где-то после 10 главы, шутан-составляющая идет в пропорции 30/70% с сюжетом и доп.квестами

Поделиться сообщением

Я бы еще добавил если смотрели Твин Пикс и вас дико вштырило, то стоит играть. И лучше сделать именно так. Сначала посмотреть, потом играть. Фана будет больше. А то будете как я. Вроде круто, но когда смотришь Твин Пикс начинаешь понимать к чему там вообще куча отсылок. Но, если бы я не играл в Дэдли Премонишн, то Твин Пикс так и валялся бы в списке желаемом на посмотреть еще лет 5.

Поделиться сообщением

Ну, к Твин Пиксу там не то что отсылки - местами откровенная копипаста.

; для тех, кому сюжет и персонажи важнее множества неточностей и шероховатостей

В шутерной механике там не шероховатости - она примитивна и бессмыслена. Через силу проходится. Похоже, как если кино смотришь с рекламными паузами по 15-20 минут  :icon_lol:  Раздражает дико. 

Ладно, хейтить не буду, но разочарование конечно меня не отпускает. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Я если правильно всё помню, то шутерные элементы вообще в последний момент добавили.

[member='UnreaL'], вся игра. Всё очень плохо с PS3 версией. 

Поделиться сообщением

Ну, к Твин Пиксу там не то что отсылки - местами откровенная копипаста.

; для тех, кому сюжет и персонажи важнее множества неточностей и шероховатостей

В шутерной механике там не шероховатости - она примитивна и бессмыслена. Через силу проходится. Похоже, как если кино смотришь с рекламными паузами по 15-20 минут  :icon_lol:  Раздражает дико. 

Ладно, хейтить не буду, но разочарование конечно меня не отпускает. 

Там за основу стрельбы взята механика РЕ4, просто получилось корявенько.

Поделиться сообщением

[quote name='Melnik' timestamp='1418642553' post='4579828'] Всё очень плохо с PS3 версией. [/quote]

360 сильно лучше?

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], просто игра убер артхаус и ты ничё не понял( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу