Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='themoderat'], Он даст квест только в сааамой последней главе)

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1406316529' post='4308753'] Есть несколько сайд-квестов, которые помогают лучше понять сюжет (в их числе как раз тот с дневником), но большинство на него никак не влияют. [/quote]

Я бы еще добавил что чуть лучше больше раскрывают некоторых персонажей. Ну и пушки с бесконечными патронами, правда в игре и так такое громадное количество патронов, что подобное оружие не особо нужно. Хотя я не поленился выполнить квест где надо было драться со всеми боссами игры по очереди ради бесконечной ракетницы.

[quote name='themoderat' timestamp='1406327900' post='4309096'] Кстати, карточки обязательно собирать или это исключительно забавы ради? [/quote]

В игре чел будет, которые интересуется карточками. По сути за их сбор он будет давать какие-то плюшки, типа больше различного оружия и другого хлама который можно купить в его магазине. Жаль что накопленное бабло в игре практически некуда сплавить, так что я упоролся и скупил весь автопарк.

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], да. На автосвалке чел есть, надо у него 2-3 квеста выполнить и потом можно будет выкупить свою машину. Но я после первого раза больше на ней не ездил, это ужас ппц. Она ездит с такой бешенной скоростью что текстуры у меня не успевали прогружаться и при даже незначительных поворотах ее сразу переворачивать. Плюс только в одном, что она не ломается вообще.

Поделиться сообщением

Плюс только в одном, что она не ломается вообще.

Охохо, это действительно плюс. Я когда ездил домой к Бекки, у меня 2% повреждения осталось, а пешком очень долго пришлось бы топать, поэтому в тот момент это была супер эталонная езда от меняmrtroll.gif

Я кстати сейчас разъезжаю на индестрактибл ментовской машине с инфинити бензином, которая намного быстрее стандартной ментовской. Это получается награда от автосвалочного типа? Я у него только один квест выполнил

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Впервые игра вылетела, причем 2 раза подряд. Совместимость с 98 виндой и "запуск от имени администратора" не помогает

Наигрался, Зак?why.gif mrtroll.gif

Поделиться сообщением

А ведь Йорка изначально хотели сделать таким

B002WSR8BC.01.sm.jpg

Ни в какое сравнение с настоящим

Deadly-Premonition-Crazy-York.jpg

-- So says, Mr Stewart

Поделиться сообщением

Первый вариант ужасен. Нет изюминки. Такой стандартный.

Поделиться сообщением

Я кстати сейчас разъезжаю на индестрактибл ментовской машине с инфинити бензином, которая намного быстрее стандартной ментовской. Это получается награда от автосвалочного типа? Я у него только один квест выполнил

Я уже точно не помню. Но есть 2 стандартных ментовских машины, плюс одна дается за выполнение всех квестов у Эмили и еще одна за выполнение квестов шерифа, у меня вроде так было.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста,  лицензионная Стим версия(иными словами РС версия) играбельна? Я часа четыре наиграл в пиратку, но потом в одном месте игра вылетает на рабочий стол и ничего не помогает :icon_sad:  Может с лицензией норм?  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1406550391' post='4313163'] Играбельна. [/quote] А если нет, деньги за лицензию вернёшь?  :gigi:

Поделиться сообщением

вылетает в общественном центре после собрания жителей?

Нет, немного позднее. После посещения Дианы в её художественной галерее. После того как выходишь оттуда и заканчивается беседа со шерифом.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], аа, у меня вылетело на 12 главе. Есть идея кинуть сейв с последующих глав, но там уже могут быть пройденные сайдквесты, а я их сам хочу пройти. К тому же, когда играешь, то чувствуешь, что это чужая игра, а не твоя. Другой костюм, другой интенварь, борода вместо щетины.

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Да, пичалька. Сюжет и его подача очень нравятся  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='trayt'], большинство говорят, что пиратка работает лучше чем стим лиц.

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Самый хардкорный для меня был сайд-квест у Эмили дома. Его можно активировать только поздним вечером и только когда идет дождь. Ох, и намучался с ней :gigi:. Доходило до смешного: терпеливо жду Эмили с цветами возле ее дома под проливным дождем. Она подъезжает, ставит машину в гараж, заходит в дом и только я поправляя галстук собираюсь стучать в дверь, как дождь внезапно заканчивается - миссия становится не активна. jakie2.png

И так несколько дней подряд! Зато как приятно было после таких страданий все-таки напроситься к ней в гости opr0JDAS.gif

А мой Фрэнсис Йорк Морган в промежутках между ожиданием квеста Another Nice Try Cooking бомжевал и спал на лавочке возле кладбища где-то с две недели.

И вот что получилось, даже на видео снял:

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=eA0PaESYkmo[/spoil]

Первый парень на деревне!win.png

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1406552308' post='4313256'] И вот что получилось, даже на видео снял: [/quote] На чём ты играешь?

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], я за своим Йорком слежу, постоянно чистая одежда и гладкая кожаmrtroll.gif

Поделиться сообщением

Мне большинство сайдов очень поравились, прикольные "байки из склепа" со страшилками насчет заколдованных мест, но самый интересный квест по концовке - как ни странно, это Cold Pot про тетушку Сигурни с остывающей кастрюлей. Это такой дзен - я до самого конца думал, как они разрулят любопытство, что же там внутри, но они выбрали самый крутой вариант.

[member='trayt'], это было давно, на Xbox 360 проходил в 2010 году.

[member='themoderat'], я тоже всю игру держал его в идеале, но под конец прикалывался на сайдах. ФБРовца можно вывести из панка, но панк из ФБРовца не выведешь!

Блин, вот ща попереписывался с вами, и прям захотелось перепройти... До чего же она круто сделана в плане персонажей и сюжета.

Душа прет изо всех щелей и лесенок, не правда ли, Зак?)

Поделиться сообщением

Бгг

78NHcDF.jpg

Свери еще в твиттере шутил, что хотел бы выпустить игру на пс4

dad.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу