Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с Водомоном телик мне настроили получше и еще раз прошел демку. С новыми настройками графика стала более мягкой, цвета приятнее и лесенок стало меньше. Ну а в остальном не изменилось - ШЕДЕВР и душевность. Опять пустил скупую мужскую в конце первой части демки :icon_cry: Водя тоже расстроился :icon_cry:

Поделиться сообщением

Демка ужасна, даже до конца не осилил. Хотя со второй частью также было. Крутое начало только у первой части было так-то.
Обе игры прошёл не без удовольствия, посмотрим, чем удивит третья, а пока для меня тёмная лошадка.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а если бы вы двое в полную версию играли :laugh:
Тут уже скупой слезой не отделаешься

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1329763441' post='2529361']Крутое начало только у первой части было так-то.[/quote]

Кому как. Я лично считаю бомбордировку Нормандии с последующей смертью Шепарда одним из лучших вступлений этого поколения как минимум.

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], моя коллекционка приедет наверное через 2 месяца после релиза. так что я не скоро. планирую перепройти первые две части перед выходом тройки)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[b][member=MattHazard][/b], тебе что гирз оф вар с сюжетом и абилками не нравится? и вступление во второй очень мощное было. хотя оно и в первой крутое было

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1329763900' post='2529370']и вступление во второй очень мощное было. хотя оно и в первой крутое было[/quote][quote name='ACE' timestamp='1329763900' post='2529370']и вступление во второй очень мощное было. хотя оно и в первой крутое было[/quote]
В первой вступление круче было) Не так много пафоса, зато эпично и под шедевральную музыку
Вообще, с первого хэйло меня так музыка в сайфае не штырила. Чтоб, также как в хейло, с выдумкой и со вкусом ОСТ был. Во второй Массе с этим похуже будет))

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], идея крутая, да. Реализация не очень была.
[b][member=ACE][/b],это даже не первый гирз оф вор с абилками, а скорее килл свитч с ними же. Ну так ради сюжета и играю, персонажи нравятся очень.

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], мне первый масс больше понравился ибо более рпг игра, но пафоса там не меньше было)))
[b][member=MattHazard][/b], играл в килл свитч. механика там была убогим каллом. в ме намного круче все сделано. хотя если брать чистую стрельбу, то в гирях3 конечно получше, но в целом в ме боевая система (стрельба+магия+кастомайз и тд) лучше и разнообразнее.

Поделиться сообщением

Выпала Кварианка в коопе. Бегает так же как в сингле фемшепка.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], по мне так наоборот начало тупое
люди на столько тупы,что решили бухать вместо подготовки к войне,да так бухали,что их оборону прорвали за...... 10 минут вроде
и пока больше всего огорчает что мы против цербера (в 1 часть не играл,но во 2 они мне показались самыми умными ребятами-наказывают всех кто против них,верны своим принципам,имеют шикарного лидера (объясните почему они козлы в 1))
жаль что не дают варианта кинуть землю с идиотами,которым 2 части доказывал что есть жнецы,помогаешь им,а тебя как лоха отшивают.......

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b], ну у риперов же вооружение в разы лучше. поэтому не удивительно.
по поводу церберов - в каком-то интервью говорилось что ими управляют риперы щас. в игре все расскажут.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], риперы как я понял это жнецы?
и вот ещё,жнецы уничтожают только людей,или всё живое в галактике? (просто тогда вдвойне странно что именно Шепард,а не логика и инстинкт самовыживания объеденит всех)
вот что я кстати подумал,эта игра может сделать просто нереальное (просто в рпг я пытаюсь быть максимально добрым к примеру в ДЭО пытался всех спасти и помирить),а тут я думаю специально кидать людей,ведь если мне предложат спасти цитадель со всеми инопланетными лидерами и главарями или колекцию виски 2098 года,я с радостью выберу второе :pokerface:

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b]
жнецы уничтожают всех рассы, более или менее разумные. Просто люди больше всех насолили и их считают основной расой, которую следует первой уничтожить

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], тогда меня радуют местные главари........
конечно,зачем объеденяться,там 100 лет назад одна раса у другой корову украла,теперь вечная война............... (только крогонов пока понимаю,им разницы нет,они по любому умрут)

Поделиться сообщением

меня больше интересует как земляне умудрились так просрать свою оборону-они же явно вели телеметрию, поддерживали связь и прочее
подозреваю что это сумрачные гении байовэр накурились и выдали такой бред
а еще не понимаю почему жнецы так долго копались на земле-зачистили бы и поехали дальше

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1329769097' post='2529487']
меня больше интересует как земляне умудрились так просрать свою оборону-они же явно вели телеметрию, поддерживали связь и прочее
подозреваю что это сумрачные гении байовэр накурились и выдали такой бред
а еще не понимаю почему жнецы так долго копались на земле-зачистили бы и поехали дальше
[/quote]
Сейчас попытаюсь оправдать сценаристов бв, но всё же то, что они что-то курили возможно.
Жнецы двигались огромной волной со стороны траверса, через территорию батарианцев. Но это не суть, главное, что волна большая. Таким образом, они легко смели земной флот (не факт, далеко не факт, что это весь флот Альянса), который мог быть просто немного увеличенным патрульным, или типа того.
А долго задерживаться на Земле - переработка. Скажем так, у жнецов зуб на человечество, и было бы логично, если бы они вскользь прошлись по траверсу, собрав немного хасков и ресурсов, чтобы остаться на Земле и переработать всё.

Поделиться сообщением

[img]http://www.bigshinyrobot.com/reviews/wp-content/uploads/2012/02/me3-wd-poster.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Жесть как переделали постер.

Поделиться сообщением

[b][member=Zertylon][/b],когда это человечество насолить риперам успело?[spoil]в конце второй части базу рванула сборная группа представителей всех рас[/spoil]
азари и турианцы посильнее будут,следовательно именно их выносить надо первыми
да и про ОМП риперы видимо ничего не слышали,им же зачитска нужна,зачем тогда высаживаться на планеты?будет обидно если не ответят на подобные вопросы
[b][member=Brontozyvr][/b],цербер в первой части упоминался лишь поверхностно,кажется в паре передач и во внутриигровой википедии

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b], бозе, перепройди первые две части.
а против церберов мы играли еще в первой части в сайдквестах
это теневая организация которая пойдет на любые жертвы ради достижения цели

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1329764342' post='2529383']
[quote name='ACE' timestamp='1329763900' post='2529370']и вступление во второй очень мощное было. хотя оно и в первой крутое было[/quote]
В первой вступление круче было) Не так много пафоса, зато эпично и под шедевральную музыку
[/quote]

соглашусь, вступление у первой части сделано с отменным вкусом в плане выдержанности, серьёзности, аккуратности. отличное введение в эту вселенную.
оно как из хорошего фильма (именно фильма, а не кинца как у некоторых), несмотря на всё что потом там будет.

конечно же, такое неторопливое вступление не нравится тем, кто не любит проникаться атмосферой сюжета, а хочет просто пробежать игру.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1329772694' post='2529559']
[b][member=Zertylon][/b],когда это человечество насолить риперам успело?[spoil]в конце второй части базу рванула сборная группа представителей всех рас[/spoil]
азари и турианцы посильнее будут,следовательно именно их выносить надо первыми
да и про ОМП риперы видимо ничего не слышали,им же зачитска нужна,зачем тогда высаживаться на планеты?будет обидно если не ответят на подобные вопросы
[b][member=Brontozyvr][/b],цербер в первой части упоминался лишь поверхностно,кажется в паре передач и во внутриигровой википедии
[/quote]
Их лидер - Шепард, человек. Да само то, что коллекционеры похищали людей и строили человеческого жнеца говорит о том, что люди обратили на себя внимание.
Цербер в первой части проводил много злых экспериментов. С рахни, торианином, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1329772694' post='2529559']цербер в первой части упоминался лишь поверхностно,кажется в паре передач и во внутриигровой википедии [/quote]
В куче сайд-квестов в первой части Шепард сражался против Цербера.

Мультиплеер затягивает, если они еще матчмейкинг адекватный сделают, то будет совсем хорошо.

Поделиться сообщением

вообщето риперы начали агриться именно на людей после первой части

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1329772694' post='2529559']
[/quote]

не ответят, ибо ерунду говоришь. риперы не тупо уничтожают всё, чтобы ОМП применять. они уничтожают сопротивление, а всё остальное забирают в качестве новых технологий в свою копилку, а из оставшихся живых пытаются сделать новых риперов.
об этом рассказывает Виджил в первой части и миссии коллекционеров во второй.
ОМП бессмысленно, ибо уничтожит и технологии, и ресурсы для строительства риперов..

а почему на людей полезли доходчиво предполагает Иллюзивка ещё в начале ME2.

собсно, кто ждёт, что в третьей части откроют ответы на вопросы, которые итак уже открыты в предыдущих частях - того ждёт жестокое разочарование. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу