Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард']http://www.datafilehost.com/d/f6c29077

я патч поставил сначала, потмо уже дпфикс накатил

все норм

Поделиться сообщением

Твою ж мать, не работает фикс с разрешением, игра как была в окне 720, так и остаётся 

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], а патч на игру устанавливал? Он исправлял косяк с разрешением в 720р. Чуть выше на него ссылка даже есть.

Поделиться сообщением

ахаха. думал тут обсуждают хитросплетения сюжета и прочие игровые темы, а тут опять пекари о патчах((( :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да жесть, выбрасывает на рабочий стол играть не возможно(((

Поделиться сообщением

Твою ж мать, не работает фикс с разрешением, игра как была в окне 720, так и остаётся 

а ты его настраивал в текстовом файлике? Там кстати всякие добавленные фиксом ссао только херят картинку,я только разрешение и сглаживание выставлял.

И ГДЕ МАТЬ ЕГО РУСИК!!!!!!!!!!!!!???????????? 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1402569906' post='4225707'] И ГДЕ МАТЬ ЕГО РУСИК!!!!!!!!!!!!!???????????? [/quote]

Есть только бета версия утекшая в сеть. Вообще я думаю что такими темпами они выпустят его в следующем месяце в лучшем случае.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1402486880' post='4222585'] игра как была в окне 720 [/quote]

да какого ж

я какой то реально фартовый пекарь

купил игру, запустил, поменял разрешение и все ок

втф

что я делаю не так

Поделиться сообщением

Мужики, ну купите-спиратьте ее на консоль. Ну у всех же тут есть в самом то деле

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],  пффф

простите, не хочу навернуть еще раз

с техничной точки зрения хуже ДП видел только Баю на плойке

ты о чем вообще?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], у многих виснет-вылетает и все обсуждают только технические аспекты, когда есть что обсудить и кроме. В игре достаточно контента Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

И ГДЕ МАТЬ ЕГО РУСИК!!!!!!!!!!!!!????????????

Есть только бета версия утекшая в сеть. Вообще я думаю что такими темпами они выпустят его в следующем месяце в лучшем случае.

а где ее,бету, взять?

Мужики, ну купите-спиратьте ее на консоль. Ну у всех же тут есть в самом то деле

хотел взять,но начитавшись про стабильные 15 фпс на соне,подумал ну нахрен.Да и русский язык...вот уже...вот вот...запилят

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], прости но тема уже давно умерла, что ж братья консольщики не хотят обсуждать игру? все попроходили

ну вот

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], я месяц назад только.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1402587194' post='4226502'] а где ее,бету, взять? [/quote]

Да на прошлой странице же первый коммент с ссылкой на русификатор

Ну или вот

http://rghost.ru/private/55997925/89250d8eeaa8d253880d5124b84acdc0

Поделиться сообщением

Проблему с геймпадом еще не решили? Всмысле не пашут стики, хотя в ланчере пашет дпад

Поделиться сообщением

начал 2 раз проходить,первый раз еще 3 года назад на 360 играл с промтом,а ща не грех пройти режиссерскую версию с нормальным переводом

почему то к игре испытаю настольгию,просто игра  из уровня ps2,не в графике ,а в самой игре,только раньше такие шедевры делали,360 версии ставил 9 баллов,этой версии пк поставлю точно 10 и останется  одна из лучшей игрой прошлого поколения

на счет техничкской части пк версии

у меня работает всё ок,не вылетает,разрешение,АА всё по максимум поставил в фиксе,геймпад всё пашет,всё как на консолях

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

В общем, надо попробовать.

Такое вот следствие всех сообщений, что здесь есть.
Не знаешь, пойдет ли?  Пробуй.
Думаешь, не понравится? Пробуй.
С геймпадом или классикой? Пробуй.

Ок.

Поделиться сообщением

Проблему с геймпадом еще не решили? Всмысле не пашут стики, хотя в ланчере пашет дпад

я тут обнаружил..вообщем у меня ps3 пад,эмулирую через  motionjoy,до этого через блютус играю,а с проводом у тоже стики не пашут...и крестовина еще

Поделиться сообщением

я тут обнаружил..вообщем у меня ps3 пад,эмулирую через  motionjoy,до этого через блютус играю,а с проводом у тоже стики не пашут...и крестовина еще

я так понял, что пад не пашет нормально? Единственный выход-это режим 98 винды, но тогда тогда дооолго грузится и низкий фрейм(( Поддержка геймпадов в игре сделана по старой технологии :icon_neutral:

начал 2 раз проходить,первый раз еще 3 года назад на 360 играл с промтом,а ща не грех пройти режиссерскую версию с нормальным переводом

почему то к игре испытаю настольгию,просто игра  из уровня ps2,не в графике ,а в самой игре,только раньше такие шедевры делали,360 версии ставил 9 баллов,этой версии пк поставлю точно 10 и останется  одна из лучшей игрой прошлого поколения

на счет техничкской части пк версии

у меня работает всё ок,не вылетает,разрешение,АА всё по максимум поставил в фиксе,геймпад всё пашет,всё как на консолях

еще бы убрали эпизоды аля хоррор. Они просто смешны. Серьезно зачем нужны монстры, умирающего от одного удара палкой? Не страшно, а скучно. ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name='Ligfip' timestamp='1402722829' post='4230067'] я так понял, что пад не пашет нормально? Единственный выход-это режим 98 винды, но тогда тогда дооолго грузится и низкий фрейм(( Поддержка геймпадов в игре сделана по старой технологии [/quote]

отлично  пашет через блютус,а с проводом не работают стики

Поделиться сообщением

[quote name='Ligfip' timestamp='1402722829' post='4230067'] Единственный выход-это режим 98 винды, но тогда тогда дооолго грузится и низкий фрейм(( [/quote]

У меня загрузки одинаковые, что с совместимостью 98 винды, что без нее. Разница лишь в том что игра реже вылетает в режиме совместимости с 98 виндой.

Поделиться сообщением

Может МС выкупит эксклюзивность и  даст  сочный бюджет и Ременди на помощь, что бы сделать ремейк на Ван с Графоном?

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], напиши пожалуйста модель блютус приемника на комп.Я в прошлом году купил первый попавшийся,потом смотрю в инете - а там жалкий список поддерживаемых моделей,и моего нет(

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу