Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Как уже кто-то отмечал, диалоги стали мало того что проще, они теперь все линейны. Просто говорят разными словами одно и то же. Это пугает.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1329497613' post='2524691']
Как уже кто-то отмечал, диалоги стали мало того что проще, они теперь все линейны. Просто говорят разными словами одно и то же. Это пугает.
[/quote]

да не смеши, в демке МЕ2 тоже никаких диалогов нормальных и сама она значительно хуже этой демки Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b],не играл в демку ме2, так что хз. Буду рад ошибаться

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], тогда вопрос. зачем выпускать такую говёную демку, если КАК БЭ с финальной версии всё так понимаешь хорошо, логика где? там? :men:

Поделиться сообщением

Мне кажется она не превзойдет вторую часть, демка вызвала один негатив... :okay: Не было ни капельки ощущения "ОБОЖЕ, НОВЫЙ МАСС ЭФФЕКТ!" :fffuuu: как в МЕ2. И это правда, что сюжет [spoil]Землю атакуют риперы уже в самом начале, шепард сваливает, летает по всем галактикам, собирает команду, выполняет квесты, и возращается на Землю добить риперов, чуть-чуть успевших нагадить[/spoil] ?! Как-то иначе представлял такую бойню. Но вроде обещали, мол "мир" будет еще больше чем в МЕ 1 и 2 вместе взятых. Зачем такому шутану такой мир? Бег ужасен! Печалька...

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], это же ЕА. У них уже была убогая пс3 демка крузиса 2 и еще более убогая бетка бф3. Не удивлюсь, если с масс эффектом та же история.

Поделиться сообщением

Плюс в диалогах очень мелкий шрифт.
Во второй части подобного не было.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], значит в еа кто-то кайфует от того, что их поливают из вёдер говном

Поделиться сообщением

пожалуй разбавлю ваше говнометание в еще не вышедшую игру
[url="http://www.youtube.com/watch?v=taraGC40m4U&feature=channel"]http://www.youtube.com/watch?v=taraGC40m4U&feature=channel[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], уже начальная заставка ме1 закапывает весь ме3 [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]обратите внимание на анимацию, даже в первой части она лучше

Поделиться сообщением

не хочу показаться графадрочером, но мне кажется, или текстуры в МЕ2 лучше текстур МЕ3??
ЗЫ Демка позитива не вызвала....

Поделиться сообщением

так демку обосрали, я уже приготовился к самому худшему, а в итоге запускаю, и ничё так. у меня никакого отторжения не вызвала. ( и при этом на пс3))
в ме2 дема не лучше была, кстати.
начало первой миссии - анч3 в будущем (нажми,. чтобы перепрыгнуть, скриптовые разрушения,проход по узкой полоске на высоте и тд. Андерсона на Салли только поменять)
вот что удивило - все писали что тормозит, 10 фпс и тд. мне показалось, что игра идёт на уровне ме2 (пс3версии), не идеально конечно, но играть не мешает.
тормозят только ролики, лол 2 человека на экране - фпс падает. в геймплее ок.
выводы делать пока никакие не буду, но преордер определённо не КАНСЕЛЛЕД!!

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1329497892' post='2524715']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], тогда вопрос. зачем выпускать такую говёную демку, если КАК БЭ с финальной версии всё так понимаешь хорошо, логика где? там? :men:
[/quote]

какие тебе диалоги нужны в демке? о чём? с кем?

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], глупый здесь только ты в таком случае

Поделиться сообщением

девка с ножами ранила меня, я восстановил щиты, но потом всё равно фаталити сделала

я думал так только атлас может, шоб прям со всеми жизнями рукой забить

Поделиться сообщением

короче, с девкой ничего не сделаешь, если пинг плохой.
меня сейчас к американцам прицепило. пинг, думаю, 250-300 где-то

географического фильтра нету, детские болезни сетевых шутанов Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

я так и представляю как западая пресса захлебнется от восторга, будет сыпать 8ми, 9кми и 10ми, а игроки будут недоумевать[img]http://goroskop-2012.money-biznes.com/fa-vanga.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Mechanic' timestamp='1329504853' post='2524968']
[b]SuperAsdasd[/b], да это видеокарта накрылась у кого-то, отсюда и артефакты такие...
[/quote]
и персы летающие? сомневаюсь

Поделиться сообщением

а пока отвлеку вас смешной новостью
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Состоялся выход Steam-версии Postal 3. Средний балл на metacritic составляет 24\100.[/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]РС-версия Mass Effect 3 со старта будет поддерживать текстуры высокого разрешения.[/font][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу