Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], я ее в коллекцию на соньку хочу купить,чтобы была :icon_cry: но такие страсти пишут про падения фпс (

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], все верно пишут. Можешь посмотреть на ютубе. Надо было вовремя бокс брать( Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="elstupido" post="3627055" timestamp="1381080210"] пекасвиньям .[/quote] Бегом за огнетушителем. У тебя горит.

Поделиться сообщением

наконец-таки, начал проходить игру. до этого два раза с ней сталкивался. играл где-то по часику.

сейчас спокойно прохожу и в получаю огромное удовольствие. действительно, пока не понятно чем, но затягивает очень сильно.

Поделиться сообщением

пекасвиньям .

Бегом за огнетушителем. У тебя горит.

Ты теперь за мной следишь, одноклеточный? И фалалейские комментарии отпкускаешь? Плебс!

Поделиться сообщением

[quote name="elstupido" post="3627075" timestamp="1381081043"] Ты теперь за мной следишь, одноклеточный? И фалалейские комментарии отпкускаешь?![/quote] С собой меня не путай. Понимаю, пубертат и все такое. Но все же не фейли

Поделиться сообщением

Патч не выпустили ещё? Я игру на старте купил, но так и не посмел играть в этот кусок глюка)

Поделиться сообщением

Надеюсь что пекасвиньям достанется управление как в RE4. И поделом.

в ре4 можно было пад настроить, вот это промах фанат анчарча 

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1381080210' post='3627055'] Надеюсь что пекасвиньям достанется управление как в RE4. И поделом. [/quote]

вот это горит

кстати в РЕ4 норм управление, если руки с того места растут и можешь зайти в настройки управления и изменить его  

Поделиться сообщением

ост в игре, кстати, отличный. так, на заметку для незнающих. 

Поделиться сообщением

жду на пк из за руссика)

Давй лучше вытаскивай насвай, а то больно долго держишь.

Надеюсь что пекасвиньям достанется управление как в RE4. И поделом.

в ре4 можно было пад настроить, вот это промах фанат анчарча 

У пекагеймеров нет пада, Вань!

Поделиться сообщением

Решил, что пора бы уже пройти сей шедевр и начал играть.

По сюжету дошел пока что только до 6 эпизода, в основном катаюсь по городу, собираю всякие прикалюхи и выполняю сайды. Затягивает конечно очень люто. Игра прямо отдает таким приятным душком эпохи пс1. Очень напоминает что то из тех времен, но ни как не могу вспомнить.

Падения ФПС на пс3 не всегда прямо критические. Просадки конечно частенько бывают, но есть моменты когда все норм, да и в целом играть можно. Меня больше напрягает то, что игра просто чертовски легкая. Боеприпасов, оружий и аптечек навалом, как в инвентаре, так и в сундуке. И чуть ли не с каждым шагом их становится все больше и больше. Я сейчас хожу с неубиваемым гаечным ключом и валю всех врагов одним ударом вообще не напрягаясь и помимо этого в инвентаре еще лежит бесконечный пистолет и автомат с овер дохрена патронов. Надеюсь потом появятся враги посильнее.

В остальном конечно все круто.

Ох и кстати - сюжет очень тащит! :up:

UPD: ага, почитал про сложность. Это тоже нововведение Директор'с Ката - онли нормал онли хардкОр

печально блин (((

Походу надо было проходить на боксе в свое время.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], на боксе тоже не сказать что сложно было. особых трудностей не припомню.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну там вроде бы можно было выбрать Нормал или Хард, тут даже этого нету :icon_sad:

Поделиться сообщением

Блин хотел на выходных взять. А теперь ждать 2 недели пока выйдет на ПК, читать отзывы, сравнивать... 

[member='Esperanza'], ну... игра не рассчитана на широкую аудиторию, там сюжет еще по-хлеще Твин Пикса будет. Мозг умирает напрочь, а крышу сносит далеко.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], посмотри плиз под конец игры как на пс3 с ведьмами из стен и потолка? они тоже сто лет убиваются? я по тупости весь нормальный боезапас истратил на них и фин боссов валил пистолетом. вообщем на боксе они всем оружием плохо валились и не было никакого смысла использовать что-то кроме пистолета. очень длительные и не интересные битвы были. мне интересно это на пс3 поправили?

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1381437470' post='3637542'] , ну... игра не рассчитана на широкую аудиторию, там сюжет еще по-хлеще Твин Пикса будет. Мозг умирает напрочь, а крышу сносит далеко. [/quote] 

скорее пк игроков отпугнет графическая часть,что печально и мало кто поймет что игра славится атмосферой и сюжетом ,если только любители арт хаусного инди оценят

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ок, потом отпишусь как пройду.

Там, кстати, за один сайд дают саб машин ган с бесконечными патронами, при чем чуть ли не в начале )

Поделиться сообщением

Надеюсь игра подарит те же ощущения, что и СХ1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу