Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[quote name="alxp90"]безрассудность и идиотизм это разные вещи, вот Райконен был безрассудным, а Хэмильтон нет. Алонсо может сколько угодно плакать после гонки, но во время ее самой он ведет себя более чем ок, а Хэмильтон всегда меня и бесил своим хамским поведением во время гонки, особенно в свои первые сезоны, а когда ему хватило ума в Райконена на питлейне въехать я до сих пор забыть не могу. Да и не зря же других пилотов он больше всех бесит.[/quote]
Райконен? Безрассудным? :D Финн и безрассудство - несовместимые вещи. Всё его безрассудство просчитано и отрепетировано. :) Просто его, как и всякого твёрдокаменного финна можно довести "до белого каления" и тогда он начинает совершать ошибки.
Насчёт Хэма согласен, хотя он сейчас, вроде бы изжил комплекс "папенькин сынок". Хотя во время гонки это ещё постоянно прорывается во время радиопереговоров: "Он меня обижает! Набейте ему морду!" - "Терпи сынок, набъём после финиша!"

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]
Просто его, как и всякого твёрдокаменного финна можно довести "до белого каления" и тогда он начинает совершать ошибки.[/quote]
спа 2008 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote name="roman_gf"]
Просто его, как и всякого твёрдокаменного финна можно довести "до белого каления" и тогда он начинает совершать ошибки.[/quote]
спа 2008 :trollface:[/quote]
Помню, в последних гонках тех ещё сезонов, когда Шуми "хрензнаетсколькоразчемпион" выступал за Феррари, машина у него никак не ехала, так он всё через шикану норовил достать соперника. :) Бесило его, что его обгоняет какое-то быдло. :evil: :sad: Так, что ошибки совершают все. А вот безрассудство, это совсем другое.
А про спа - да, Райка завёлся. Ещё бы, Хэм его через шикану и обогнал и сделал вид, что всё так и надо. Я же говорю, что финны, они взрывные.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Просто его, как и всякого твёрдокаменного финна можно довести "до белого каления" и тогда он начинает совершать ошибки.[/quote]
...Или просто пересадить его с F1 на WRC... :trollface:

Поделиться сообщением

Копченый норм водила. Из лидеров, он больше всех борется и обгоняет на трассе, а не тупо тошнит до финиша как кнопкин и кенгуру. Хотя как человек он тоже говнистый. Наверно сказался сезон в одной команде с пернандо :trollface:

Круче всех сейчас Кобояши, имхо. Вот бы его в топ-команде увидеть

[url=http://www.championat.ru/auto/news-655220.html]http://www.championat.ru/auto/news-655220.html[/url]
Брэнсон готовится стюардессой поработать

Поделиться сообщением

[img]http://i070.radikal.ru/1011/0b/254e08a88bf2.jpg[/img]
Что ж тут подписывать :D Без слов все ясно.Ок учту на будущее

Поделиться сообщением

Гость
[b]MP4-12C[/b], сообщения состоящие из одной картинки - запрещены. Подписывайте хоть парой слов

Поделиться сообщением

[quote name="Buhakage"][b]Копченый[/b] норм водила. Из лидеров, он больше всех борется и обгоняет на трассе, а не тупо тошнит до финиша как [b]кнопкин[/b] и [b]кенгуру[/b]. Хотя как человек он тоже говнистый. Наверно сказался сезон в одной команде с [b]пернандо[/b] :trollface: [/quote]
Ты можешь, называть людей их именами, а не придумывать всякую [b]тупорылую[/b] отсебятину? Бесишь меня :lamer:

Поделиться сообщением

Кенгуру это я так понимаю Уэббер
Кто такой Копченый и Кнопкин ???
Копченый то больше походит какому то кабану уголовнику чем гонщику

Поделиться сообщением

[quote name="MP4-12C"]
Кто такой Копченый и Кнопкин ??? [/quote]
Копчёный это Хэмильтон, потому что чернокожий, я тоже не сразу допёр, а вот Кнопкин для меня тоже загадка((((((

Поделиться сообщением

[quote name="Austin Powers"]Кнопкин - это наверно Баттон )))[/quote]
малаца Остин Пауэрс, ты разгадал этот шифр :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Buhakage"][b]Копченый[/b] норм водила. Из лидеров, он больше всех борется и обгоняет на трассе, а не тупо тошнит до финиша как [b]кнопкин[/b] и [b]кенгуру[/b]. Хотя как человек он тоже говнистый. Наверно сказался сезон в одной команде с [b]пернандо[/b] :trollface: [/quote]
Ты можешь, называть людей их именами, а не придумывать всякую [b]тупорылую[/b] отсебятину? Бесишь меня :lamer:[/quote]

Какой-то ты серьёзный.
А вообще это давно устоявшиеся клички пилотов ф1

Поделиться сообщением

[quote name="Buhakage"]А вообще это давно устоявшиеся клички пилотов ф1[/quote]
братан, я не хочу и не буду, переходить на личности, но знаешь, я смотрю Формулу с 2004 года, и ниразу я не слыхал, что-бы кто то применял эти [b]поганые[/b] кликухи, к этим пилотам!!! Помоему ты сам себе, что то там напридумывал((((((((((((((( :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]А вообще это давно устоявшиеся клички пилотов ф1[/quote]

Вообще у людей есть имена :| мы не на зоне в конце концов...

Поделиться сообщением

[quote name="Buhakage"]Копченый норм водила. Из лидеров, он больше всех борется и обгоняет на трассе, а не тупо тошнит до финиша как кнопкин и кенгуру. Хотя как человек он тоже говнистый. Наверно сказался сезон в одной команде с пернандо :trollface:
[/quote]
и масса скоро преобразится чудесным образом с таким компаньоном :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="XeqtR"] [quote name="Buhakage"]А вообще это давно устоявшиеся клички пилотов ф1[/quote]
братан, я не хочу и не буду, переходить на личности, но знаешь, я смотрю Формулу с 2004 года[/quote]
много сидел на форумах разных по формуле и твердо убедился - поколение алонсо самое смешное.
пару страниц назад [b]alxp90[/b] утверждал, что у феррари со времен шумахера не было быстрой машины, а алонсо мол самый быстрый пилот. и вот как так получается, что в сезоне 2007 свежеиспеченный 2х кратный не смог одолеть ни тормознутого неудачника на красном ведре, ни тупого нигру, дебютанта сезона.
могу с уверенностью заявить, что если потенциальный 3х кратный и по совместительству самый быстрый в пелотоне не может обойти одного из самых медленных, то третьего титула ему не видать как своих ушей, а его фанаты начали смотреть формулу с 2004ого.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="Shibito"] [quote]А вообще это давно устоявшиеся клички пилотов ф1[/quote]

Вообще у людей есть имена :| мы не на зоне в конце концов...[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Earmack[/b], после чемпионства кими в 2007 неудачником его уж никак не назовешь.[/quote]

Ну конечно нет, в тот год в последний гонки как раз всё и решилось;) Кстати как и для Феттеля вчера слава богу!;)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="MP4-12C"][img]http://i070.radikal.ru/1011/0b/254e08a88bf2.jpg[/img]
Что ж тут подписывать :D Без слов все ясно.Ок учту на будущее[/quote]

Ржака=))))

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Buhakage"]А вообще это давно устоявшиеся клички пилотов ф1[/quote]
братан, я не хочу и не буду, переходить на личности, но знаешь, я смотрю Формулу с 2004 года, и ниразу я не слыхал, что-бы кто то применял эти [b]поганые[/b] кликухи, к этим пилотам!!! Помоему ты сам себе, что то там напридумывал((((((((((((((( :facepalm:[/quote]

ну раз с 2004, тогда понятно почему Алонсо...

Алонсо мне импонировал, когда выступал за Минарди, ну может быть первый сезон в Рено, но потом звёздная болезнь и безумная любовь Бриаторе сделали своё дело...

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]
много сидел на форумах разных по формуле и твердо убедился - поколение алонсо самое смешное.
пару страниц назад [b]alxp90[/b] утверждал, что у феррари со времен шумахера не было быстрой машины, а алонсо мол самый быстрый пилот. и вот как так получается, что в сезоне 2007 свежеиспеченный 2х кратный не смог одолеть ни тормознутого неудачника на красном ведре, ни тупого нигру, дебютанта сезона.
могу с уверенностью заявить, что если потенциальный 3х кратный и по совместительству самый быстрый в пелотоне не может обойти одного из самых медленных, то третьего титула ему не видать как своих ушей, а его фанаты начали смотреть формулу с 2004ого.
[/quote]

Плюсую по всем пунктам. Ещё мне кажется что современные пилоты ф1 потеряли толи волю к борьбе на трассе, толи модно так сейчас стало тупо доезжать до финиша, бесит это.
Хотя есть надежда на Кобаяши(в этом сезоне он феерит просто), ну и Хэм временами выдает шикарные гонки. Феттель хоть и быстрый пилот, но обгонять пока толком не умеет.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]могу с уверенностью заявить, что если потенциальный 3х кратный и по совместительству самый быстрый в пелотоне не может обойти одного из самых медленных, то третьего титула ему не видать как своих ушей[/quote]
Думаю что ты понимаешь, что есть трассы на которых можно обгонять, и есть трассы на которых обгонять невозможно в принципе! Надеюсь ты понимаешь о чём я говорю, а если не понимаешь, то иди пожайлуста, и хватит писать здесь всякую чепуху(((((

з.ы. могу с уверенностью заявить, что если ты посмотришь, все гран-при Шумми, то ты поймёшь, что слив одному из самых медленных пилотов в одной из гонок, не означает что ты, не сможешь стать [b]СЕМИкратным[/b] чемпионом((((((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:[/color][/size]

все кто утверждает, что Алонсо не великий гонщик, лишний раз доказывают, что они ничего не смыслять в авто спорте!!! Ребятки, запомните, Фернандо занимает шестое место по количеству титулов и наград, за [b]ВСЮ[/b] историю Формулы 1, [b]шестое место, за всю историю[/b], это очень большое достижение, и вы хотите сказать что этого мало?

Поделиться сообщением

Шумахер, Фанхио, Сенна, Прост, Брэбэм, Стюарт, Лауда, Пике... у них как минимум по 3 титула... какой там Алонсо... какое шестое место? двухкратных перечислять? Того же Хаккинена, Фиттипальти, Хилла, Кларка, Аскари ? В каком месте у него талант? Его Люсик в дебютном сезоне одной левой завалил...

Если ты интересуешься Формулой-1 с 2004, то хотя бы выучи мат.часть...

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b]
действительно смешно получилось. ведь всего то загуглить...
смекалки фанам алонсо не занимать :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="blizzard"]
Если ты интересуешься Формулой-1 с 2004[/quote]
тот еще захватывающий сезон :trollface:
а потом резкий слив феррари, победа алонсо и вера в нового героя.
всем известно, что фаны алонсо глорики.
после второго титула фитиля у них появится новый герой.
[quote]Его Люсик в дебютном сезоне одной левой завалил...[/quote]
слив чемпиона был в самом разгаре, когда случился инцидент в венгрии, а затем 2х кратный выдал команду. человек-говно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу