Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Knuck Knuck'], колпак клоуна и перо в задницу до конца жизни твоим знакомым

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], до этого я много плясал с бубном, чтобы в нее более-менее нормально играть. Даже все решения что есть в интернете по запуску пека версии не у всех работают.

Поделиться сообщением

Я игру так и не смог пройти, в одном месте игра постоянно зависала(PC). Жаль,  мне игра начинала действительно нравится (( 

Поделиться сообщением

Я игру так и не смог пройти, в одном месте игра постоянно зависала(PC). Жаль,  мне игра начинала действительно нравится (( 

у меня на иксбоксе всего раз 10 зависла, фигня

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Не, у меня стабильно в одном месте, без возможности дальше проходить игру. Перестановка не помогла. Можно было бы скачать чужие сэйвы и продолжить игру с более позднего момента, но насколько я понял в игре важно как ты её проходишь, чужие сэйвы это уже не то.

Поделиться сообщением

особое удовольствие в сабж на пс3 играть. пк-проблеы и рядом не стояли

то есть она и на там вылетает на каждом углу?

Поделиться сообщением

[member='Cheshirre'], на пс3 она стабильно тормозит.

вылеты на консолях куда реже

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1444138290' post='4982005'] Можно было бы скачать чужие сэйвы и продолжить игру с более позднего момента, но насколько я понял в игре важно как ты её проходишь, чужие сэйвы это уже не то. [/quote]

Сюжет и все сайд квесты все равно линейны лол

Поделиться сообщением

Я не знаю как они умудрились сломать игру зависаниями и низким фреймрейтом на пс3 и пк, но моя оригинальная Red Seeds Profile на пс3 работает как часы. Конечно там есть баги, но это уже вопрос к программирующим за еду

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

особое удовольствие в сабж на пс3 играть. пк-проблеы и рядом не стояли

я в ней на пс3 платину выбил :rasta:

На самом деле там не всегда прямо такая жопа как в самом начале. Иногда бывает, что более менее нормально идет.

В любом случае на мнение о игре это никак не повлияло и я был в полном восторге.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

На ПК отличный пор(н)т. На дыух ПК играл и всё хорошо.

На 360 тоже идеал.

Может вы просто диски у казахов берёте?

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1446243184' post='5006907'] На ПК отличный пор(н)т. На дыух ПК играл и всё хорошо. [/quote] мда? у меня только после долгих танцев с бубном вообще соизволило запуститься. честная стим-версия.

Поделиться сообщением

Ну хрен знает. Скачал пиратку в день релиза на ПК, поиграл 2 часа - идеально. Потом владелец того ПК сказал что допрошёл без проблем. Второй раз то же самое, только версию поновее скачал. На ПК попробуйте программу DriverPack Solution, обновите весь кал и запустите игру. Или качайте все раздачи игры и пробуйте. В перерывах можно очистить пека CCleaner'ом. Можно ещё создать второй раздел на жёстком диске и на чистую ОС установить игру, потом раздел присоединить обратно когда пройдёшь. Ещё один трюк - не хочу никого чмырить, но у меня НИ ОДНА раздача игр от RG Mechanics не работала нормально, в то же время с gog.com - всегда идеально.

Можно попробовать фанатский патч.

Кстати, код ошибки можно было б сюда скинуть и сказать что конкретно не работает.

Мне гугор такое предлагает:

I think we have all the issues with the PC version fixed now. It is unquestionably the definitive version of the game now!

First make sure to get this amazing patch, fixes a game breaking bug and allows you to run the game in higher resolutions than 720p! Thanks Durante! -

http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dpfix

To fix all other crashes/bugs just set the DP.exe to run in Win 98 compatibility mode, and the Launcher to run as Admin. If you still get a crash/bug a reboot seems to be the cure. Most of us seem to be playing with few to zero issues now.

Also here are some profiles for controller support using Pinnacle or Xpadder -

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=88574807&postcount=961

Поделиться сообщением

Все это уже старо. Проблема лишь в том что один фиг помогает не всем, мне например, совместимость с 98 виндой позволила играть только на 30 дольше.

Поделиться сообщением

патч [quote name='elstupido' timestamp='1446244638' post='5006919']сказать что конкретно не работает. [/quote]

просто вылетает при исследовании мира. при поездках на машине в первой же главе. пролог пройден нормально, без вылетов. но здесь мне не хочется идти "по рельсам", и как представляется возможность - я обшариваю окрестности и вскоре оказываюсь на десктопе.

патч стоял, совместимость проставлялась, а вот насчет из-под админа уже не помню.

Поделиться сообщением

Не могу передать словами насколько неожиданен и приятен оказался этот анонс. Круто!!!

Поделиться сообщением

Как первая часть чувствует себя на Свиче?
PS3 версия порою лагала как скотина :frog25:

Поделиться сообщением

Pr8da21r получше чем на пастгене, но все равно плохо, в тачке 5 фпс

но свери клянется будет патч

Поделиться сообщением

Да?

По представленному геймплею, что выложили сразу же после того что сказали, что порт вышел, вродь 60 фпс везде было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу