Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[quote name="kor1fey"]но по-моему с прошлого сезона пошла фишка, когда Петров создал очень опасную ситацию, заюлив перед Хэмилтоно туда сюда.[/quote]
Всё наврал. Это негр создавал опасную ситуацию перед Петровым. И за более очевидное нарушение правил штраф ему не дали.
Правило, когда при обороне можно менять траекторию лишь однажды, появилось на много раньше, чем год назад.

Поделиться сообщением

Очень рад за Петрова, старт не удался, но самое главное в очках и что ещё более важно сделал Хайдфельда как в квалификации (на траффик просьба не ссылаться) и гонке=) Вообще Виталик радует гораздо больше чем в том году=) Алонсо почему-то так и не наказали за то что в последнем повороте использовал ДРС в борьбе с красным бароном + Масса так же оказался без штрафа за наезд за линию в выезде с пит-лейна (понятно что это не отразилось на результате и он никому не помешал, но буква закона есть буква закона). Вообщем не понятно куда смотрят судьи (хотя сам всегда болел за феррари с 96-го и по 2007 (с мая 94 за бенетон и шумми (((тогда ещё Солнечный мальчик)))

Поделиться сообщением

[quote name="kor1fey"][b]XeqtR[/b]споры и скандалы вокруг регламента 2010 и вот оно светлое решение - отмена долбаной дозаправки и зрелищность гонок возросла многократно.[/quote]
имхо, дело не в заправках а в быстроизнашиваемой резине и в регулируемом крыле, если бы и дальше делали неубивайки по типу бриджей и не было бы ДРС, видели бы мы один пит для обязательной смены резины и паровоз все гонку.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Yurgeniv"] другой, и поэтому семикратный.[/quote]
да у него конкурентов не было, сам с собой ездил , вот эти 5 лет вот конкуренция[/quote]
По твоему Райконен, Монтойя, Алонсо, Баттон- это не конкуренты.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Райконен[/quote]
это бест по мне, дело то в другом было и тут писали об этом не строй илизию, об этом и в топ гири говорили да и где михи в данный момент ... мастерство не пропивается, но он даже претендент куда ему до конкурента ... конечно ок как личность крут

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Yurgeniv"]Райконен[/quote]
это бест по мне, дело то в другом было и тут писали об этом не строй илизию, об этом и в топ гири говорили да и где михи в данный момент ... мастерство не пропивается, но он даже претендент куда ему до конкурента ... конечно ок как личность крут[/quote]
По твоему и у Фетеля второй год конкурентов нет, так про любого можно написать. Оказывается они чемпионы потому-что у них небыло конкурентов. А по поводу Шумахера посмотри его гонки эдак с 1991 по 2006, а потом пиши о конкуренции.

Поделиться сообщением

по моему есть ... ты просто фанат, сам смотри где он сам с собой катается ... посмотри турнирные таблицы хоть/// райконен намного круче дутого барона, настоящий чемпион

Поделиться сообщением

Не-не Кими хорош, и я болеел за него. Но Красный барон всё-таки по сильнее будет + он это вличной борьбе ни один сезон доказывал Кими кто здесь босс, это при том что у Макларена машина практически всегда была быстрее (но менее надежная), тут скорость не всё решала. Щас Шуми просто так для фана катается

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Алонсо почему-то так и не наказали за то что в последнем повороте использовал ДРС в борьбе с красным бароном[/quote]
Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо во время гонки «Гран-при Китая» использовал регулируемое заднее антикрыло вне разрешенной зоны.

После гонки в интернете появились записи, которые наглядно показывают, что Алонсо, преследуя Михаэля Шумахера, применял регулируемое антикрыло за пределами разрешенной зоны. [b]Пока неизвестно, было ли это преднамеренное использование или механическая неисправность.[/b] На предыдущем «Гран-при Малайзии» у Алонсо также возникали проблемы с антикрылом. В FIA собираются провести расследование.
[quote]Масса так же оказался без штрафа за наезд за линию в выезде с пит-лейна [/quote]
насчёт него не знаю но, то что он заехал за линию, факт, значит нарушил правила, почему ФИА молчит непонятно((((

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]В забыли во времена Шуми ещё Хакиненна с Кулхардом, Хилл, Вильнев....[/quote]
+
особенно жестко наказал шумика Вильнев. ну просто красава :up:
Кулхарду было не суждено, не чемпионского замаха гонщик.
а вот Монтойя доставлял. в годы катастрофического преимущества феррари красиво троллил семикратного. еще один гонщик с большим потенциалом, но попал не туда и не в то время. жаль.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Earmack"]Алонсо почему-то так и не наказали за то что в последнем повороте использовал ДРС в борьбе с красным бароном[/quote][/quote]
Итальянец Эмануэлле Пирро, исполнявший роль четвертого стюарда на Гран При Китая, прокомментировал использование Фернандо Алонсо системы DRS в запрещенной зоне.

Эмануэлле Пирро: «Это мог быть электронный сбой. Алонсо знал, что он не имеет права активировать систему. На Youtube иногда размещают поддельные видеоролики, поэтому на месте журналистов я бы не стал поднимать эту тему. :facepalm: Но если это действительно так, то это проблема безопасности, поскольку в повороте теряется прижимная сила. В любом случае, я не уверен, что эта запись была сделана по ходу гонки. Если бы я поспорил на деньги, то утверждал бы, что это видео - фрагмент свободных заездов». :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Если механическая неисправность, то вполне разумно, что не наказали, а вот если он действительно пытается доказать, что это монтаж и провокация, то :-D

Поделиться сообщением

Пумф... Не могу уже найти новость, ушла в архивы...
Короче, про Алонсо. ФИАшники сказали, что всё-таки техническая неисправность - сбой в ПО или чего-то там. Крыло на прямой срабатывало позже и потом просто "добирало время" на остальных участках. Ну как-то так я понял...
Если найду ссылку - выложу.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]Пумф... Не могу уже найти новость, ушла в архивы...
Короче, про Алонсо. ФИАшники сказали, что всё-таки техническая неисправность - сбой в ПО или чего-то там. Крыло на прямой срабатывало позже и потом просто "добирало время" на остальных участках. Ну как-то так я понял...
Если найду ссылку - выложу.[/quote]
Никто и не собирался разбираться. 4й стюард ГП Китая открытым текстом говорит, что видео фейк, которых полно на ютубе :facepalm: , а трансляция гонки это просто нарезка фрагментов из практики :facepalm: , он даже бабки готов на это поставить. :facepalm:

Поделиться сообщением

Ну, кто со мной готов обсудить первый сегмент сегодняшней квалификации?

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"]Ну, кто со мной готов обсудить первый сегмент сегодняшней квалификации?[/quote]
гоу гоу Веббер!
PS: сойдет?

Поделиться сообщением

Походу в гонке все решено, если Хем(Алонсо,Баттон,Мальдонато,Масса,Росберг,Петров,Шумахер) со старта Быков не обойдет.

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], я думаю это им не так уж и поможет, быки на порядок быстрее

Поделиться сообщением

йобадабадынь дрынь дрынь дрынь

виталика жаль(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу