Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='arkazuped' timestamp='1329669267' post='2527568']хотя смотря на недовольство фанатов понятно что не уровень ме2 и никакой не готи[/quote]
по кривой демке уже все решили что "не уровень ме2 и никакой не готи"

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1329677156' post='2527799'] Ещё от третьего лица не так много шутеров
[/quote]
да каждая вторая игра сейчас- тпс

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],

Это потому что ты на PS3 повторно проходил , 100 % уже зная что требуется для выживания всей команды на смертоубийственной миссии. Но так совсем не интересно.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote]Играй чаще. TPS ,скажем так, хватает.[/quote]
[quote]да каждая вторая игра сейчас- тпс[/quote]Незнаю я со времён гирсовора не одной хорошей игры в жанре непомню. А ещё что было...дедспейс или сеинсроу какой-нибудь? Ну даже если их и много с фпс всёравно не сравнится. Вот щас Даркнесс вышел, а скоро ещё этот Синдикут и ещё потом стреляшка какая-нибудь наверняка и так до Макса ждать ещё.[/offtopic] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1329677451' post='2527805']

Абсолютно такой же результат что и Mass Effect 2 , ПК ата может успокоиться для консолей 30 FPS и редкое снижение на 0.5 - это уже стандарт как года 3.
[/quote]
стабильные 20 фпс на пс3 достигнуты, ура!

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], нет,сейчас выходит одинаково тпс и фпс :what:
не знаю как ты определяешь где там какие карты,по мне так они похожи
больше всего убивает неудобное использование бега,перезарядки и ужасной,просто кошмарной рукопашной

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Grieverr' timestamp='1329678388' post='2527828']Незнаю я со времён гирсовора не одной хорошей игры в жанре непомню. А ещё что было...дедспейс или сеинсроу какой-нибудь? Ну даже если их и много с фпс всёравно не сравнится. Вот щас Даркнесс вышел, а скоро ещё этот Синдикут и ещё потом стреляшка какая-нибудь наверняка и так до Макса ждать ещё[/quote]Вон от японцев Бинари Домейн глянь. Он пока уделывает вчистую и Даркнесс 2 и Синдикат вместе взятые. Я скоро и Масс эффект 3 на подходе. Так что если ты мало играешь, игры тут не виноваты.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Nirkes][/b]
а при выборе лучше части Масс Эффект победит Единая Россия и Владимир Владимирович [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]
а судил я по видео, что [member=VYA] выложил(его еще до этого тут выкладывали)

Поделиться сообщением

идея бонусов нифига не работает в сетевухе из-за ливеров. копишь на них, потом снаряжешь и... козлы убегают в первом раунде, а бонусы сгорают
вообще она не отполированная... надо было такую сетку во второй части делать, чтобы в третьей довели до ума. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1329655463' post='2527239']Чего вы к диалогам-то так прицепились? Как будто в Масс Эффектах когда-то было по-другому.[/quote]
мы-таки хотели увидеть улучшения, которые произвели на наши денежки!

Поделиться сообщением

А как Крогана выбить?
Сочувствую тем кому придётся играть на пс3, 20 кадров это тихий ужас.
На счт косячности демки, одна надежда, что это тот билд, что был показан на е3 11

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1329688835' post='2528075']
На счт косячности демки, одна надежда, что это тот билд, что был показан на е3 11
[/quote]читай прошлые страницы, я выкладывал доказательство, что билд не е3шный

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b],тогда всё грустно и пичально

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1329689416' post='2528082']
[b][member=SuperAsdasd][/b],тогда всё грустно и пичально
[/quote]
вера в пивоваров давно угасла, так что нормально

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1329687874' post='2528070']мы-таки хотели увидеть улучшения, которые произвели на наши денежки! [/quote]
После драгон эйдж 2 я ожидал только улучшения боевки и упрощения всего остального. Судя по демке, нчего особо не упростили, и это хорошо.

Кооператив крутой сделали, адепт пока понравился больше всех.

Поделиться сообщением

Кхм, демо порадовало. Правда мультиплеер никакой. Зачем Биовар его вообще запихнуло в игру? Одиночная компания порадовала. Правда теперь это уже натуральный КоД со взрывами и так далее. Новые компаньоны с точки зрения дизайна полное дерьмо. Очень порадовали новые подробности лора игры (самки кроганов, Земля будущего). Рад, что сложность повысили - теперь хоть будет средний шутерок с челленджом. Но игра всё равно маст хэв - как никак, а это Звёздные Войны нового времени. Надеюсь, что Заед и Легион будут в игре.

Поделиться сообщением

А как Крогана выбить?
[/quote]
какой разработчик в здравом уме будет выкладывать на суд общественно код полугодичной давности за пару недель до релиза?

вангарды с солдатами в мультиплеере всю команду подводят Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

А как Крогана выбить?
[/quote]
Кстать да. Я думал, что это проблема моей консоли, а оказывается проблема чьих-то рук... Играть и впрямь было неудобно. А сессию в онлайне я искал где-то час.

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b],помоему Сони кажется какую та демку на олдовом билде выпускала

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1329692632' post='2528109']Отправлено Сегодня, 03:03[/quote]</p><p>помылся он и спать лег, обманщик(([/offtopic]

Поделиться сообщением

Видимо я слопок, так и непонял зачем один из запасов. Патроны, панацелин и ракетница понятно, а спасательный комплект хезе зачем вообще нужен.

[img]http://rghost.ru/36610036/image.png[/img]

[quote]А как Крогана выбить?[/quote]

Нужно покупать ящики ветерана или рекрута, правда не факт что выпадет именно кроган, мне так и не выпал. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Восстанавливает щиты и хелс пока ты еще жив

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 2 секунд:[/size][/color]
Какой то маразм с анлоками персов. У меня классы некоторые 20/20лвл. И когда пакупаю наборы, вместо персов мне выпадает экспа на эти же классы о_о

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=heEqAwQ5phI"]http://www.youtube.com/watch?v=heEqAwQ5phI[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], когда выпадает экспа то открываются новые параметры внешности тоже, турианцам например можно лампочки перекрасить и цвет кожи поменять, правда он незаметен почти. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

про анимацию был немного неправ. с пистолетами у людей она как в сингле.
а вот анимации андерсона всё же нету

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу