Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bristolq' timestamp='1427732717' post='4761282'] зачем так унижать Кими? [/quote]

не знаю зачем Кими по радио просит ему не мешать 

Поделиться сообщением

vettel(57).jpg

alonso(60).jpg

hulkenberg(13).jpg

102382.jpg

Ходят слухи, что гонщиков связывают джентльменские договорённости: либо эти компании подписывают многосторонний контракт сразу со всеми гоночными бородачами и платят всем одинаково высокую ставку, либо ни один из них не согласится сотрудничать. Речь идёт об очень серьёзных суммах, и с каждым сантиметром растительности ставки увеличиваются.

Поделиться сообщением

ред булл полный привет конечно, квят лучше бы в торро россо оставался  :icon_lol:  

мерседес как нечего делать (стэнли) дублик хватанул - феррари в спину только пыхтели

алонсо - рыцарь хорошие круги на хромой кобыле наворачивал 

кими лучший как всегда пьяным голосом орал: "get these cars out of my way!"  :-D  :-D  :up:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Мерсы будто скрывают свой потенциал... 

Алкаш истерил снова, но для всех "хихи красавчик"  

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1428828586' post='4782320'] Алкаш истерил снова, но для всех "хихи красавчик" [/quote]

Прост ГП был таким занимательным, что приходится подобные моменты отмечать. 

Поделиться сообщением

По России-2 завтрашний гран-при покажут в записи из за хоккейного матча. Один вопрос - нахер ВГТРК "Спорт 1 HD"?

Поделиться сообщением

Феррари близко 

со слезами на глазах верю в интригу

Квят круто реабилитировался после квалификации 

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b],включил в шесть спорт 1 а там то ли фнл, то ли еще какой-то суперфутбол...

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Спорт 1 больше не крутит Ф1...

Видать они думают что ее вообще никто не смотрит.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1429514548' post='4794828'] Видать они думают что ее вообще никто не смотрит. [/quote]

денег нет на Ф1. Кризис, ВГТРК смогли купить только такую трансляцию без ХД и практик. Курс в прошлом году сильно подкосил, может к 2016 смогут купить полный пакет.  

Поделиться сообщением

объясните, как можно слушать попова с его подружайкой?

Чем тебе Попов не угодил?Самый норм. комментатор,не представляю другого чувака комментирующего ф1.

А вот баба его подбешивает,согласен)))

Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], примерно так же, как и прочитать этот твой коммент...

ps. но если тебе реально 23 годка, то панятна... синдром, однако

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1429520602' post='4794904'] объясните, как можно слушать попова с его подружайкой? [/quote] 

вспомни когда Рен-ТВ вели трансляцию и твой вопрос отпадет сам собой

http://www.youtube.com/watch?t=38&v=0M42yTeaqpQ

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], примерно так же, как и прочитать этот твой коммент...

ps. но если тебе реально 23 годка, то панятна... синдром, однако

синдром знания английского?

ну как бы серьезно. по сравнению с кавереджем skyf1 - ничего рядом не валялось.

- практики, конференции и пост рейсы.

- 3 опытных комментатора с гоночным прошлым, плюс еще один для паддока и регулярный эдди джордан

- hd на любом девайсе.

ну и постоянно свежая инфа и инсайд.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1429600248' post='4796230'] ну как бы серьезно. по сравнению с кавереджем skyf1 - ничего рядом не валялось. [/quote]

:agree:  

Всегда на скае смотрю.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], [offtopic]синдром либеральной элитарности... это когда ты смеешь указывать кому-то, да ещё и так это пренебрежительно - "слушать попова" (принципиально с маленькой буквы)...

я не знаю в каком дворце ты проживал (не знаю точно где живёт настоящая элитная элита, извиняй) в 95-96 годах (это тогда я стал смотреть F1, кажется это было по РТР, с комментарием Алексея Попова),

но какое ты право имеешь так пренебрежительно отзываться о человеке, до которого тебе бесконечно "срать и срать"(R)? вопрос риторический, конечно...

такой же вопрос у меня был к либеральному чудику от игровой журналистики под кликухой Тоха, который пренебрежительно высказался о ГП России - "а это чего забыл на награждении Попов"...

1. канал skyf1 (он кажется платный или есть бесплатный?) купил за очень большие деньги показ F1, хорошо (по деньгам) вложился в трансляции и получил на выходе хороший продукт...

было бы удивительно видеть продукт хренового качества при таких то тратах...

2. канал Россия - государственный и у него нет таких денег, чтобы купить права на F1 в тех же объёмах, что и Sky, у него нет таких денег на то, чтобы Попов ездил на ГП и т.д., и т.п.

вот если бы Россия купила за такие деньги трансляции F1 - вот это была бы бомба... либерального говна, которое лилось бы из все щелей - "распилили, дети голодают, кровавая власть не думает о народе и т.д."

3. итак, skyf1 вложил хорошие деньги и получил качественный продукт, канал Россия не вложил и получил продукт объективно худшего качества - это факты, а теперь вопрос...

а как же в этом виноват Алексей Попов? это он виноват, что нет денег на HD или он стал хуже комментировать ГП? или тебе нужен только комментарий на инглише?

я вот за Феррари болею и мне итальянский ближе - Алексей может и на нём, но меня и на родном языке всё устраивает...

получается, что желая сказать, что технически на Skyf1 трансляции лучше, чем на ВГТРК (кто-то в этом разве сомневался?), ты пытаешься унизить работу человека, который с F1 связан больше времени, чем ты вообще живешь...

ты не видишь разницы или специально?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Трулли обвинил Алонсо в упадке Ferrari

Экс-напарник испанца во времена Renault заявил: «Проблема Алонсо в том, что он хочет, чтобы команда работала только на него. Все должно быть для него. Этот факт повлиял на Ferrari и опустил команду до уровня, который мы видели в прошлом году». «Конечно, он хочет быть номером один и пока все идет хорошо, он способен демонстрировать все свои таланты». В конце интервью Ярно намекнул, что вместе с McLaren-Honda Алонсо не светит скорый успех: «Фернандо надо набраться терпения».

Трулли разбирается  :up:

Кстати а куда делись фанаты Феррари которые адского хейтили Феттеля здесь год - 2 назад?) 

Поделиться сообщением

[member='kv83']

либералы, годы, унижения и деньги. насколько все серьезно. в треде по ф1 в дешевую политоту опускаться и свои душевные терзания излагать. как-то жалко обвинять других в знании языка :icon_wink:

причем тут техническое исполнение, когда я в первом же пункте написал про трех явно более опытных комментаторов + селебрити из мира ф1. ну и про у вгтрк денег нет :icon_lol: но видимо челябинская илита из дворца там никогда и не была :icon_smile:

Поделиться сообщением

ayfkm.gif

[quote name='kv83' timestamp='1429628142' post='4796720'] я не знаю в каком дворце ты проживал [/quote] 

• ОткудаKUSH PALACE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу