Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

| Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

з[quote]Хедшоты определяют крутость игры? =)[/quote]

Тут был разговор не по поводу крутости игры, а по поводу того с каким управлением будет удобней чего-то добиться в мультиплеере же.

Хотя если вы просто зашли на форум в поисках ответа или именно моего мнения на этот вопрос то я думаю что нет, хедшоты не определяют крутость игры.

p.s. по поводу демки процитирую

[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Для ясности: Демо Mass Effect 3 уже доступно в сети Xbox Live.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]В 23:00 оно станет доступно для обладателей РС\Origin, а ближе к часу ночи появится в американском сегменте PSN.[/font][/color] [/quote] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]Согласно информации из официального твиттера Mass Effect 3, демо-версия игры выходит приблизительно в следующее время: [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]Для PC – в 22 часа по Москве. Загрузка будет доступна через Origin. [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]Для Xbox 360 – в 12-14 часов по Москве. Загрузка в Xbox LIVE. [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]Для PS3 в Европе – 15 февраля в 20-24 часа по Москве. Загрузка в PSN. [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]Для PS3 в Северной Америке – 15 февраля в 4-8 часов по Москве (4pm-8pm PST). Загрузка в PSN. [/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Охота глянуть хоть глазком как обстоят дела в демке,но дал себе зарок до релиза всячески избегать сталкиваться с чем либо что связано с Масс эффект 3.

Поделиться сообщением

ну как бы уже демка доступна для скачивания через LIVE.
Ваш Кэп

ЗЫ: [b][member=G_ALLOY71][/b], вот жеж шустрый негодяй! Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1329225234' post='2518684']
[b][member=Trashez][/b],
[quote]Для PC – в 22 часа по Москве. Загрузка будет доступна через Origin. [/quote]
[/quote]
Спасибо, теперь понятно.

Поделиться сообщением

а по-моему эшли все равно уродиной осталось-не знаю где они подбирали тетку но она во всех частях страшная

Поделиться сообщением

Одно демо круче всей батлы3! Очень эмоционально, с намеком на ум,честь и совесть . Демократии долгое и красивое,несколько миссией из полной версии,разбросанных по времени.

Есть список ачивок? Предыдущие части проходил на пк, эту хотел на хбох Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1329230095' post='2518850']Есть список ачивок? Предыдущие части проходил на пк, эту хотел на хбох [/quote]
[url="http://www.bioware.ru/2012/02/05/mass_effect_3_achievements_list.html"]http://www.bioware.ru/2012/02/05/mass_effect_3_achievements_list.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Monol1th' timestamp='1329228542' post='2518822']
По демо - игра больше похожа на первую или вторую часть?
[spoil]Если на вторую, то пойду повешусь.[/spoil]
[/quote]

[img]http://www.fashion-res.com/EX/10-09-18/suicide-rope.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Самая крутая чика в итоге у Рекса Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

круто. запилили моушнблюр обзора как в ME1 и FXAA для сглаживания, но графон стал ещё более "крикливым" по контрасту и дизайну, после всего этого первая часть кажется целомудренной скромницей со вкусом.
а в остальном похоже на вторую часть с улучшенной боёвкой, хотя луч из руки мне не понравился - пока он зарядится для удара противник уходит, но шепард не поворачивается.
мелкие тормоза во время боя остались. сама игра стала темнее.

голос Рекса перестал быть рычаще-басовым, я бы даже подумал, что его озвучил другой актёр вместо Стивена Барра (например, который озвучивал его брата и... винни-пуха диснеевского)
персонажи всякие старые встречаются. придётся по ютубу смотреть что будет, если они мертвы, т.к. у меня все живые всегда)

собирался брать английскую версию, т.к. перевод субтитров второй части на русском не нравился (со смысловыми ошибками и перепридумыванием фраз относительно оригинала). теперь отменю предзаказ на playasia и возьму у местных барыг. по первичным впечатлениям переведено нормально, хотя в демке не показаны большие диалоги и путешествия, а именно там косяки обычно.

...

кто знает почему тупой EA Origin на xbox360 (!) не пускает в сетевую игру (с gold-статусом)...? она не сразу работать будет? Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1329206253' post='2518115']
[quote name='Grieverr' timestamp='1329203868' post='2518091']на консульках наверняка либо прицел на врагах движется медленнее, либо он к ним липнет[/quote]
в МЕ3 такого нет. В предыдущих частях вроде тоже. В Гирях так же не было автоприцела
[/quote]

это есть в ME2 и очень мешает на insane, не отключается. при зуме пушка может ухватится за кого-то рядом и следовать за ним.
изредка случается баг, когда бегаешь жопой вперёд, потому что моделька шепарда продолжает смотреть куда-то, где работал этот автоприцел
точно такой же автоприцел есть во втором GeoW.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='CronuS' timestamp='1329235985' post='2519062']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], а бф3 есть то
[/quote]

а как понять есть? я должен был под своим профилем разок запустить диск с бф3? Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329235645' post='2519047']и FXAA для сглаживания[/quote]
инфа 100%?
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329235645' post='2519047']хотя луч из руки мне не понравился - пока он зарядится для удара противник уходит[/quote]
Попробуй за вангуарда.
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329236200' post='2519068']а как понять есть? я должен был под своим профилем разок запустить диск с бф3? [/quote]
Активировать онлайн пасс с бф3.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1329236417' post='2519079']
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329235645' post='2519047']и FXAA для сглаживания[/quote]
инфа 100%?
[/quote]

я на монике запускал, т.к. не совсем дома сейчас.
там видно, что лесенки сглаживаются пост-процессингом, но это не обычный AAx2, потому что мелкие детали были бы аккуратнее
легко сравнить с первой частью, которая у меня в GoD и где ААх2 нормальный и демка второй, где АА вообще нет.

[quote][quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329235645' post='2519047']хотя луч из руки мне не понравился - пока он зарядится для удара противник уходит[/quote]
Попробуй за вангуарда.
[/quote]

у меня злой шепард вангуард. потом с ним уже погоняю. второй раз демку пробегать не хочу.

[quote]
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329236200' post='2519068']а как понять есть? я должен был под своим профилем разок запустить диск с бф3? [/quote]
Активировать онлайн пасс с бф3.
[/quote]

а. херня. но и для амалура не дали ништяков, что странно. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу