Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Диалоги прям как на пс1,ппц :-D   :up:

Блин,хотел пс3 версию взять,теперь придется патч ждать или на бокс брать :icon_sad: 

Поделиться сообщением

ппц как можно было сделать еще хуже

даже вода стала тупо текстурой

Поделиться сообщением

Свери три года убирал зеленый фильтр и нормальную воду? Ппц

Диалоги шикарные))) вспомнил за что любил эту игру))

Поделиться сообщением

IGN до того как игра стала культом

http://www.ign.com/articles/2010/02/23/deadly-premonition-review

IGN после того как игра стала культом, лишилась зеленого фильтра, текстур воды и получила эксклюзивные баги

http://www.ign.com/articles/2013/04/26/deadly-premonition-the-directors-cut-review

IGN Говно

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], скорее решили признать свои ошибки. Это самый смешной Директорс Кат, который когда-либо выходил)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], в этом случае исправляется оригинальная рецензия

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], " Even IGN couldn’t agree on it internally; our UK team praised it for being “a uniquely unforgettable experience,” while our US team described it as being “awful in nearly every way”. А удалять и исправлять написанные статьи как минимум неэтично. Так ребятки кто играл, версия на пс3 всем хуже, получается? Или управление таки сильно спасает?

Поделиться сообщением

прошел первый день, играть можно, но не комфортно (касается только проседаний, в остальном все устраивает), в бокс версию не особо играл, по управлению сказать не могу.

вода вроде нормальная, только почему-то в этой кат-сцене она стала синей текстурой.

Не знал, что там можно исследовать город, кататься, очень удивило это)

Поделиться сообщением

Значит мои сомнения по поводу воды в ролике выше подтвердились. Ведь я же помню что не было такой фигни когда играл.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], лучше скажи, есть ли значительное преимущество у пс3 версии? Может быть управление. В остальном я вижу только минусы. Особенно кадросек

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я в бокс версию просто 40 минут только играл так что хз. Вопрос про управление не понимаю так как и там и там вроде все окей (в ПС3 версии то точно). Ну она выглядит лучше плюс вроде ДЛЦ какое то говорят включено, но проседания ФПС порой все же доставляют неудобство.

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], в ревью пишут, что управление пофиксили в лучшую сторону. Вот мне и интересно - как

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а что конкретно на боксе не так с управлением?

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], я не знаю) кроме того, что механика игры предусматривает не самое отзывчивое управление. Я ведь не играл толком. Поэтому версию и выбираю.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1368028193' post='3266972'] IGN до того как игра стала культом http://www.ign.com/a...monition-review IGN после того как игра стала культом, лишилась зеленого фильтра, текстур воды и получила эксклюзивные баги http://www.ign.com/a...tors-cut-review IGN Говно [/quote]

Ха. Ха. Ха.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], я не знаю) кроме того, что механика игры предусматривает не самое отзывчивое управление. Я ведь не играл толком. Поэтому версию и выбираю.

В x360 версии камера была приклеена(поворачивалась вместе с персом) очень близко к спине Йорка, и правым стиком не управлялась(ну, то есть, когда ты пытался посмотреть влево/вправо - камера просто на 90 градусов резко поворачивалась, при отклонении стика, и возвращалась обратно, когда ты его отпускал). 

Прицел был на RT, выстрел на A, управление камерой - левый стик. Всё наоборот, короче. 

В DC камера управляется свободно правым стиком, находится не так близко к спине, как на x360. Прицел L1, выстрел R1, управление кмерой - правый стик. 

Поделиться сообщением

охохо просто восхитительно. Очень живой и достаточно продуманный опенворлд (и неудивительно, японцы жеж стоят у истоков опенворлда)
овер 20 персонажей, которые "живут" и опутывают городок клубком взаимоотношений (благодаря персонажам и спрайтовые ели-сосны оживают).
интригующий сюжет, который обрастает аки снежный ком и в лучших традициях оставляет после себя кучки опилок.

ловлиджи немного расстроил, но "гранд.финале" и "ф.к." исправили положение (на "сцене" было прекрасно до слез)....

[spoil]1433z3q.jpgвыжали таки эмоций не меньше финала с другой анной.[/spoil]

убрали бы пострелушки обязательную лирику, было бы ещё лучше....а так с удовольствием лет этак через пять увидимся в ньюорлеане

музыка шик
http://www.youtube.com/watch?v=iV6chycloXQ

напомнила бессменный зем сх4 "румангел"

ПС. после прохождения действительно хочется снова залезть в вигвам с Купером и понимающей Дайаной

Поделиться сообщением

[member='exbitionist'], а на чем играл?

Поделиться сообщением

[member='exbitionist'], а мне заглавная тема по звучанию больше элль тэм из хомякоминга напоминает

http://www.youtube.com/watch?v=yAhazphEoXk

Но да, музыка в игре  душевная.

Поделиться сообщением

На ПС3, и вправду, умудрились адово напортачить в тех.плане -- даже когда просто предмет берёшь, его крутящаяся моделька лагает :icon_sad: (хорошо хоть на старт можно скипать анимацию эту).

Но игру наконец прошёл, и теперь понятно, за что же так хвалили критики).

Я думаю, круче игры по Твин Пиксу сделать если не невозможно, то весьма сложно.

Все умелые отсылки(в основном к нему, но и не только конечно) к месту и настолько классные, будто реально вот так всё в городке происходит и Йорк своей логикой шпилит.

Как он там говорил? (я правда соединю фразы и интерпретирую в своё видении)): 

"Практическим опытом, и анализом образа действия различных преступников, было доказано то, что здравым смыслом и логикой маньяка не понять, нужно смотреть за их пределы"...

И сюжет игры это доказывает! Конец игры конечно прямо ломает мозг, срывая покровы и соединяя линии в единое целое, что весьма показательно,

в процессе "сбрасывания личин"(ох боюсь напрямую писать, дабы не спойлить, но кто прошёл -- поймёт)).

Ничего страшнее человека нету...

В общем, очень и очень советую пройти игру всем, кто соскучился по крутым, закрученным сюжетам. При том, что и место драме с любовью там тоже есть место.

Только не волнуйтесь про нарастающий ком вопросов в течении прохождения -- всех внимательных ждёт щедрое вознаграждение. Всё там прекрасно объясняется откровенно).

Кстати, согласен с ораторами выше, музыка крутая, и особенно темы, что в последних эпизодах играют в знаковых событиях в тему :up: .

[member='exbitionist'], [spoiler]Йорк или Зак? :gigi:[/spoiler]

Поделиться сообщением

Там обидно что разработчики напортачили.

Имя [textspoiler]третьей жертвы[/textspoiler] можно узнать до [textspoiler]второго убийства[/textspoiler], а личность убийцы во время праздного шатания по городу[textspoiler] собирая карточки[/textspoiler].

Я передаю лучи поноса известным людям.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

тоже прохожу по чуть-чуть.

несмотря на технические проблемы, смакую каждый вечер, проведенный за игрой)

Поделиться сообщением

Парни, а версию какую покупали? В сторе?

Просто слышал что с цифрой проблемы были технического плана.

Изменено пользователем Snooz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу