Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'],  пс2, че уж там

побегал по форумам,почитал комментарии,печаль новое поколение ценить только графику,игра провалится по продажам,хоят тут такой порт...

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Одно не могу понять. Писали энхансед директорс эдишон с переработаным управлением. Но какого нельзя изменить кнопки управления и уж тем более не сделали поддержки контроллераwhy.gif?!

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],я про графин забыл после первых диалогов на боксе игра в 60фпс идет? [b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b],так поддержки пада нет

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], хз, честно говоря не помню.

а вообще согласен. игра настолько атмосферная и сюжет настолько интересный, что на графику становится пофигу уже после первых заставок. чего только стоил гениальный монолог про тома и джерри)))

Поделиться сообщением

и уж тем более не сделали поддержки контроллераwhy.gif?!

[member='Всеми любимый и уважаемый'],так поддержки пада нет

вот это поворот what.gif

Поделиться сообщением

Блин,тока узнал что этот вин на ПК вышел,а уже начал проходить на боксе,стоит ПК версию брать?

Зачем играть на ПК в порт с Dreamcast? mrtroll.gif

на боксе игра в 60фпс идет?

Нет, 30 fps. Но это та самая игра, где fps и графон не имеет значения - не правда ли, Зак?

Поделиться сообщением

и вот спустя 1 час 19 минут, игра в разрешении 2560х1440. Пока есть проблемы с меню, видео и эффектами.

dp_2013_10_29_19_47_4fzbvw.jpg

такэ эт самое,где этот увеличительдляпениса  надуватель разрешения взять?

Поделиться сообщением

не отчаиваетесь,в игре с падом было ужасная стрельба,тут бы эту пробелму решила мышка)так что на ней и играем,вроде на клаве+мышь вполне ок

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1383116488' post='3680983'] такэ эт самое,где этот увеличительдляпениса  надуватель разрешения взять? [/quote]

Альфа релиз ныне доступен по этой ссылке.

Здесь же можно следить за всеми обновлениями.

http://blog.metaclassofnil.com/

Поделиться сообщением

Ппц, с 5.1 звуком тоже всё плохо(не корректное разложение на каналы + зацикленный мусор во время езды)! Еще у меня ролики не проигрывались, пока генеральной уборкой кодеков не занялся. Ну что можно сказать... узнаю DP! =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Когда русские субтитры(человеческие) запилят?

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

глядя на то как эти ребята уработали в говно аж ДВА ДИРЕКТОРС КАТА,я начинаю думать что их Д4 выйдет в 540п и 20фпс 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], да нормально на ПК, только для смены разрешения нужен фикс и желательно чтобы ввели нормальную поддержку джойстика.

Поделиться сообщением

тем временем

Версия Deadly Premonition: The Director's Cut на PC оставила многих игроков в недоумении, поскольку её разрешение зафиксировано на 720p. Дизайнеру игры Хидетаке Суэхиро (Hidetaka Suehiro) пришлось извиниться по этому поводу в Twitter.

"Поклонники Deadly Premonition. Я знаю, что оценка Steam-версии игры колеблется. Некоторые игроки остались неудовлетворены её качеством. Мне стыдно, что Deadly Premonition могла доставить кому-то такое разочарование. В любом случае, спасибо вам. Пожалуйста, постарайтесь наслаждаться игрой. Я люблю вас!"

Впрочем, фанаты Deadly Premonition: The Director's Cut не сидят без дела. Один из них уже придумал решение проблемы и прямо сейчас активно его распространяет. Впрочем, журналисты отмечают, что пользовательская модификация работает нестабильно.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1383165700' post='3683467'] . Мне стыдно, что Deadly Premonition могла доставить кому-то такое разочарование. В любом случае, спасибо вам. Пожалуйста, постарайтесь наслаждаться игрой. Я люблю вас!" [/quote]

т.е он даже не собирается исправлять? 

Поделиться сообщением

т.е он даже не собирается исправлять? 

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1383165700' post='3683467'] Мне стыдно, что Deadly Premonition могла доставить кому-то такое разочарование. [/quote]  

Я уже спиратил , и мне не стыдноbte.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'],  скорее всего нет

если выкатят патч хотя бы с настройками разрешения и всинга и на том спасибо скажу

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  лагает точно так же как на консолях laugh.gif

я вам отвечаю, эти узкоглазые подонки в тихаря сварганили эмулятор пс3 и "портируют" втихаря игори  :gigi:

[member='SpaceGhostPurrp'],  у тебя какая то читерская версия О_О

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу