Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Торрентики снова актуальны, Fork PLayer, OTT  player и иже с ними тожеть

Поделиться сообщением

Магнуссен возвращается в Хаас. Но про нашего можно понять команду, под санкции не только отец попал, но и он сам. В любом случае не смог бы попадать в страны.

Поделиться сообщением

Мерсы "схуднули".

159228.jpg

W13_D1_2.jpg

Цитата

По информации издания The Race, в процессе исследований на симуляторе в Mercedes выяснили, что эта версия W13 существенно быстрее, чем та, что мы видели на тестах в Барселоне.

Поделиться сообщением

у мерсов говорят снова чит-машина, все уже бегут подавать протесты

а еще непонятно ГДЕ ОБДУВ ДВИГАТЕЛЯ ОН ЧЕ ТАМ ГОРИТ ВНУТРИ?

Поделиться сообщением

новые тачки пока люто страдают на медленных поворотах, сцепление которое они генерируют с помощью граунд эффекта просто не работает без скорости и они еле в повороты входят

Поделиться сообщением

dozensnake пока думаю про это рано судить. Только первый день тестирования + все команды сейчас экспериментируют с настройками после Барселоны

Поделиться сообщением

Цитата

Формула-1 отказалась от официальных трансляций на территории России в 2022 году из-за событий на Украине, сообщает RacingNews365. Как сообщает источник, руководство серии расторгло контракт с телеканалом «Матч ТВ», являющимся эксклюзивным держателем прав на трансляции.

Помимо этого, Формула-1 официально прекратила работу стримингового сервиса F1 TV на территории Российской Федерации.

Таким образом, в России отныне недоступны никакие официальные способы посмотреть гонки Формулы-1 или младших серий.

пока подписка работает, ждем пока отрубят(

Поделиться сообщением

«Формула-1» расторгла соглашение с «Матч ТВ» по формальному признаку.

Телеканал «Матч ТВ» получил уведомление о расторжении соглашения о показе «Формулы-1». 

К сожалению, сезон 2022 года на нашем телеканале показан не будет, несмотря на многолетнее исполнение всех финансовых и маркетинговых обязательств с нашей стороны. Мы сожалеем об этом очередном политизированном шаге со стороны западных коллег и надеемся, что многочисленные поклонники автоспорта в России еще увидят «Ф-1» на большом экране и с комментариями нашего голоса «Формулы» - Алексея Попова.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

:brash::brash::brash:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

1 час назад, ult сказал:

Ожидаемо, хоть и предсказуемо

Будем ловить голос америки , выпуск новостей про ф1:frog30:

Поделиться сообщением

Где смотреть будем, на великом и могучем явно теперь не посмотреть 

Поделиться сообщением

7 часов назад, dozensnake сказал:

пока подписка работает, ждем пока отрубят(

Да, у меня тоже пока работает. Если залочат чисто апп и сайт для ру айпишников - это еще фигня, во-первых есть впн, а во-вторых - Race Control. Топ утилита вообще.

А вот если поблочат все ру аккаунты тупо - тогда да, финита ля комедия. С меня как раз 3 числа 60 евро сняли за год :frog34:

Тем временем, детальку для набора лего мне прислали, собираю потихоньку.

Я и сам думал, что за 16к набор дороговат, но сейчас радуюсь, что чертовски вовремя урвал :Garold:

iKWXqDf.png

Поделиться сообщением

Там вроде Попов обмолвился, мол будем в вк/телеге трансляции вести с Натальей:57a8bd5b0d1ba_FROG5:
S_LudwdZrMo.jpg?size=1024x1024&quality=9

Поделиться сообщением

1 час назад, CooLerSIK сказал:

Там вроде Попов обмолвился, мол будем в вк/телеге трансляции вести с Натальей

их потом за такую пиратскую трансляцию засудят

Поделиться сообщением

Он вроде говорил про то, что по субботам и воскресениям они будут собираться и обсуждать проходящий/прошедший викенд, про трансляции я не слышал 

Поделиться сообщением

Drive to Survive по первым 5 сериям ничтяк! 4-я серия про Мазепина, практически целиком) хорошо что под нож не попала

Поделиться сообщением

dts залпом съел, примерно все на ожидаемом уровне, многое не показали, немножко макса сделали злодеем, льюиса жертвой, но тут без сюрпризов, хотя могли еще сильнее накрутить

Поделиться сообщением

23 часа назад, ekzekutor сказал:

Он вроде говорил про то, что по субботам и воскресениям они будут собираться и обсуждать проходящий/прошедший викенд, про трансляции я не слышал 

Ну может быть, просто думаю ему вполне могут помочь настроить обс"те же работники в Останкино" хотя там и так не сложно, и он может вести"радиострим", а основную картинку люди найдут.

Поделиться сообщением

CooLerSIK В теории всё возможно, только будут ли «те же работники Останкино» заморачиваться и помогать ему и нам в том числе? Бабки то теперь они не будут за это получать. У Попова теперь один выход - пытаться работать за донаты, к каком виде всё это будет узнаем скоро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу