Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MattHazard' timestamp='1329915501' post='2532179']
Лол, чего там на 3 диска-то лепить? Во втором и то неоправданно два было, особенно "ВСТАВЬТЕ ДИСК 1" в самом конце снова.
[/quote]

на диске 1 запихнули начало и конец, чтобы на диск 2 лучше упихнуть open-world с нелинейной свободой, потому что начало и конец бывают только в начале и в конце, а середину проходишь как хочешь. изначально миссии с первого диска были со вторым, но потом поделили, поэтому у легиона и тали есть озвучка и скрипты для локаций с первого диска. не всё упихнулось на второй.

неоправданно оно только в головах тех, кто немного подумать стесняется.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='DeathCrew90' timestamp='1329902953' post='2531796']
[b][member=UnreaL][/b],серьезно про 3 диска?
я конечно люблю коробку и сэйв от первой и второй части у меня есть,но 3 диска :why:
придется плоечную версию брать
[/quote]

мы обсуждали почему голд ВТОРОЙ части не вышел, чего там брать собрался? Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1329910051' post='2531973']
[spoil][url="http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=26762"]http://www.gametech....n=news&id=26762[/url]

[quote]BioWare пообещала сообщить новые детали об игре и DLC на этой неделе, но уже сейчас известно, что From Ashes DLC добавит в вашу команду нового персонажа, который является представителем якобы давно вымершей расы Prothean.[/quote]
[[/spoil]
[/quote]
А то, ради денег сраные ЕА и Сарена с первой части воскресят. И Властелина тоже - будет такой третий патимембер размером с планету, вин [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[size=3][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]Шесть лет назад писатель и сценарист компании [/font][/color][b]BioWare[/b][b]Дженнифер Хеплер[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]неосторожно призналась, что не любит и не понимает видеоигры. «Что мне больше всего не нравится в работе на игровую индустрию? Необходимость играть в игры. Стыдно в этом признаваться, но для меня это настоящая проблема. Я работаю здесь, потому что мне нравится писать, но не играть в игры. Я просто к ним не приспособлена: не умею ловко управлять персонажем, не люблю тактику, не люблю сражения, не люблю возиться с инвентарем». Сайт с этим интервью уже не существует, но его копия все еще хранится в архивах. И вот один из фанатов компании BioWare раскопал это сообщение и опубликовал его на одном из популярных западных форумов. [/font][/color][/size]

[size=3][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]Слова Дженнифер Хеплер вызвали настоящую бурю негодования. Агрессивно настроенные любители игр заявили, что подобные ей разработчики, которые сами не играют в придуманные ими игры, виноваты в упадке BioWare и чуть ли не всей игровой индустрии разом. Дженнифер припомнили даже командора Шепарда с нетрадиционной ориентацией, хотя она никогда в жизни не работала над серией [/font][/color][b]Mass Effect[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]. На ее счету один из квестов и несколько персонажей из [/font][/color][b]Dragon Age: Origins[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif], а также работа в качестве старшего сценариста в [/font][/color][b]Dragon Age 2[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif] и [/font][/color][b]Star Wars: The Old Republic[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]. Особенно несдержанные фанаты игр называли Хеплер «раковой опухолью BioWare» и начали публично оскорблять ее в Twitter. В результате развернувшейся травли женщина была вынуждена удалить свою Twitter -страничку, чтобы избавиться от преследующих ее интернет-троллей.[/font][/color][/size]

[size=3][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][color=#373737]вот кто виновен в ужасном сценарии и участии кучи геев в ДА 2 и в плохом сценарии ТОРа[/color][/font][/size] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

травля согласен-это иджиотизм и бред
а абстрагируясь от травли -сценарист она никудышный

Поделиться сообщением

[quote][size=3][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]Я просто к ним не приспособлена: не умею ловко управлять персонажем, не люблю тактику, не люблю сражения, не люблю возиться с инвентарем»[/font][/color][/size][/quote]

Не волнуйся Дженнифер! Бравые парни из BioWare исправляют все эти гадкие препятствия с каждым новым Масс Эффектом. :up: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Всем привет! Скажите, на ящике напряжно двд было менять? :rolleyes07: А то вот собрался игру брать, а на какую платформу еще не решил. На плойке уже прошел 2-ую часть(все выжили кстати :icon_wink: ), но судя по всему пс3 версия третьего масса-аутсайдер. Так вот, думаю взять на ящик полное собрание........но вот эта многодисковость немного пугает :)
P.S И есть ли возможность установить хотя бы 1 диск на хард и тем самым перестать "диджействовать"? :icon_mrgreen: Изменено пользователем Yashur-CraBe

Поделиться сообщением

[b][member=Yashur-CraBe][/b], еще неизвестно, будут ли аутсайдеры в полной версии.
Во второй части на 360 диск нужно было менять два раза:
[spoil]Перед высадкой на корабль коллекторов нужно вставить диск 2, и после перехода через ретранслятор омега 4 снова диск 1.[/spoil]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1329921543' post='2532333']Шесть лет назад[/quote]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1329921543' post='2532333']На ее счету один из квестов и несколько персонажей из Dragon Age: Origins[/quote]
Драгон эйдж вышла в 2009 году, чем она занималась до интервью и еще 3 года после?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1329922457' post='2532367'] чем она занималась до интервью и еще 3 года после? [/quote]

написали же-Старший сценарист ДА 2(терь мы знаем кто виновен в ужасном сюжете) и сценарист ТОР(терь я знаю почему сюжет в ТОРе никакующий напоминающий бытовые дрязги) Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], она работала над ДА2 в 2006 году?

[b][member=dozensnake][/b], да? Тогда я не прав и повод для беспокойства есть. Надеюсь, что хотя бы 360 версию не испортят.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1329922457' post='2532367']
Драгон эйдж вышла в 2009 году, чем она занималась до интервью и еще 3 года после?
[/quote]
ДАО (Тогда просто ДА) была анонсирована где-то в 2004-2005.

Поделиться сообщением

[quote]Dragon Age: Origins was first announced during E3 2004 as Dragon Age[/quote]
Ого. Тогда все ясно.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1329922457' post='2532367']
[b][member=Yashur-CraBe][/b], еще неизвестно, будут ли аутсайдеры в полной версии.
[/quote]
Да вряд ли они многое успеют исправить, хотя кто знает. Я еще до выхода демки, думал, что плойковская версия хуже всех, тк её до демки нигде и не показывали.

Поделиться сообщением

Зачем сценаристу играть в игры? Это все равно что клоуну смотреть записи своих же выступлений.

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329900643' post='2531716']ага. если вы хотите играть с Заидом, вставьте сначала дискету 3, а потом дискету 2 и так до следующего раза. 1980-е вернулись! [/quote]
Про него не подумал. Ну запихнут его с Касуми на все диски

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=v62pM93iS4A&feature=channel"]http://www.youtube.com/watch?v=v62pM93iS4A&feature=channel[/url]
2 диска будет Изменено пользователем walkmann

Поделиться сообщением

Кому интересно, в ролике музон Saki Kaskas - Callista (NFS HS OST)

Поделиться сообщением

Неужели нельзя было с обратной стороны сделать красивый цельный арт вместо этой дрянной фемшепки

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1329921543' post='2532333']
[size=3][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]Шесть лет назад писатель и сценарист компании [/font][/color][b]BioWare[/b][b]Дженнифер Хеплер[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]неосторожно призналась, что не любит и не понимает видеоигры. «Что мне больше всего не нравится в работе на игровую индустрию? Необходимость играть в игры. Стыдно в этом признаваться, но для меня это настоящая проблема. Я работаю здесь, потому что мне нравится писать, но не играть в игры. Я просто к ним не приспособлена: не умею ловко управлять персонажем, не люблю тактику, не люблю сражения, не люблю возиться с инвентарем». Сайт с этим интервью уже не существует, но его копия все еще хранится в архивах. И вот один из фанатов компании BioWare раскопал это сообщение и опубликовал его на одном из популярных западных форумов. [/font][/color][/size]

[size=3][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]Слова Дженнифер Хеплер вызвали настоящую бурю негодования. Агрессивно настроенные любители игр заявили, что подобные ей разработчики, которые сами не играют в придуманные ими игры, виноваты в упадке BioWare и чуть ли не всей игровой индустрии разом. Дженнифер припомнили даже командора Шепарда с нетрадиционной ориентацией, хотя она никогда в жизни не работала над серией [/font][/color][b]Mass Effect[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]. На ее счету один из квестов и несколько персонажей из [/font][/color][b]Dragon Age: Origins[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif], а также работа в качестве старшего сценариста в [/font][/color][b]Dragon Age 2[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif] и [/font][/color][b]Star Wars: The Old Republic[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]. Особенно несдержанные фанаты игр называли Хеплер «раковой опухолью BioWare» и начали публично оскорблять ее в Twitter. В результате развернувшейся травли женщина была вынуждена удалить свою Twitter -страничку, чтобы избавиться от преследующих ее интернет-троллей.[/font][/color][/size]

[size=3][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][color=#373737]вот кто виновен в ужасном сценарии и участии кучи геев в ДА 2 и в плохом сценарии ТОРа[/color][/font][/size]
[/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Li4indfogkU&feature=related[/media]

Поделиться сообщением

да бред какой-то. тетку жалко. она не отвечает за качество игры, только за сценарии.
а в драгон эидже 2 сюжет был лучшей частью, там были проблемы именно в геймплее - ходить по одним и темже зонам на протяжении 50+ часов - не ок. и это не ее вина.
а геи - хм, я тру гетеро играл. но в настоящей рпг возможность разного отыгрывания роли - хоть гей хоть лесби хоть гетеро - это нормально. в старых рпг возможностей еще больше было.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], одно дело - возможность выбора. это есть гуд, да.
другое дело - демонстрация всего этого, хоть и частичная, да и в подробностях таких, и ещё с озвучкой.
Из олдскула вспомнить что-то подобное сложновато, но в третьем Фолле, да и в Новом Вегасе, подобный выбор есть и он обширный, но без лишних подробностей Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], в ADOM поиграй. там столько всего, что ппц просто

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], что то подобные новости на фоне ухода Карпишина не гуд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу