Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

меня больше всего прет момент, когда едешь в машине и общаешься с Заком о фильмах 80х. это так прет. он такие классные вещи вспоминает. я даже начал их пересматривать fffuuuh.gif 

Поделиться сообщением

Добил сегодня ночью,концовка немного подкачала на мой взгляд,да и игра после Джорджа стала провисать,а так конечно все отл,музыка просто годлайк

ставлю 9 Заков из 10

Поделиться сообщением

Она вообще длинная? Я пол дня играл, до сих пор первый акт идет

25-30 часов в среднем по продолжительности.

Поделиться сообщением

в принципе если идти чисто по сюжету можно часов за 10 пройти, но есть же еще офигительные сайдквесты

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='Miles-Tails' timestamp='1392405026' post='3931207'] Даже босс-баттл прикрутили + классный момент с ножом [/quote]

Он не единственный. Собственно ты уже в самом конце практически и эпик с напряжением будет только возрастать. Жаль что только боссов всего 3 и все они легкие.[/spoil]

Поделиться сообщением

Сцена погони за Анной под дождем - шедевр. Серьезно. Уверен, тут многие такое же писали.

Поделиться сообщением

В июне точно выйдет , в мае врядле . Слишком долго редактировать

Поделиться сообщением

Когда уже руссик выйдет?

побойся бога

За 10 рублей
http://www.oplata.info/asp/pay_atm.asp?id_d=1669840&id_po=0&cart_uid=&ai=338734&ae=&curr=RUB&failpage=http%3A%2F%2Fwww%2Ewmcentre%2Enet%2Fdes%2Ephp%3Fidd%3D1669840

спасибо тебе, добрый человек)

Вощем слоупок))

Самая противоречивая игра каррентгена, Deadly Premonition, в прошлом году вышла в Steam. Преимуществ ,относительно консольных версий было не так много, но ситуация кардинально поменялась в этом году. Zog практически выпустили перевод, вышел патч, добавляющий поддержку геймпада, ну а я, а что я? Я купил эту игру по дешевке на plati.ru, а посему спешу поделится своим мнением о данном проэкте.

Запуская данную игру нужно понимать, что это работа ,практически ручной выделки. Поэтому здесь очень много косяков, связанных с управлением и геймплеем. Все, начиная от непонятной шутинговой части ,и заканчивая поездками по городу , заставляет бросить игру уже на первом часу. Но, стоит только проникнутся сюжетом , и вы сразу же полюбите эту игру. Такого сейчас практически нет ,и не будет. Именно так должен был выглядеть alan wake , с геймплейной точки зрения. В игре ужасная ps2 графика, зато , как это часто бывает у японских разработчиков, великолепный и многогранный сюжет , вкупе с невероятной атмосферой. Сразу видно, что вдохновление черпали из великолепного "Твин Пикс". Параллели можно проводить бесконечно ,хотя бы потому, что в голове ГГ живет вторая личность (местный аналог Даяны из ТП)

Агент ФБР, Френсис Йорк Морган, прибывает в маленький городок Гринвейл, для расследования ритуального убийства 18-ти летней девушки. Но, как это часто бывает, все это приводит к самому ужасному кошмару в его жизни...
В игре очень много второстепенных персонажей, причем с каждым из них связаны побочные задания, ведь ГГ, как-никак ,"спаситель мира", он агент ФБР. Хотя ,я бы посоветовал забить на все, что связано с открытым миром. Да-да , в игре и вправду открытый мир и куча бонусов, но , мне кажется все это лишнее, и только отвлекает от сюжетной линии. Пройти основную ветку можно за 10-12 часов. Особых трудностей игра не вызывает, разве что кошмарные qte, всплывающие в самый неподходящий момент. На технические огрехи закрываешь глаза уже после прохождение первых глав, настолько интригует сюжет.

По своей структуре игра напоминает классические японские проэкты, времен ps2. Корридорные локации, классические сейвпойнты (телефон) и многое другое. Необычный подходод японских разработчиков к созданию игр мне всегда нравился. По большому счету тут у нас практически симулятор детектива. Нам нужно есть, пить, заправлять авто бензином и многие другие житейские вещи. Кстати о авто, очень много придется ездить и ... это ужасно. Физика просто нулевая.0, спасают разве что диалоги ГГ о старых фильмах, да-да , именно так. Вся эта рутина разбавлена ужасным эпизодами в стиле "хоррор" , в которых у Йорка в распоряжении куча стволов, причем пистолет с бесконечными патронами, что уж совсем удручает. Бои просто кошмарные, выстрелы никак не отражаются на врагах, после смерти они изчезают в фиолетовом!!! тумане. Дизайн монстров просто никакущий, удивительно, ведь японцы всегда славились жутким дизайном монстров, но увы местные зомби и близко не похожи на созданий из той же siren. В какие-то моменты хочется просто оббегать ненавистных зомби, дабы продолжить сюжет. Игра этим напоминает silent hill SM, там нас тоже периодически запирали в тесных локация и предлагали убегвть от монстров. Пожалуй именно это самый слабый аспект игры, за который можно смело списать 5-6 баллов.

Видно, что разработчики не сумели воплотить все свои идеи на ps2, именно поэтому она вышла сначала на xbox 360, ps3 , а потом уже на ПК. Рекомендовать эту игру я не могу, слишком уж высокий порог вхождения, но , как вариант советую скачать пиратку и посмотреть , ваше ли это. В свое время проэкт получил 10 из 10 баллов от destructoid, как говорится на вкус и цвет.

Моя оценка 7 из 10. Очень странная игра, но таких больше нет

купить такую игру в стиме! (!) за 10 рублей (!!) ( и даже не в стиме, а у хохлятских детей) и играть с переводом (!!!), затем обосрать, поставив 7 баллов (!!!!!) - я бы за такое убил, без шуток.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1399878736' post='4135152'] играть с переводом [/quote]

Он играл как минимум на английском, ибо нет на нее перевода лол

Поделиться сообщением

русик совсем скоро

с зога:

Спасибо за поддержку. Не волнуйтесь, русификатор выйдет в конце этой - начале следующей недели.

Поделиться сообщением

Не прошло и года :\

они могли его уже месяц как пустить вообщето

Поделиться сообщением

Очень жаль, но не смог игру. Дошёл до монстров в морге и всё, дальше понял, что никак. Игра клёвая, советую всем кого хоть чем-то зацепила (обсуждением или трейлерами или обзорами), но я пас. Не моё, хоть хорроры очень люблю и спокойно отношусь к японским клише в диалогах и моделях персонажей.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'],  :icon_sad:

у игры очень мощная развязка. жаль не дошел

ей бы бюджета и можно было официально называться сайлент хилл 5

http://www.youtube.com/watch?v=T62gFZPAvPw

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Я её на 360 начинал, и забросил, потом уже 360-й откинул копыта(.

А вот на ПС3 снова начал, перетерпел период ознакомления, и когда уже темп повысился, стало больше конкретики сваливаться,

то атмосфера городка и вся эта тягучая таинственность затянули. Ты реально зря кинул, там ещё пара глав, и начнёт все глобально

закручиваться, начнешь строить свои предположения who is who и почему). Галерея вообще классный чаптер. И когда начинает приоткрывается

завеса над скелетами из шкафов жителей, то уже остановиться нереально, пока всю правду не узнаешь...

Поделиться сообщением

в директорс кате еще сделали совсем легкими эти экшен эпизоды, их практически пробегать можно. Помню, когда оригинал на боксе проходил так вообще ад был, особенно на лесопилке, но я всё таки перетерпел и прошел, о чём и не жалею.blush.png

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'],  :agree:

[member='BRAZA'], у меня самый ад был под конец когда аптечки и патроны кончились и надо было завалить нескольких фин боссов подряд без здоровья и обычным пистолетом

но вообще мне даже геймплей тут понравился. и к графике быстро привык. игра шикарная)))

Поделиться сообщением

Уже вот вот вот, должны будут выпустить русик на комп,  стим уже стонет от того, как он хочет её установить)))

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], такая же ситуация ))

Поделиться сообщением

да там уже добивают,в игре так овер кол-во текста,переводить народ полно,остальное никого,пару человек пытаются добить редактуру и тест

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'],[member='Gefus'], там легкий язык. Это не рдр, ла нуар или биошок, без проблем осилите.

Я уже молчу о том, что с переводом вы весь антураж наверняка упустите Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[b][member='SpaceGhostPurrp'][/b], и вряд ли будут знакомы после перевода

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу