Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yashur-CraBe' timestamp='1329921939' post='2532349']
вот эта многодисковость немного пугает :)
[/quote]

тебя пугает, что за 30 часов полного прохождения надо 2 раза потратить по 20 секунд, чтобы переставить диск в начале и в конце игры?
это ж не эрекция у старика, когда 20 секунд простоя могут всё испортить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1329933139' post='2532724']
а геи - хм, я тру гетеро играл. но в настоящей рпг возможность разного отыгрывания роли - хоть гей хоть лесби хоть гетеро - это нормально. в старых рпг возможностей еще больше было.
[/quote]

в первой части на этапе разработки шепард мог спать с кайденом, вырезали к релизу.
а насчёт нормальности... нормально быть не геем, нормально быть нормальным. пусть в DLC выпускают свою чистку шоколадных труб.
ведь никто не даёт стать толстым на этапе прохождения игры? хотя жрём в этих самых РПГ еду за 10 ртов.
почему для отыгрыша роли нельзя стать толстым, а геем должно быть можно? Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329936617' post='2532847']
[quote name='Yashur-CraBe' timestamp='1329921939' post='2532349']
вот эта многодисковость немного пугает :)
[/quote]

тебя пугает, что за 30 часов полного прохождения надо 2 раза потратить по 20 секунд, чтобы переставить диск в начале и в конце игры?
это ж не эрекция у старика, когда 20 секунд простоя могут всё испортить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 57 секунд:[/size][/color]
[/quote]
Нет, вроде бы по описанию все ок, было бы хуже, если допустим планеты были бы разделены по дискам :rolleyes07: . Но всё равно, это- коряво. Особенно учитывая, что все диски можно проинсталить на hdd.

Поделиться сообщением

Два диска - это херово скажу я вам
Опять половина контента будет продублирована, а ролики так и останутся в обоссаном качестве. При таком раскладе я буду только рад [quote]если допустим планеты были бы разделены по дискам[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1329938486' post='2532933']
Два диска - это херово скажу я вам
Опять половина контента будет продублирована, а ролики так и останутся в обоссаном качестве.
[/quote]

А в чем выражалась продублированность?
[quote name='UnreaL' timestamp='1329938486' post='2532933'] При таком раскладе я буду только рад [quote]если допустим планеты были бы разделены по дискам[/quote] [/quote]
Не жалко космических курьеров и дальнобойщиков? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b], два диска, два гига, три едра. Почему не используется?

Поделиться сообщением

[quote name='Yashur-CraBe' timestamp='1329939957' post='2532965']А в чем выражалась продублированность?[/quote]
в МЕ2 на обоих дисках было много контента одинакового - Цитадель, Омега, прочие планеты, может даже миссии некоторые (не проверял)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1329940525' post='2532985']Цитадель, Омега, прочие планеты,[/quote]
Потому что это ключевые локации с сайдквестами.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], и что? клал я на это, хочу нормальные ролики, а не говно с артефактами

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1329936007' post='2532827']на фоне ухода Карпишина не гуд [/quote]

Карпишен сам далеко не гений. Меня особенно смешит что он ушел из игровой индустрии-ибо как писатель он ничто, а как сценарист в принципе чтото представлял из себя

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b]
смирисьэто иксбокс. Хотя конечно могли бы и инсталлировать ролики на хард тогда отдельным диском

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Карпишин начитался "объективных" отзывов о своих книгах от фанатов МЕ и решил в писаки податься окончательно (я Восхождение так и не осилил - запросил в конце)

А могли бы вообще ролики не делать, а всё на движке. Может не так красиво было бы, зато на фоне остального не выделялось

Поделиться сообщением

я канеш понимаю, что это всё ОЧЕНЬ относится к реалиям третьей части, но может хватит пустозвонить ни о чём [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], мм, нет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
это к игре относится, поэтому ничего противозаконного мы не делаем.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b]

я до сих пор плююсь, когда вспоминаю его последний "Шедевр" про Ревана

Поделиться сообщением

[quote name='Yashur-CraBe' timestamp='1329937688' post='2532899']
Особенно учитывая, что все диски можно проинсталить на hdd.
[/quote]

они на самом деле не инсталлируются, а копируются и физический носитель нужен для подтверждения владельца

Поделиться сообщением

В форзе 4 весь контент второго диска в виде кучи машин и трасс устанавливается на жесткий диск, а вся игра идет только с первым диском в приводе. Можно было бы подобным образом делать и в других играх, устанавливая ролики. Но владельцы аркад всю малину портят.

Поделиться сообщением

на б3д подтвердили - обе версии идут в 720p + FXAA

Поделиться сообщением

если сейв другого региона, импортировать невозможно? просто ме2 русский проходил, а ме3 планирую купить в штатовском псн

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1329933139' post='2532724']она не отвечает за качество игры, только за сценарии.[/quote]
начнем с того, что игра начинается со сценария

и сценарий у МЭ - говно на палке[quote name='ACE' timestamp='1329933139' post='2532724']а в драгон эидже 2 сюжет был лучшей частью[/quote]
жаль, что эта игра так и не вышла

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1329947037' post='2533098']на б3д подтвердили - обе версии идут в 720p + FXAA [/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]
какие версии, о чем вы вообще?

[quote name='RD' timestamp='1329958389' post='2533190']если сейв другого региона, импортировать невозможно? просто ме2 русский проходил, а ме3 планирую купить в штатовском псн[/quote]
****** ****** ***** ***!

[offtopic]P.S. привет, модератор! почини мне репутацию, а?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1329944183' post='2533060']
В форзе 4 весь контент второго диска в виде кучи машин и трасс устанавливается на жесткий диск, а вся игра идет только с первым диском в приводе. Можно было бы подобным образом делать и в других играх, устанавливая ролики. Но владельцы аркад всю малину портят.
[/quote]
Напиши резюме в SCEE.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Ri0vrJ-y2zM

Спойлеры для тех кто не следил за новостями. Лично я неприятно разочарован всем этим

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], можно вкратце узнать о чём там?
не смогу полчаса слушать чувака с британским акцентом :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],
[spoil]Day 1 DLC for 10$. В главной роли живой Протеан, который может присоединиться к команде Шепарда. Включено в коллекторс эдишн.
Вырезать кусок с вероятно важной историей и в целом интересным персонажем, продавая отдельно с запуска игры это то ещё хамство.
[/spoil] Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу