Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Grieverr' timestamp='1332252034' post='2577151'] Концовка #MassEffect3 будет переделана. [/quote]
Неужто прогнутся под гневными петициями? :icon_lol: Изменено пользователем MUKUMUKU

Поделиться сообщением

[quote name='MUKUMUKU' timestamp='1332252246' post='2577156']Неужто прогнутся под гневными петициями?[/quote]
если прогнутся, пусть готовятся к петициям по каждой своей игре... всегда есть те кому что то не нравится, невозможно угодить всем...

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1332252034' post='2577151']
Тут новость забавная появилась, лол

[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Джессика Меризан из BioWare подтвердила: Концовка [/font][/color][url="http://vk.com/feed?section=search&q=%23MassEffect3"]#MassEffect3[/url][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] будет переделана. [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Осталось узнать, имеет ли это отношение к бывших слухам относительно изначально запланированного DLC "The Truth", или на самом деле это было сделано из-за напора фанатов.[/font][/color][/quote]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Но пруфоф небудет пока что, автор не предоставил [/font][/color]
[/quote]

я не думаю, что они щас запилят концовку с десятками условий и т.п.
будет что-то вялое, чем можно отговариваться, чтобы все отвязались.

по уму-то надо миссию в лондоне целиком переделывать, а не только последние 5 минут.
оно против suicide mission невероятно примитивное гавно. мы там такую толпу разношёрстную собирали и зачем? чтобы самим отбиваться в одиночестве от всех!
переделка заставочек ничего не даст. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1332252813' post='2577182']только здесь недовольных 90%, а не 10% [/quote]
сам посчитал?... если 90% недовольных из тех что срутся на форуме, то это не значит что столько же их из всех кто купил игру, большинство из тех кто доволен просто молчат :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1332257818' post='2577401']
[quote name='walkmann' timestamp='1332252813' post='2577182']только здесь недовольных 90%, а не 10% [/quote]
сам посчитал?... если 90% недовольных из тех что срутся на форуме, то это не значит что столько же их из всех кто купил игру, большинство из тех кто доволен просто молчат :cg:
[/quote]

На тот самый опрос недовольных концовкой глянь.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1332258275' post='2577416']На тот самый опрос недовольных концовкой глянь. [/quote]
любой опрос субъективен и не отражает истины... можешь ты хотя бы назвать процент проголосовавших от общего числа игравших в МЭ3?)... 5? 10? да даже если 20, что весьма маловероятно, то... ну ты понел, порог явки все дела, короче опрос не лигитимный :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1332258935' post='2577439']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1332258275' post='2577416']На тот самый опрос недовольных концовкой глянь. [/quote]
любой опрос субъективен и не отражает истины... можешь ты хотя бы назвать процент проголосовавших от общего числа игравших в МЭ3?)... 5? 10? да даже если 20, что весьма маловероятно, то... ну ты понел, порог явки все дела, короче опрос не лигитимный :mrtroll:
[/quote]

Я не голосовал, пара моих друзей тоже разочарованы 3й частью, а они про этот опрос даже не знают. Так что недовольных 70-80%, а то и больше, остальные просто съели какашку Bioware. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1332257818' post='2577401']сам посчитал?... если 90% недовольных из тех что срутся на форуме, то это не значит что столько же их из всех кто купил игру, большинство из тех кто доволен просто молчат [/quote]
Точно также можно сказать и о недовольных. Если я не иду на выборы, то это не означает что я выбираю Путина.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332260715' post='2577528']Точно также можно сказать и о недовольных.[/quote]
так и есть... вот я и говорю что наверняка мы ничего не знаем, поэтому глупо утверждать что недовольных больше или меньше...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1332260152' post='2577492']остальные просто съели какашку Bioware. [/quote]
ога, съели поплевались и пошли дальше... а другие съели и требуют добавки :men:

Поделиться сообщением

К, примеру, у меня динамический ай-пи (мечты, мечты) или куплен прокси лист...

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1332262027' post='2577591']К, примеру, у меня динамический ай-пи (мечты, мечты) или куплен прокси лист... [/quote]
да-да... я тоже бывает на опросах гамага голосую по 100500 раз (раз в день скрипт позволяет, но можно и чаще если куки чистить)...

Поделиться сообщением

Вы бы не распространялись об этом во всеуслышание..
Я вам, как матерый местный рецидивист, говорю.

Смысл в том что интернет голосовалки (не в Китае, хе-хе) = жопа. Если они еще и с числами то это жопа с ручкой. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Rebial' timestamp='1332262777' post='2577624']Вы бы не распространялись об этом во всеуслышание..[/quote]
что не запрещено, то разрешено)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати а когда будет рецензия на Масс Эффект 3 :icon_rolleyes: ?
Уж очень хочется почитать,что умные люди напишут и какую оценку выставят игре.Надеюсь оценка будет объективной. :icon_smile:
3-4 балла меня вполне устроит :men: . Изменено пользователем док

Поделиться сообщением

[b][member=док][/b],я напишу через недельку
эксклюзивно в своем блоге

Поделиться сообщением

На мой взгляд, игра заслуживает оценки не меньше чем МЕ2. Планку выше не взяла, примерно такого же уровня, но достойно завершает трилогию.

Поделиться сообщением

вчера читал рецензию Номада, я с ней частично согласен, а именно вот с этим:
[quote]
[b]Mass Effect 3[/b] едва успела выйти, как волна слепой ненависти всколыхнула интернет-форумы. Игроки начали строчить гневные петиции, требуя переписать концовки, объяснить детали сюжета и показать картинки а-ля [b]Fallout[/b] о том, что было дальше. Но, возмущаясь тем, как коварная BioWare лишила людей выбора, недовольные граждане не увидели лес за деревьями. Ибо сама [b]Mass Effect 3[/b] — не просто финал трилогии; это
— огромное, под 30 часов длиной, слайд-шоу о том, как поступки в предыдущих частях изменили Галактику.

А влияют они здорово. Разные «сейвы», импортированные из [b]Mass Effect 2[/b], открывают перед командором Шепардом непохожие развилки. Сценаристы припомнят ему все, от решения, принятого в аддоне[b] Bring Down the Sky[/b], и того, как он обошелся с назойливым поклонником, когда-то донимавшим его на станции «Цитадель», до участи базы Сборщиков (право, не стоило дарить ее негодяям из «Цербера»). Вот как тут подавать послесловие? Любая из шести развязок — событие космического масштаба, сотрясающее основы серии. Чтобы поведать о судьбах планет и героев, горстки картинок или вороха дополнений не хватит. Нужна [b]Mass Effect 4[/b].[/quote]
в остальном не согласен, все таки в игре много тупизны и оценку он немного завысил... Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],я согласен, что там есть этот выбор по ходу игры. И все круто. Но даже в финале 2-ой части было больше вариантов. В общем, мне уже пофиг, если честно. Поменяют - хорошо, нет - ну и ладно. Лишь бы поскорее уже закончили с этим вопросом раз и навсегда, запарила эта "вода" в интервью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу