Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

поиграл в японскую режисёрскую версию.графически игра стала ок,АА добавили,текстуры итд,но управление вроде такое же,еще ходить нельзя когда целишься..

в японке англ озвучка и jap сабы.через месяц выйдет американка и можно будет проходить  :up:

Поделиться сообщением

Новый диск  выпустит  у нас режиссерскую версию на англ языке

Поделиться сообщением

ходить нельзя когда целишься

в лучших традициях резидента

нд не смогли в сюжет :-D

Поделиться сообщением

буду надеется что пираты переведут  :up:  тот перевод что на боксе просто ужас :icon_eek:

Поделиться сообщением

буду надеется что пираты переведут  :up:  тот перевод что на боксе просто ужас :icon_eek:

никто не хочет браться okay.gif

Поделиться сообщением

Всем, кто хотел купить Director's Cut - не советую этого делать. Игра не хило тормозит. В первый раз такое вижу на консолях.

Поделиться сообщением

ага, тормоза присутствуют, но не настолько критичные и не так часто. Во всяком случае за время прохождения пролога они не особо напрягали, разве что только в начале. Зато сама игра стала более цветастая и освещение вроде как подтянули, плюс сиксаксис. На боксе я в нее минут 40 всего играл, поэтому не знаю что тут за изменения добавлены, но чувствуется сама игра очень оригинальная и добрая. Сегодня продолжу когда на улице по темнее станет :icon_smile:

Поделиться сообщением

Придётся мне тогда наверное свою азиатку затирать.Хотя почитаю ещё мнений попозже и может не всё так печально будет.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], ты ведь играл в японку...там так же?

я походу играл в оригинал laugh.gif  хз у меня провал памяти- помню играл,но вот во что  :icon_mrgreen: ты помнишь была режесерская вресия японщины?

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], а хз, походу это я попутал или же она все таки была

поиграл в японскую режисёрскую версию.графически игра стала ок,АА добавили,текстуры итд,но управление вроде такое же,еще ходить нельзя когда целишься

:upset:

Карту таких размеров я никак не ожидал увидеть в данной игре. У меня разрыв и крыша едет в общем, прохождение на потом отложу, так как еще не все допрошел во что играл.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Всем, кто хотел купить Director's Cut - не советую этого делать. Игра не хило тормозит. В первый раз такое вижу на консолях.

Надо чтоб над следующей часть поработали City Interactive, тогда получится игра поколений.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1366833431' post='3240240'] Карту таких размеров я никак не ожидал увидеть в данной игре. У меня разрыв и крыша едет в общем, прохождение на потом отложу, так как еще не все допрошел во что играл. [/quote]

Игра далеко не на пару вечеров, как может показаться, тоже офигел, когда первый раз карту увидел) Вообще это только начало, готовься, DP удивит еще не раз  :icon_mrgreen:

У меня только бокс, не могу в режиссерку поиграть, отпишитесь кто играл и в то, и в то, много ли новых сцен и дополняют ли они сюжет или просто для галочки

Поделиться сообщением

на х360 куплена. очень понравилась атмосфера, но не осилил управление и систему сохранений. в director's' cut это исправили?

tumblr_m19w5o5hSn1qdy8ibo1_1280.png

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

на х360 куплена. очень понравилась атмосфера, но не осилил управление и систему сохранений. в director's' cut это исправили?

Это исправили, зато новых проблем подкинули... На x360 с удовольствием играл, в эту играть вообще не могу, бесит низкий FPS....

Поделиться сообщением

С управлением тут точно все окей, с сейвами у телефона тоже норм.

Вообще игра напоминает проект эпохи Пс1 (в хорошем смысле), что то из разряда Оверблад 2 с примесями старых сур.хорроров. при чем все сделано по олдскулу, что не может не радовать.

Смешно сейчас читать первые страницы треда, параллельно посмеиваясь над ИГН, которые выставили игре 2 / 10 :icon_lol:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ребята с неогафа пишут, что релиз psn версии отложен на не определённое время.

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=55708812&postcount=377

ЗЫ

Новостники, запилили бы новость, чтобы людей предупредить, что игра "сломана", и спешить с покупкой - не стоит.

Поделиться сообщением

пс3 порт такой плохой вышел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу