Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lite

SOCOM 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Tuborg[/b], я грю в каллофдути тебе лучше играть наверно.. я тоже не понимаю прелести мгс онлайне какой-нибудь. Но думаю тут будет неплохой мульт в полной. Обычно впечатление от бетки увеличивается в пару раз, когда запускаешь полную версию.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], омфг звук там отличный, не надо выдумывать. Поиграй еще. Ты просто не распробовал) Я её вообще чуть не стер сначала :D

Поделиться сообщением

Игру жду ради мульта ибо он чума просто....звук шикарный в игре....реализм потрясающий.....пулемет в руки и в кусты))))

Действительно игра стоящая должна быть...хотя я ее до вчеращнего дня даже и не ждал)))

Поделиться сообщением

[quote name="VEDUN"]Играл в бэту. Просто ужас, надеюсь сингл крутой[/quote]

интересно чем это ужас???? мульт крутой......благо осталось 8 дней подождать....дабы полную опробывать

Поделиться сообщением

[quote name="VEDUN"]Играл в бэту. Просто ужас, надеюсь сингл крутой[/quote]
Оуу, кто-то не смог выйти из минуса :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="VEDUN"]Играл в бэту. Просто ужас, надеюсь сингл крутой[/quote]
Оуу, кто-то не смог выйти из минуса :mrgreen:[/quote]
Кстати, мне кажется, что в игре у оружия меткость с некоторым перебором на дистанциях 50+ без всяких вспомогательных устройств (ну там рукоятки, к примеру) :? За исключением дробовиков, конечно :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote name="Ganxta"] [quote name="VEDUN"]Играл в бэту. Просто ужас, надеюсь сингл крутой[/quote]
Оуу, кто-то не смог выйти из минуса :mrgreen:[/quote]
Кстати, мне кажется, что в игре у оружия меткость с некоторым перебором на дистанциях 50+ без всяких вспомогательных устройств (ну там рукоятки, к примеру) :? За исключением дробовиков, конечно :mrgreen:[/quote]

с пулеметом все нормально.....разброс пуль приличный....а вот автоматы впринципе да))) хотя это все на уровне придирок....нормально вообще все)))))

Поделиться сообщением

[quote]нормально вообще все)))))[/quote]
И всё таки больно часто убивают непрерывным огнём на больших расстояниях. Т.е. вести короткие очереди или вообще по 1 пуле я смысла пока не встречал. Тот же пулемёт - он косит только где-то с 3-4 выстрела, до этого пули очень даже неплохо попадают (стоя).

Поделиться сообщением

Не читал топик.
Играл в японскую бетку несколько дней назад. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, уже отлаженный сетевой код МАГа; оставшаяся с предыдущей части хорошая баллистика(не то что в нубо кодах) + разные режимы стрельбы у одного оружия(как и раньше); хороший ливел дизайн, да и сами карты в меру красивы;

Минусы для меня всё теже, что и раньше + пару новых. Ну мне вообще игры от третьего лица не очень, особенно в мультиплеере(не люблю, когда ты бежишь, а тебя ждут за стеночкой + возможность крутить камеру); но здесь сразу бросается в глаза цвета, сама атмосфера, она явно сливает предыдущему СОКОМу. Ещё не нравится этот прыжок в "прон", как в Блэк Опс; зачем сделали шлейфы от выстрелов и гранат; восстанавливающееся здоровье(как я понял, будет хардкор режим, где здоровье не восстанавливается само?), нафиг эта аркадная хрень? Они явно расширяют аудиторию. Ещё не понравилось, что с собой можно брать 2 основных оружия. Думаю, что это перебор(правда не помню, как было в предыдущей части). Вообще считаю систему веса, как в МАГе, идеальным решением для создания классов. А здесь, как я понял и создавать/сохранять классы незя. Ещё не нашёл, как менять камеру с одного плеча на другое. Это вообще можно?

Сам геймплей на уровне, но нужно посмотреть на доступные в релизе режимы. Есть список режимов с их описанием? Сёрч/Дистрой будет?

Поделиться сообщением

[quote]как менять камеру с одного плеча на другое[/quote]

кстати да....сам бегал и хотел сменить

Поделиться сообщением

[quote]восстанавливающееся здоровье(как я понял, будет хардкор режим, где здоровье не восстанавливается само?), нафиг эта аркадная хрень?[/quote]
В списке режимов на каждый жмёшь квадрат (вроде) и будет подробный разбор полётов. В том числе, в каком режиме есть восстановление здоровья, а где его нет.
ps//нафига? Ну для таких, как я :gigi:
[quote]не люблю, когда ты бежишь, а тебя ждут за стеночкой[/quote]
Меня от этого спасает удерживание от бега кроме тех мест, где кругом союзники. В остальных местах по этом причине даже интересно - от укрытия к укрытию перебежками.
Единственный реальный минус в третьем лице - когда оба уже знаете где кто находится и победит тот, кто высунется (обычно) вторым - так как первый зачем то вылезет и второй ему точный удар сделает [как вариант, можно сделать у стрельбы при быстрой вылезании сильный разброс], не считая того, когда у кого-то есть грена и он её врагу подкинет.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Ещё не нашёл, как менять камеру с одного плеча на другое. Это вообще можно?[/quote]
Нельзя.
[quote name="TEDIZZZ"] Есть список режимов с их описанием?[/quote]
Как ты так играл? :?
Есть 4 режима: Suppression, Last Defense, Uplink и Bomb Squad. Плюс кастом режимы с огромным количеством настроек и ограничений. Например, снайперки и шотганы онли и без гранат.
Suppression - тдм.
Uplink - вариация на тему ктф. Имеется 2 компа и надо с каждого из них скачать инфу и залить на свой. Одни защищают, другие атакуют.
Last Defense - захват точек. См ниже.
Bomb Squad - см ниже.
[quote name="Ganxta"]В Last Defense надо взломать(илихзчоонитамделают)) 3 терминала. Захватывать может один человек и в это время он беззащитен, если никто не будет прикрывать, то точку никогда не взять (есстесно при условии наличия оппонентов)). После захвата 3х точек открывается еще 2 обджектива почти у вражеского респа и 2 минуты на штурм. Не успели? Идите обратно захватывать точки :D Обе команды атакуют.
В Bomb Squad имеется 3 планта. Одна команда защищает, вторая пытается их дизармить. Дизармить может только Bomb Technician. Это такая арморёная плюха со своими пушками (автоматическая дроба и нубтуб). При дизарме он тоже беззащитен, т.е. без прикрытия сосо, а не дизарм.
[spoil]Bomb Technician из фильма The Hurt Locker
[img]http://img.photobucket.com/albums/v480/punkboi/main_hurt_locker1.jpg[/img][/spoil]

Можно заработать аир страйк, но в каждом режиме условия свои, например, захватить точку или убить 3х человек защищая бронированного говнаря.

Каждый из режимов можно гонять в классик моде - нет респа, нет регена хп, нет аирстрайка.

Хедшот убивает сразу, из любого оружия и, видимо, с любой дистанции (с обалденным звуком :gigi:)

Оружие прокачивается киллами и у каждого 5левелов прокачки. Картинка с модами пушек выше.

Попадаем на клан @ выходим из игры :trollface:[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="DarkDeer"]Единственный реальный минус в третьем лице - когда оба уже знаете где кто находится и победит тот, кто высунется (обычно) вторым [/quote]
Ох не факт.

Поделиться сообщением

[quote]Ох не факт.[/quote]
У меня так почти всегда было :gigi: Разве что кроме тех ситуаций, когда враг на пол секунды высовывается. Но там главное "выждать". Реально упрощает всё это - граната. Но она не всегда под рукой :cry:
[quote]После захвата 3х точек открывается еще 2 обджектива почти у вражеского респа и 2 минуты на штурм.[/quote]
Не представляю, как это можно успеть сделать. Несколько раз играл - всегда на респах ничего не выходило (у обоих сторон) с естественным результатом 0 - 0. :?
[quote]т.е. без прикрытия сосо[/quote]
Не всегда. Бронька то у него не сосо далеко, поэтому если враг только 1 (или пара, но тупых), то он может просто не успеть убить сапёра :)

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]У меня так почти всегда было :gigi: Разве что кроме тех ситуаций, когда враг на пол секунды высовывается. Но там главное "выждать". Реально упрощает всё это - граната. Но она не всегда под рукой[/quote]
Там главное не выждать, а думать. Есть тонна способов, как можно развести. Начиная от микрофона и заканчивая сменой позиции.
[quote name="DarkDeer"]Не представляю, как это можно успеть сделать.[/quote]
Тимплей.
[quote name="DarkDeer"]Не всегда. Бронька то у него не сосо далеко, поэтому если враг только 1 (или пара, но тупых), то он может просто не успеть убить сапёра [/quote]
Ты вырвал из контекста. там написано
[quote][b]При дизарме он тоже беззащитен[/b], т.е. без прикрытия сосо, а не дизарм.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Начиная от микрофона и заканчивая сменой позиции.[/quote]
Микрофон?
Смена позиции - немного другое.
[quote]Тимплей.[/quote]
Разве что. НО если соперник тоже играет в команде? Там маяки достаточно открытые.
[quote]Ты вырвал из контекста. там написано[/quote]
Тьфу, извиняй. Я что-то прочитал и внимания не обратил :?

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Микрофон?
Смена позиции - немного другое. [/quote]
Да, сказать ближайшим тиммейтам. Почему смена позиции - другое? Зашёл в спину и убил. Есть ещё флешки, дым, подавляющий огонь и тд и тп.
[quote name="DarkDeer"]Разве что. НО если соперник тоже играет в команде? Там маяки достаточно открытые. [/quote]
Я в этот режим мало играл в аркаде. Если иду зергать, то в бомб сквад, а так в основном классик гоняю.

Поделиться сообщением

[quote]Да, сказать ближайшим тиммейтам.[/quote]
У меня его нет :gigi:
[quote]Почему смена позиции - другое? Зашёл в спину и убил. Есть ещё флешки, дым, подавляющий огонь и тд и тп.[/quote]
К сожалению, бывают ситуации, когда высунуться из укрытия и свалить просто нельзя - сразу убьют, незаметно отползти тоже (я не про все ситуации говорю, естественно)
А вот про грены я уже сам писал :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Нельзя.[/quote]
жаль
[quote name="Ganxta"]
Как ты так играл? [/quote]
А как ты читал? :? Я же написал, что играл несколько дней назад в японскую бетку, там такого разнообразия не было :wink:

кастом режимы, это приват лобби? если да, то хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]свалить просто нельзя - сразу убьют, незаметно отползти тоже[/quote]
Честно говоря, не видел такого. "Спринт + дайв за укрытие" творит чудеса :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="TEDIZZZ"] Я же написал, что играл несколько дней назад в японскую бетку, там такого разнообразия не было[/quote]
Как это не было? Каждый день было доступно несколько режимов в двух вариантах + кастомные. А с 9 числа вообще все открыли.

Поделиться сообщением

[quote]Честно говоря, не видел такого. "Спринт + дайв за укрытие" творит чудеса[/quote]
Видимо, не наловчился :gigi:

Поделиться сообщением

я чет ваще не смог зайти ни на один сервак бетки... черный экран внизу пульки бегают и так долго все это что хз скок ждать

Поделиться сообщением

[b]pocomaxa555[/b], некоторые режимы так глючат уже пару дней. Аплинк классик 100% работает, Скраб или чё-то там такое тож пашет. Не работает бомб сквад классик и классик дэй. В другие я даже не тыкался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу