Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Yurgeniv"]Даже прокурор Сан Пауло грозился если Масса пропустит на трассе Алонсо то после гонки его ждут наручники.[/quote]
да, но если посмотреть на стартовое поле, где Масса, а где Алонсо, думаю вряд ли Массыч ему поможет. А вобще Массыч, это такой Баррикело времён Шумми, вроде и задатки гонщика у него есть, а с другой стороны всё время на втором месте в команде(((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/color][/size]

[url]http://www.f1news.ru/interview/button/61822.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]А вобще Массыч, это такой Баррикело времён Шумми, вроде и задатки гонщика у него есть, а с другой стороны всё время на втором месте в команде((([/quote]
в прошлом сезоне до столкновения с болтом он был первым пилотом феррари, райка вторым.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]в прошлом сезоне до столкновения с болтом он был первым пилотом феррари, райка вторым.[/quote]
да Райконен им нахрен был не нужен, все ждали прихода Алонсо, впринципе он стал чемпионом в 2008, но то как Феррари его турнули из команды, демонстрирует насколько он им был "важен".

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]будет дождь и алонсо сфейлится.[/quote]

лол, нытик лучший дождевик в пелетоне

Поделиться сообщением

ЭХ Петров опять подкачал :sad: , чето на старте он вообще потерялся, я даже удивился, обычно он довольно резво стартует!

Поделиться сообщением

норм гонка. Алонсо свою задачу выполнил.
Рэд Булу респект и за кубок конструкторов и за то что не применили командную тактику. (хотя и зря)
оба бразильца слились)

Поделиться сообщением

интересная концовка сезона, даже у Хамильтона есть шанс (правда, чисто теоретически) стать чемпионов за счет победы в последней гонке при одновременном сходе первых трех лидеров чемпионата :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"] [quote name="moadib"]будет дождь и алонсо сфейлится.[/quote]

лол, нытик лучший дождевик в пелетоне[/quote]

Херня, какой он человек дождя ? Феттель и то лучше.Надеюсь что его вынесут в Абу Даби или он самоликвидируется
Да и вообще Донингтон 93 никто не повторил :love:

Поделиться сообщением

Титул у Алонсо в кармане, если доедет до финиша... все надежды на сходы и сефити кары... уж очень хочется интриги, чтобы в течении гонки шансы поменялись раза два-три...

Я валидол пил, когда гран-при Бразилии 2008 года смотрел (хочу такого же накала страстей в Абу-Даби)... болел за Массу - он был достоин больше титула в том году, чем Хем :facepalm: ... да и поржать хотелось, что во второй раз подряд титул из под носа уведут :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="MP4-12C"]Херня, какой он человек дождя ? Феттель и то лучше.[/quote]
первый год наверно Формулу смотришь :facepalm:

з.ы. Масса конкретно в этом году фейлится, обидно за него конечно...

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="MP4-12C"]Херня, какой он человек дождя ? Феттель и то лучше.[/quote]
первый год наверно Формулу смотришь :facepalm:

з.ы. Масса конкретно в этом году фейлится, обидно за него конечно...[/quote]

Нет не первый, но смотрю не постоянно.Мне он запомнился чудным образом выигранной гонкой, когда его напарник чисто случайно размазался об стену.
Ну когда он круто ездил в дождь ? Скажи год и страну я хоть гляну.

Поделиться сообщением

Быки победят если поставят на Вебера.Но они что то тупят и тянут Фетеля, а он станет чемпом если Ал приедет ниже третьего места. А это из области фантастики.

Поделиться сообщением

Феттель сделал заказ на следующую гонку. [url]http://www.eurosport.ru/formula-1/brazilian-grand-prix/2010/flashnews_sto2535223.shtml[/url]
Теперь ясно кого винить, если у Алонсо откажет двигатель или сломается шасси.

Поделиться сообщением

феттеля можно понять, столько упущенных гонок в этом сезоне из-за поломок машины.
а редбул да, сделают ошибку, если поддержат фитиля, а не веббера. поэтому и проиграют. никак не могут смириться с тем, что веббер тоже отличный гощик, и он более удачлив в этом году.

Поделиться сообщением

«Мы гоняемся на пределе, я должен сосредоточиться на своей гонке, выжать максимум из автомобиля и постараться выиграть этап. И тогда посмотрим, как финиширует он», - резюмировал Феттель.

Если Быки действительно так считают то они проиграют...

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="MP4-12C"]Ну когда он круто ездил в дождь ?[/quote]
лол, всегда хорошо ездил.[/quote]

Я не спрашиваю когда он доехал до финиша и это хорошо. Я говорю о чем то наподобие того что делал в дождь Айртон Сенна, сейчас Человеком дождя любого назовут, если он не размазался об стену в легкий дождик

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="moadib"]феттеля можно понять, столько упущенных гонок в этом сезоне из-за поломок машины.
а редбул да, сделают ошибку, если поддержат фитиля, а не веббера. поэтому и проиграют. никак не могут смириться с тем, что веббер тоже отличный гощик, и он более удачлив в этом году.[/quote]
Если они его поддержат то Феттель это может запомнить и свалить в Маки, и кто будет за них ездить.

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"]Титул у Алонсо в кармане, если доедет до финиша... все надежды на сходы и сефити кары... уж очень хочется интриги, чтобы в течении гонки шансы поменялись раза два-три...[/quote]

да с чего он у него в кармане-то? :shock:

разница между Алонсо и Веббером 8 очков всего.
если Веббер приедет первым, а Алонсо даже третим, чемпионства Фернандо не видать. чтобы выиграть без учета мест остальных ему надо гарантированно быть либо первым, либо вторым в Абу Даби. даже если гонка закончится точно так же, как Гран-При Бразилии, что шансов у Алонсо мало -- уж точно Ред Булл в последней гонке организует, чтобы Веббер на первом месте был при условии, что Алонзо 3-им идет.

так что интрига-интрига! и на квалификации, и на гонке!

Поделиться сообщением

[b]MP4-12C[/b], я конечно понимаю, что оголтелые сразу начинают всех с Сенной сравнивать, но прям "человеком дождя" я Алонцо и не называл. Феттель в последней дождевой гонке в Корее проиграл, а Алонцо выиграл, это факт. И еще как бы общеизвестный факт, что талант Фернандо в том и заключается, что он может ездить в любых условиях, на любом болиде, не тяготеет ни к каким видам поворачиваемости и четко доносит до инженеров и механиков, как ведет и как должен вести себя болид. Можешь глянуть еще Нюрбург 2007, навскидку.

В общей борьбе за титул в этом году, у Нандо было очень много сложных моментов, его болид не так хорошь как у быков и ему приходилось ценой ошибок и вылетов искать пределы возможностей и развивать его вместе с командой весь сезон. Что касается быков, то думаю Феттель еще успеет стать чемпионом, а в этом году Марк "вопреки" должен сделать это.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"][b]MP4-12C[/b], я конечно понимаю, что оголтелые сразу начинают всех с Сенной сравнивать, но прям "человеком дождя" я Алонцо и не называл. Феттель в последней дождевой гонке в Корее проиграл, а Алонцо выиграл, это факт. И еще как бы общеизвестный факт, что талант Фернандо в том и заключается, что он может ездить в любых условиях, на любом болиде, не тяготеет ни к каким видам поворачиваемости и четко доносит до инженеров и механиков, как ведет и как должен вести себя болид. Можешь глянуть еще Нюрбург 2007, навскидку.

В общей борьбе за титул в этом году, у Нандо было очень много сложных моментов, его болид не так хорошь как у быков и ему приходилось ценой ошибок и вылетов искать пределы возможностей и развивать его вместе с командой весь сезон. Что касается быков, то думаю Феттель еще успеет стать чемпионом, а в этом году Марк "вопреки" должен сделать это.[/quote]
Алонсо стабилен, да факт, он уже считай ветеран поэтому ждать ошибки от него глупо.Но вот чего я не ожидал в Корее что этот сраный двигатель загорится :facepalm:
Но вот Марку придется тяжело в Абу Даби.
И да Сенна в конце протокола, это слишком жестоко, его все подряд имеют и индус и японец, и этот Клин, сменил бы фамилию что ли, только позорит великого Дядю
А да спс за гонку,скачаю, гляну

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]алонсо достоин в этом году[/quote]
безусловно достоин, да может и был момент в германии, когда Массыч его пропустил, но если сравнить темп Алонсо в той гонке, то он так и так его обогнал бы, а в остальном Ал в этом году молодец, после стольких неудач возглавил чемпионат, и что самое главное.... взял Большой шлем!

Поделиться сообщением

[size=85]Фернандо Алонсо станет чемпионом, если:
1) выиграет гонку или финиширует 2-м, независимо от результатов соперников;
2) окажется 3-м или 4-м, но при этом Уэббер финиширует не выше 2-го места;
3) окажется 5-м, но при этом Уэббер финиширует не выше 2-го места и Феттель финиширует не выше 2-го места;
4) окажется 6-м, но при этом Уэббер финиширует не выше 3-го места и Феттель финиширует не выше 2-го места;
5) окажется 7-м или 8-м, но при этом Уэббер финиширует не выше 4-го места и Феттель финиширует не выше 2-го места;
6) окажется 9-м, но при этом Уэббер финиширует не выше 5-го места и Феттель финиширует не выше 3-го места;
7) окажется 10-м, но при этом Уэббер финиширует не выше 6-го места и Феттель финиширует не выше 3-го места;
8) окажется ниже 10-го места или вовсе не доберется до финиша, но при этом Уэббер финиширует не выше 6-го места, Феттель финиширует не выше 3-го места; а Хэмильтон не выиграет гонку.

Положение Марка Уэббера несколько сложнее. Австралийцу обязательно надо финишировать в гонке, причем на позиции, не ниже 5-й.

Марк Уэббер станет чемпионом, если:
1) выиграет гонку, но при этом Алонсо финиширует не выше 3-го места;
2) окажется 2-м, но при этом Алонсо финиширует не выше 6-го места; а Феттель не выиграет гонку;
3) окажется 3-м, но при этом Алонсо финиширует не выше 7-го места; а Феттель не выиграет гонку;
4) окажется 4-м, но при этом Алонсо финиширует не выше 9-го места; а Феттель - не выше 3-го места;
5) окажется 5-м, но при этом Алонсо финиширует не выше 10-го места; а Феттель - не выше 3-го места.

Еще сложнее ситуация у Себастьяна Феттеля. Немца устраивает только финиш на подиуме, и проблемы у соперников.

Себастьян Феттель станет чемпионом, если:
1) выиграет гонку, но при этом Алонсо финиширует не выше 5-го места;
2) окажется 2-м, но при этом Алонсо финиширует не выше 9-го места; а Уэббер - не выше 5-го места;
3) окажется 3-м, но при этом Алонсо финиширует не выше 11-го места; Уэббер - не выше 7-го места, а Хэмильтон не выиграет гонку.

Самая сложная ситуация у Льюиса Хэмильтона. Задача у пилота McLaren одна – выиграть гонку, все остальное будет зависеть не от него.

Льюис Хэмильтон станет чемпионом, если:
1) выиграет гонку, но при этом Алонсо финиширует не выше 11-го места, Уэббер – не выше 6-го места, а Феттель – не выше 3-го места.

[/size]
[b]Вот такой расклад на последнюю гонку сезона[/b]. :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу