Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lite

SOCOM 4

Рекомендуемые сообщения

[b]S4O[/b], у нее немного баланс хромает, но вообще она прикольная. А кустики - хорошее укрытие в классике, меня не раз они спасали.

Поделиться сообщением

Дали мне возможность бомбу обезвредить. Я, конечно, ничего не смог сделать :mrgreen: , но удивило то, как быстро меня положили. А так зашёл в тыл к врагам. Передо мной двое обычных игроков и техник. Этих двоих быстро завалил, а в техника две обоймы выстрелил. Он смекнул, что кто-то "скребётся" у него за спиной, развернулся, пиф-паф - я труп )).

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], у техника жизней поболее, я так типов с ножа резал, пока они пытались попасть в меня.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]S4O[/b], у нее немного баланс хромает, но вообще она прикольная. А кустики - хорошее укрытие в классике, меня не раз они спасали.[/quote]
В режиме, где нужно закладывать бомбу, сразу видно, как хромает. Там есть точка В, по-моему, к которой можно подняться только по лестнице (или вообще зайти с респа врага, что не вариант). Достаточно нескольких нормальных игроков, и эту бомбу никогда не обезвредишь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

Так я понимаю, что больше. И намного больше. Он ведь передвигается очень медленно, а из оружия у него что-то типа скоростного дробовика )). Но меня быстро убили, а я две обоймы впустую ((.

Поделиться сообщением

Добавил в список покупок 8) Первый мультиплеер от третьего лица с таким количеством людей и при этом кошерный (для меня). Ещё раз Dice не зачёт - со своими 24 игрока в BF3 пусть идут к чёрту, тут вон и графика вполне себе и народа 32 человека и тормозов нет :uzi:

Поделиться сообщением

Поднадоели малость 2 карты. Скорей бы уже полная вышла :razz: Фёрст дей бай для меня. Надеюсь можно будет язык сменить, а то придется из-за бугра заказывать((

[quote name="S4O"]В режиме, где нужно закладывать бомбу, сразу видно, как хромает. Там есть точка В, по-моему, к которой можно подняться только по лестнице (или вообще зайти с респа врага, что не вариант). Достаточно нескольких нормальных игроков, и эту бомбу никогда не обезвредишь.
[/quote]
Там по-моему на каждой карте и за каждую сторону есть одна такая точка, которую очень сложно обезвредить, если её охраняют.
[quote name="S4O"]А артиллерийский удар... Скорее своего убьёшь, чем врага [/quote]
Нормально там всё с аирстрайком, ты просто не умеешь его готовить :trollface:
[quote name="S4O"]Так я понимаю, что больше. И намного больше. Он ведь передвигается очень медленно, а из оружия у него что-то типа скоростного дробовика[/quote]
Жизней столько же, просто армор толще в разы, но мощная снайперка кладет с одного хедшота. Я как-то один раз затащил классик игру таким хедшотом из подобранной снайперки и с тех пор всегда беру себе её в секондари :mrgreen:
[quote name="S4O"]из оружия у него что-то типа скоростного дробовика[/quote]
У него автоматический дробовик и нубтуб.
[quote name="-=Ruslan=-"]А в игре будет сингл?? а что уже кто то играет в полную версию? как игра?[/quote]
Конечно будет и кооп на 5 человек будет. Сейчас все играют в мультиплеерную бету.

Поделиться сообщением

Новый видео ролик из сингла [url=http://www.gametrailers.com/video/solo-campaign-socom-4/712650]http://www.gametrailers.com/video/solo- ... m-4/712650[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Новый видео ролик из сингла [url=http://www.gametrailers.com/video/solo-campaign-socom-4/712650]http://www.gametrailers.com/video/solo- ... m-4/712650[/url][/quote]
Хохоо, а модельки-то из сингла! Наааайс.

Поделиться сообщением

И как его готовить :trollface: ? Разработчики, наверное, забыли, что есть взрывная волна, которая как бы тоже убивает. Условное выделение областей, на которые можно вызвать авиа-удар, неплохо, конечно, но и не супер. Я уже раз 6 вызывал. Убил только одного. Тиммейта :trollface: .

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], он же показывает площадь, которую накроет. Не понимаю в чем сложность.

Поделиться сообщением

Это понятно. Но если конкретно в этой площади никого нет, то и не убьёт никого. Даже если рядом кто-нибудь пробегает.

Поделиться сообщением

Карта с жунглями теперь любимая моя. Очень легко там не давать с респы выйти. За раунд наколошматил 25 душ при 6 смертях, бегая туда-сюда.

Поделиться сообщением

Чет охерительно как-то. Не ожидал.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Это понятно. Но если конкретно в этой площади никого нет, то и не убьёт никого. Даже если рядом кто-нибудь пробегает.[/quote]
Зачем кидать аирстрайк туда, где никого нет? :facepalm:
[quote name="Allmighty L"]только что узнал, что бомбермен имеет резист к ножу[/quote]
Не имеет он резиста к ножу. Надо ударить раз 5 где-то))

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], я шел ему в спину просто, думал, мол, ща я его зарэжу! надо было просто расстрелять в спину :uzi: :mad:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]S4O[/b], а начал когда? я тож 4, но я вчера еще играл немного[/quote]
Днём сегодня полчасика поиграл. И вечером часа 2.

[quote name="Ganxta"]Зачем кидать аирстрайк туда, где никого нет? :facepalm: [/quote]
Там есть люди... Они убегают из этой зоны и в момент удара находятся рядом :trollface: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"][b]Ganxta[/b], я шел ему в спину просто, думал, мол, ща я его зарэжу! надо было просто расстрелять в спину :uzi: :mad:[/quote]
Две обоймы :trollface: .

Поделиться сообщением

Подведу промежуточный итог.

1) Я бы купил, но мне будет просто не с кем играть. В псн друзей много, а играю всегда один. А в Socom 4 одному не очень интересно.
2) Не нравится долгое ожидание респа и сам респ. Его местоположение. По-моему, нужно в разных режимах сделать свои особенности респа. Просто если сократить время ожидания, то защитники будут быстро появляться и заполнять ключевые точки. Вроде и убили только что пачку тел, а они снова набежали. Поэтому, нужно сократить время ожидания для атакующих до минимума. И так бежать всю карту. Этот минус ещё из мага тянется.
3) Прицеливание. Но тут дело времени. Привыкаешь.
4) Трофеи :trollface: . Зная зипперов, зная трофеи в маге и предыдущем сокоме, это будет сложно :trollface: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:[/color][/size]

[offtopic]Как в подпись поставить psn card? Не получается :/.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]4) Трофеи . Зная зипперов, зная трофеи в маге и предыдущем сокоме, это будет сложно .[/quote]
Ну в МАГе они были не такие уж прямо сложные... тем более, сейчас некоторые из них выбить проще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу