Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Мы прошли Heavy Rain (СПОЙЛЕРЫ!)

Ваша оценка игре?  

219 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10
      123
    • 9
      57
    • 8
      9
    • 7
      20
    • Игра не для меня
      10

Рекомендуемые сообщения

а я сразу подумал, что мальчик в воспоминании - Шелби, цвет куртки одинаковый примерно :)

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ви с ума сошли?? какой ДЛЦ? может в ДЛЦ объяснят еще, почему Джон Коннор должен стать спасителем?

Поделиться сообщением

Попробовал пройти кардинально иначе игру
Заметил что в некоторых местах QTE вообще можно не использовать
В том моменте когда Лорен схватилась за руль в машине Шелби и стала просить остановить машину, начали появляться значки, типа поворачивать в право, влево
Я забил на это и ничего не нажимал
В итоге машина просто спокойно остановилась и дальше было все тоже самое что и в случае, если все QTE выполнить
Много недочетов в игре
Непонимаю тех, кто тут доказывает что игра гениальна и все там обьяснено, при этом приводят вдоказательства свои домыслы
Напоминает то, как люди пытаются искать скрытый смысл в фильме "Малхолланд драйв"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:[/size][/color]

Вот еще вспомнил
Момент когда засаду полицейские устроили у дома, где Итан отрезал палец
Я пытался вылезти в окно до их прихода, но чтобы не делал они выходят из машин, после того как я начинаю двигать ящик к окну
Негр полюбому нас замечает и есть только 2 концоцки у эпизода - либо Итана арестовывают, либо мы убегаем
И если убегаем то включается сцена в мотеле где Итан спрашивает у Мэдисон "Мы оторвались от полиции?"
Такая же сцена включается если нас арестовывают и ФБРовец нас спасает и тогда уже эта фраза выглядит нелогично
Могли бы вставить ролик другой хотябы, но видимо просто лень было заморачиваться
Интерактивный фильм для казуалов
Такого же мнения был и до выхода игры
Выбор есть в игре, но он ни на что не влияет, кроме нескольких ключевых эпизодов
В том же самом эпизоде где Шелби едет в машине с Лорен
В любом случае мы с ней вернемся в машину, после того как она выбежит на улицу
Единственный выбор там в конце - либо накинуть на нее плащ, либо просто погладить по плечу
И так практически везде

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], ты какой то совсем еще неумелый тролль. иди подучись у Лали. и возвращайся. :agree:

[quote]Напоминает то, как люди пытаются искать скрытый смысл в фильме "Малхолланд драйв" [/quote]

А его нет? оооок. элита в треде. опасносте!11

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[quote]В том моменте когда Лорен схватилась за руль в машине Шелби и стала просить остановить машину, начали появляться значки, типа поворачивать в право, влево
Я забил на это и ничего не нажимал
В итоге машина просто спокойно остановилась и дальше было все тоже самое что и в случае, если все QTE выполнить
Много недочетов в игре [/quote]

Но когда игрок играет в первый раз он этого не знает ) в этом и фишка. играть на эмоциях игрока. Если разобрать по полочкам все трюки Коперфилда то тоже все станет совсем уныло.
Ты подходишь к игре сразу скептически и не играешь в нее. А сразу начинаешь специально искать недочеты. Проходи мимо и записывайся в элитарный клуб любителей Гирек.
А тут как то не хватает эпика. и Шелби совсем не Шепард
слив игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]
А его нет? оооок. элита в треде. опасносте!11
[/quote]

Его там нету по определению, так как фильм сделали из пилотной серии сериала, досняв к нему концовку в которой за уши притянули все обьяснения происходящего
Не может быть глубокого смысла там, где его изначально не планировалось

[quote name="Digital Noise"]
Но когда игрок играет в первый раз он этого не знает ) в этом и фишка. играть на эмоциях игрока. Если разобрать по полочкам все трюки Коперфилда то тоже все станет совсем уныло.
Ты подходишь к игре сразу скептически и не играешь в нее. А сразу начинаешь специально искать недочеты[/quote]

Я оцениваю игру обьективно
В отличие от большинства здесь находящихся
Я понимаю что вы ожидали шедевр и до сих пор уверены что так оно и есть, и пытаетесь все недочеты списать на глубокий сложный сюжет
Я вам расскажу как были придуманы потери памяти Итана
Скорее всего было что то типа этого:

Кейджу задали вопрос
- "Эй чувак, а как мы обьясним игроку, то что Итан не хочет идти в полицию и сообщить о том что маньяк заставляет его выполнять всякие задания? Ведь после провала например одной миссии и на исходе времени у него должна появиться такая мысль. Или почему он оказавшись в полиции не рассказывает им правду о той коробке с оригами? Полиция бы поняла что он жертва"

Кейдж задумался и говорит
- "Давайте убедим игрока в том что Итан думает что он и есть маньяк. Сделаем провалы в памяти и фигурку оригами в руке у него."

- "А как мы обьясним потом игроку, как эта фигурка оказалась у Итана в руке и что происходило во время отключки?"

- "Мы не будем ничего обьяснять. Так как если все трюки Копперфилда разложить по полочкам, то они будут унылыми"

Вот так примерно все было
Я считаю, что если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно должно обязательно стрелять.

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], все провалы в памяти и другие нюансы я объяснял ранее. Сюжет ты просто не хочешь видить. Я дальтонику не смогу доказать что зеленый это зеленый. С тобой так же. Давай все фильмы на эту тематику спишем в говно. все детективы. там все так банально и ваще отстой. Все вокруг бессюжетное говно без глубокого смысла. Все ***арасы, один я Дартаньян

[quote]Я считаю, что если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно должно обязательно стрелять.[/quote]

у как все запущено. Что тогда я с тобой разговариваю. Одна извилина тебя никуда не приведет.

Поделиться сообщением

[quote]Я оцениваю игру обьективно
В отличие от большинства здесь находящихся
Я понимаю что вы ожидали шедевр и до сих пор уверены что так оно и есть, и пытаетесь все недочеты списать на глубокий сложный сюжет [/quote]
о боже, только не срывание покрывал, только не это! [quote]Я вам расскажу как были придуманы потери памяти Итана
Скорее всего было что то типа этого: [/quote] всем плевать.

Что за вконец идиотские придирки типа "а если ничего не делать, то сцены все равно будут такие же!!11"? Это детектив, его один раз проходят/читают/смотрят. Больше половины QTE созданы только для большего погружения.[quote]Непонимаю тех, кто тут доказывает что игра гениальна и все там обьяснено, при этом приводят вдоказательства свои домыслы[/quote]
Игра уникальна, отчасти и гениальна. Так как интерактивного кино больше никто и не делает, с чем сравнивать? Объяснено там все, кроме разгадки провалов в памяти Итана, которые тоже немного объяснены посттравматическим синдромом или как там.
Короче я получил кайфцов и полностью удовлетворился сим уникальным опытом. Ваши носовороты мжно объяснить лишь тем, что вы тролли.

Поделиться сообщением

хейтерам срочно жрать понос, покупать мозги и прекращать играть в отупляющие шутеры
а лучше убицо :lamer:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ты это к чему? Как Digital Noise верно сказал, примерное объяснение "что случалось с Итаном во время отключки" становится ясно и из самой игры. В DLC же про них банально расскажут в подробностях, для тех, кому интересно (типа меня).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[quote]Выбор есть в игре, но он ни на что не влияет, кроме нескольких ключевых эпизодов
В том же самом эпизоде где Шелби едет в машине с Лорен [/quote]
[b]pm_wanderer[/b], и что? Это было ещё из демки видно, как бы, и авторы особо не скрывали никогда, что Хэви Рейн, как и обычные фильмы, рассчитана в первую очередь на первое прохождение, а многократные переигрывания-пересмотры уже только для тех, кому сильно доставил первый раз. QTE там в первую очередь для погружения в историю, а не чтобы изображать из себя режиссёра и менять сюжет по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Твоюжтымать!! оказывается "уже не скрывали особо никогда"! Да в уши нам ссали, что "вы-режиссер", "каждое решение меняет исход" и прочую парашу. Ну как с Wii в свое время, которая "точно повторяет все ваши движения". Прожужжали все мозги!

Если что - это мошенничество - человек купил игру за две с половиной тысячи, думает ее исследовать несколько раз - а выяснилось, что ни на что она не годна кроме как пропаровозить за вечер. Дальше - покупка свиней девятого уровня. Даже школоту в PSN не пострелять.

а в игре в итоге три-пять точек, где правда сюжет можно менять. Но все равно это не изменения, а чисто отпочковывание "пошел по ламерскому неправильному пути". Правильный путь - один, и он очевиден. Я с первого раза его нашел (ну переигрывал QTE-сцены сложные, понятно - в электростанции и стрельбу в особняке).

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], жужжание не помню, честно скажу. Помню, как автор Хэви Рейна сказал "мне бы хотелось, чтобы игру люди проходили лишь один раз" - и после этого мне стало совершенно ясно, что развилок там будет прямо скажем не ахти как много. Плюс, я играл в Фаренгейт. Плюс, повторяю, есть демоверсия, которая честно показывает, какой будет игра. Так что хрен знает, где ты нашёл мошенничество.

Я покупал интерактивное кино, я его получил. И на мой взгляд игра, которую проходишь один раз часов за 10, но которая необычна и дико вставляет - это куда круче, чем очередной шутерок на "пострелять школоту в PSN".

Или ты Портал тоже считаешь фуфлом, раз уж там геймплея всего на пару часов и практически абсолютная линейность всего и вся?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote]а в игре в итоге три-пять точек, где правда сюжет можно менять. Но все равно это не изменения, а чисто отпочковывание "пошел по ламерскому неправильному пути".[/quote]
Как минимум правильных пути два: победа хороших и победа плохого.

Поделиться сообщением

[quote]Если что - это мошенничество - человек купил игру за две с половиной тысячи, думает ее исследовать несколько раз - а выяснилось, что ни на что она не годна кроме как пропаровозить за вечер.[/quote]
Еще большее мошенничество, когда игра вовсе отказывается выполнять свои функции (я про невозможность открытия множества эпизодов).

[b]Red Priest Rezo[/b], Оппозер, как всегда, прав. Мы ждали куда гораздо большего, ждали революцию, а вышел альтернативный Фаренгейт, если не хуже.
Простой пример - вышел МГС, мы опупели, вышел МГС2 - мы вобще в шоке были, вышел МГС3 - зомг, лучшая игра всех времен (про МГС4 не будем :gigi: ). Такой же прогрессии ждали и тут, а нифига не вышло, игра уровня Фаренгейта или ниже. Нам пиарили, орали, вешали лапшу, а вышел буквально Фаренгейт ХД без мистики (в которой, кстати, и заключалась вся его прелесть).
Давайте не будим фанбоить. Графика у игры слабовата местами, к примеру, моделька мамки-суицидницы прямиком с пс2 пришла, с убогими текстурами, аж глаза режет. Бабы в игре аще ХЗ как сделаны, я не разу не увидел нигде и ничего красивого, я сиське еще у Моны Сакс видел лучше, а это было много лет назад. У Лорен рожа ни разу не живая, я не знаю чо все так орали. Про слезы тоже пичально, ничего крутого, пластиковые фигурки. Некоторые модельки и текстурки правда крутые. Джейден и Скотт сделаны эталонно, тут спора нет и не может быть. И ландшафты в "оффисе" Джейдена тоже поражают, очень красивые, как и сама система там, очень крутая, да. Но все эти моменты выглядят глотками свежего воздуха на фоне остальной серости графики.
И ведь даже система концовок почти не отличается от Фаренгейта. Что в конце намутил, то и получил, с минимумом разветвлений. Пичальне...

[quote]Плюс, повторяю, есть демоверсия, которая честно показывает, какой будет игра.[/quote]
ЛОЛЩИТО? СУРЬЕЗНО? Ой фейл... Демка вобще ни а чом была.. Она ничего не говорила о качествах финального продукта, вобще нифига. НУЛЬ информации как таковой...

[quote]И на мой взгляд игра, которую проходишь один раз часов за 10, но которая необычна и дико вставляет - это куда круче, чем очередной шутерок на "пострелять школоту в PSN". [/quote]
Я вот когда скачал Анабиоз, я реально был шокирован графикой, сюжетом, атмосферой, задумкой и геймплеем. Я даже потом откопал в своем тайланде лицуху Анабиоза и купил ее, за 300 рублёв. И был даволен.
А тут я заплатил 2к, что бы поиграть в далеко не лучшую киношку? Спасибо, фейлед.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], Хэвик не может быть хуже или как Фаренгейт. Концовок больше. Они кардинально разные. Не помню чтобы в Фарингейте можно было играть без некоторых персонажей и концовки там не были такими разнообразными. Ты кстати все уже видел концовки в Хэви Рэйн? В Хэви Рэйн гораздо больше нюансов, множество мелочей. Вот в анчартиде ты же хвалил наверное игру за внимание к деталям. Так и тут, только детали эти другого характера.

[quote]Еще большее мошенничество, когда игра вовсе отказывается выполнять свои функции (я про невозможность открытия множества эпизодов). [/quote]
WTF? Что значит невозможность открытия? Баги? Так может сразу стоило начать с того, что ты обозлился на игру из-за того что на твоей консоли она хреново работает? Так а у меня она работает прекрасно. И все эпизоды открываются.

[quote]Анабиоз[/quote]
Собственно очевидно же, что ты кроме шутеров/слешеров ни во что и не играешь. SO GO AWAY!!!!111

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote]Мы ждали куда гораздо большего, ждали революцию[/quote]
Не знаю какую революцию ждали вы с Оппозером, а я ждал доработанный и улучшенный Фарингейт, с исправлением всех его недостатков и новыми идеями. Я это получил с лихвой. А в эмоциональном плане Хэви Рэйн как раз и оказался революцией. For me at least.

Поделиться сообщением

[quote]Собственно очевидно же, что ты кроме шутеров/слешеров ни во что и не играешь. SO GO AWAY!!!!111[/quote]
У миня трофеев больше, и это при том, что йа - ПэКа геймер. Этим фсе сказанна :-D
[quote]WTF? Что значит невозможность открытия? Баги? Так может сразу стоило начать с того, что ты обозлился на игру из-за того что на твоей консоли она хреново работает?[/quote]
Отчасти да, из-за этого. Я не хочу перепроходить всю игру, что бы изменить свои поступки только в одном эпизоде. По памяти могу сказать, что не открываются как минимум эпизоды Trapped (4я страница 2й эпизод вроде) и следующий за ним. Яж виноват чтоле? Купил игру и вот такая шляпа. Все остальные игры работают без проблем... :?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]pm_wanderer[/b]все провалы в памяти и другие нюансы я объяснял ранее.[/quote]

Интересно как ты их мог обьяснить, если сами создатели игры их не обьяснили
На посттравматический синдром ссылаться ненадо, это бред
Обьясни откуда фигурка оригами у него в руках

[quote]Сюжет ты просто не хочешь видить. Я дальтонику не смогу доказать что зеленый это зеленый. С тобой так же. Давай все фильмы на эту тематику спишем в говно. все детективы. там все так банально и ваще отстой. Все вокруг бессюжетное говно без глубокого смысла. Все ***арасы, один я Дартаньян[/quote]

Я вижу сюжет
И я вижу что это не шедевр, как тут говорят многие
Это просто неплохой детектив с неплохим сюжетом, но он никак не гениален
Молчание ягнят, но без Ганнибала Лектора
Если б бы Ганнибал, то был бы шедевр
Надеюсь поймешь что это метафора

[quote]у как все запущено. Что тогда я с тобой разговариваю. Одна извилина тебя никуда не приведет[/quote]

Теперь мне стало ясно что я не смогу тебе ничего доказать, так как дальтонику нельзя доказать что зеленый - это зеленый
Ты не знаешь элементарных вещей просто

Я тебе привожу факты
Выше почитай про сцену побега от полиции в метро
Там описан явный косяк разработчиков - явная халтура
Ты снова будешь утверждать что игра шедевр?
Видимо ты просто незнаешь значения слова Шедевр, и называешь этим словом все подряд

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], а у меня 9 лэвел а у тебя 8. у меня одна платина есть, а у тебя нет ни одной. и в ХР два трофея до платины осталось. оукей. и что?

[quote]Яж виноват чтоле?[/quote]
нет. но так к игре тогда и предъявляй претензии по тех части.

Поделиться сообщением

[quote]Видимо ты просто незнаешь значения слова Шедевр, и называешь этим словом все подряд[/quote]
Я могу шедеврами назвать с 10 игр которые я когда либо играл и все) тебе нужно меньше играть в быдлошутеры)

Провалы из за пост-травмы. Так как Шелби следил за ним с момента инцидента в супермаркете (потому что Итан больше всех казался способным на подвиги), Он после каждого помутнения Итана, тащил его на место стройки (той самой) и давал в руки фигурку оригами что бы подтолкнуть его к поимке самого себя же. Шелби не хотел смерти детей которых он "убивал", он хотел что бы наконец-то какой нибудь папаша смог отважится на такие поступки ради спасения сына. и что бы все закончилось. Когда Шелби узнал что Итан проше все испытания он был готов к концу. Сказал Лорен что еще пару дней и все закончится. Хотя игрок в праве и поменять его желание и остатся не пойманным.

пс. для меня Фарингейт шикарная игра но явный бета-тест перед ХР.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]все провалы в памяти и другие нюансы я объяснял ранее[/quote]

Почитал я твои обьяснения
Ты это все из пальца повысасывал чтоль?
Где факты?
Я ж говорю что ты оперируешь только своими домыслами
Ты думаешь что мастер оригами отвозил Итана на стройку
А может это Мертвый брат Шелби вселялся в Итана во время его отключек и приходил на стройку и делал оригами?
Как тебе моя теория?
Помомему она более правдоподобна, чем то что говоришь ты
Я кобы Шелби следил за Итаном иподжидал когда ему станет плохо
Потом сажал в машину на глазах у сына и отвозил куда то на стройку
Хватит морочить людям голову ))
На все вопросы ответ может дать только сценарист
А все что рассказываешь ты, это ничем не подтверждено

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], это произошло два раза. в первый раз сын спал дома. второй раз Шэлби как раз похитил сына. Предположение что Шелби его отвозил вполне логично.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote]Видимо ты просто незнаешь значения слова Шедевр, и называешь этим словом все подряд[/quote]
Я могу шедеврами назвать с 10 игр которые я когда либо играл и все) тебе нужно меньше играть в быдлошутеры)

Провалы из за пост-травмы. Так как Шелби следил за ним с момента инцидента в супермаркете (потому что Итан больше всех казался способным на подвиги), Он после каждого помутнения Итана, тащил его на место стройки (той самой) и давал в руки фигурку оригами что бы подтолкнуть его к поимке самого себя же. Шелби не хотел смерти детей которых он "убивал", он хотел что бы наконец-то какой нибудь папаша смог отважится на такие поступки ради спасения сына. и что бы все закончилось. Когда Шелби узнал что Итан проше все испытания он был готов к концу. Сказал Лорен что еще пару дней и все закончится. Хотя игрок в праве и поменять его желание и остатся не пойманным.

пс. для меня Фарингейт шикарная игра но явный бета-тест перед ХР.[/quote]

Расскажи ка поподробней откуда ты все это узнал
Как надо пройти эпизоды чтобы все это увидеть?
Сегодня переиграю игру, чтобы услышать хотябы намек на то что
Шелби сажал в машину Итана

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], На глазах сына он его забрал только когда сына и похитил. Все остальное было не при сыне.в игре нет никакой мистики. Просто книжек побольше нужно читать. А ну да у тебя и в фильмах Линча нет никакого смысла. Домыслы домыслами но если внимательно слушать диалоги и всегда слушать ВСЕ мысли персонажей то фактов окажется намного больше. Наверное тебе стоит перепройти игру и желательно на все концовки

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote]Расскажи ка поподробней откуда ты все это узнал [/quote]

достаточно того что Шелби рассказывал Итану в ангаре. Говорил что Ита по его мнению один единственный кому по зубам спасти сына и что Итан может пойти на все ради этого и он сказал что он приметил Итана еще когда он кинулся под машину.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]pm_wanderer[/b], это произошло два раза. в первый раз сын спал дома. второй раз Шэлби как раз похитил сына. Предположение что Шелби его отвозил вполне логично.[/quote]

В том то и дело что это предположение
Дигитал Нойз надел белую мантию и венок на голову и "включил" гуру который знает как все было на самом деле

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Digital Noise"]На глазах сына он его забрал только когда сына и похитил. Все остальное было не при сыне.в игре нет никакой мистики. Просто книжек побольше нужно читать. А ну да у тебя и в фильмах Линча нет никакого смысла. Домыслы домыслами но если внимательно слушать диалоги и всегда слушать ВСЕ мысли персонажей то фактов окажется намного больше. Наверное тебе стоит перепройти игру и желательно на все концовки
[/quote]

Ладно
Этот вопрос пока остается открытым до перепрохождения игры
Но теперь давай поговорим про момент со спасением от полиции в метро
Ты признаешь что там есть косяк?

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], [quote]Но теперь давай поговорим про момент со спасением от полиции в метро
[/quote]

процитируй себя еще раз. не могу найти где ты там написал. приду отпишусь

Поделиться сообщением

[quote]Но теперь давай поговорим про момент со спасением от полиции в метро [/quote]
Выпрыгнул из окна, смылся в метрошке. ТАКОЙ КАСЯК!!11

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Но теперь давай поговорим про момент со спасением от полиции в метро [/quote]
Выпрыгнул из окна, смылся в метрошке. ТАКОЙ КАСЯК!!11[/quote]

Я не про это

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="Digital Noise"][b]pm_wanderer[/b], [quote]Но теперь давай поговорим про момент со спасением от полиции в метро
[/quote]

процитируй себя еще раз. не могу найти где ты там написал. приду отпишусь[/quote]

Вообщем в эпизоде когда полиция оцепила дом и Мэдисон помогает Итану бежать, есть 2 варианта окончания эпизода

Первый вариант (правильный) - Мы убегаем
И оказываемся в мотеле
Итан сидит, входит Мэдисон
Итан спрашивает "Ну как, мы оторвались?"
Она отвечает что типа да

Все логично и понятно
Это была видимо основная сюжетная линия к которой стали прикручивать побочные варианты

Второй вариант - Нас ловит полиция
В полицейском участке если ФБРовец поможет бежать Итану, то мы увиидим снова сцену в мотеле, где Итан сидит и входит Мэдисон, у которой он спрашивает "Ну как, мы оторвались?"

Тут эта фраза уже смотрится нелогично
Так как игрок которому помогли сбежать из полиции не понимает при чем тут вообще Мэдисон и какая еще полиция, если он сбежал незаметно
Он начинает предполагать что была погоня и Мэдисон его забрала или типа того
Тут кстати в начале темы где то есть такое предположение у кого то, так как они не знали что эта сцена должна по логике идти после удачного побега
Вот в чем косяк
Видимо создателям лень было делать отдельный ролик, который был бы логичным после эпизода с побегом из тюрьмы и они решили просто грубо так взять и перенести игрока на уже готовый эпизод с мотелем
Я считаю чо это косяк серьезный
Можно конечно все простить им, но тогда почему в других играх мы отказываемся прощать менее грубые косяки?
Вообщем если мы признаем что это косяк, то игра с косяком уже не может быть шедевром

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу