Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Непонятно что в демке начало может только тому кто мало игры запускал, там же всё по канонам начала, учат стрелять, бить омниблейдом, прыгать и тд. А вот вторая (хотя это наверное боевая половина миссии) где-то из середины учитывая что события происходят после болтания с саларианской самкой по поводу союза кроганов и турианцев как они в демке говорят. Походу надо будет летать и мирить всех подряд чтобы на войне помогли. Интересно как они обыграют сайд квесты и сканирование планет в том смысле что Землю какбы РАЗНОСЯТ РИПЕРЫ, а Шепард такой дай ка я слетаю за молочком на другой конец галактики.

Олсо мультик осом, всех уже собрал кроме крогана :pff: Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b]
спасибо, капитан очевидность, что бы мы без тебя делали[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329471609' post='2523988'] чё-то вы нагнали насчёт солдата! больше всех очки собирают, я вообще проблем не испытываю [/quote]
Я умудрился штурмовиком 1 уровня занять 1 место лол

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329471609' post='2523988']
чё-то вы нагнали насчёт солдата! больше всех очки собирают, я вообще проблем не испытываю
[/quote]
На Голд сыграй солдатом. к концу 5 волны дай бог жить будеш .. не то что в очках купаца

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:[/size][/color]
Незнаю кому как. но мне кажется на голде надо фиксить количество фантомов либо укарачивать им хелс ... нереально оставшись в 1 что то противопоставить ей :/

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b]
солдат кроган со снайперкой мой выбор

Поделиться сообщением

На голде? хочу пасматреть Оо

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1329490151' post='2524451']штурмовиком[/quote]
vanguard называется этот класс
забудьте про перевод

сентинел с полной броней и увеличением ближнего боя рулит

Поделиться сообщением

мне больше интересно, где официальные комментарии балаболов из биотварей, о кривой анимации и прочих недоработках, вроде невозможности прятать оружие, видимо уродам нечего ответить.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1329493983' post='2524524']мне больше интересно, где официальные комментарии балаболов из биотварей, о кривой анимации и прочих недоработках, вроде невозможности прятать оружие, видимо уродам нечего ответить. [/quote]
Это издатель виноват а не разработчик. :hmmm: Перед ними поставили невыполнимую по срокам задачу, по выходу игры- и вот результат. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ЕА запретили Биотварям делать нормальную анимацию?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1329494601' post='2524538']trayt, ЕА запретили Биотварям делать нормальную анимацию? [/quote]
Это время и деньги. Ответ- да. Странно что они просто не оставили старую, и сделали какую то нелепую новую. Ну мы не знаем всех деталей, которые происходят внутри студии. Может EA сказали- сделайте новую анимацию. А времени и денег на это не дали. В результате получилась эта хренотень. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1329494535' post='2524535']
[quote name='Roman' timestamp='1329493983' post='2524524']мне больше интересно, где официальные комментарии балаболов из биотварей, о кривой анимации и прочих недоработках, вроде невозможности прятать оружие, видимо уродам нечего ответить. [/quote]
Это издатель виноват а не разработчик. :hmmm: Перед ними поставили невыполнимую по срокам задачу, по выходу игры- и вот результат.
[/quote]
следовательно биовар провалились как разработчик и нет к ним доверия, если они стали танцевать под дудку еа, такая то контора..

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], если это так, то на месте Биотварей я бы уже бился в истерике и старался получить статус независимой студии

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1329494922' post='2524546']следовательно биовар провалились как разработчик и нет к ним доверия, если он стали танцевать под дудку еа, такая то контора.. [/quote]
Сейчас почти все пляшут по дудку издателя. :hmmm:

[quote name='UnreaL' timestamp='1329494974' post='2524548']trayt, если это так, то на месте Биотварей я бы уже бился в истерике и старался получить статус независимой студии [/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
Они тут же обанкротятся :hmmm:
Я не понял, тут что дети собрались что ли!? :ammm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], не все, а только слабые, следовательно биотвари признают свою слабость и немощность перед издателем. /А сказать правду - очко играет.

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='Roman' timestamp='1329495105' post='2524551']А сказать правду - очко играет. [/quote]

[quote name='trayt' timestamp='1329494998' post='2524549']Я не понял, тут что дети собрались что ли!? [/quote]
[color=#505050]Возраст[/color][color=#818181]25[/color] :think: ............... :raisins: [/offtopic]

Поделиться сообщением

мечтаю, чтобы вышло такое же посмешище как да2, видимо из того урока они ничего не вынесли как и глупая еа

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1329495105' post='2524551']
[b][member=trayt][/b], не все, а только слабые, следовательно биотвари признают свою слабость и немощность перед издателем. /А сказать правду - очко играет.
[/quote]
Проще сказать, что у них СИЛ нет сделать поддержку геймпада в пк-версии МЕ3, а Драгон Эйдж 2 был просто недоразумением

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], мы говорим здесь о Bioware и Mass Effect, выпускать такую похабщину, уж увольте, мне как фанату это совсем не приятно и вызывает раздражение и даже ненависть к разрабу.

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],А кто не прогибается? Приведи хоть один пример.
Ну и конечно оценил я демку МЭ3 - ужас просто.

Поделиться сообщением

[quote name='Gothic_Tale' timestamp='1329495406' post='2524566']А кто не прогибается?[/quote]
Рокстеди

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<strong>[member=Gothic_Tale]</strong>, Мне например кажется сомнительным, что такие люди как Ken Levine, или Epic Games по полной пляшут по дудку издателя, иначе у них бы не вышло ничего хорошего, что вышло в прошлом.[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1329495326' post='2524561']мечтаю, чтобы вышло такое же посмешище как да2, видимо из того урока они ничего не вынесли как и глупая еа[/quote]
Для них есть какой то уровень запланированной прибыли. Он будет достигнут 100% Издателю плевать на какое то там посмешище, которое испытывают какие то там геймеры. Нужная сумма отбита, значит всё нормально.

[quote name='Roman' timestamp='1329495395' post='2524565']trayt, мы говорим здесь о Bioware и Mass Effect, выпускать такую похабщину, уж увольте, мне как фанату это совсем не приятно и вызывает раздражение и даже ненависть к разрабу. [/quote]
Ненависть у тебя должен вызывать [s]Путин[/s]Издатель. Плюс те геймеры кто обеспечивает нужное количество продаж. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу