Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Будет печально конечно, если с Хонда моторами в 2026 повторится ситуация из прошлого, когда у них были слабые и ненадежные моторы (но виновата могла быть и Макларен, в той или иной степени). Но, надеюсь на лучшее.

Также интересно, как Ред Булл построят свой первый мотор внутреннего сгорания (Форд кажется только в электрической части задействован, хотя, они могут от нас скрывать детали).

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

Долбанный Конг  тут на днях анонсировали, что Форд с 2027г вступает в ряды гиперкаров, т.ч. их думаю сотрудничество с быками даст куда большие плоды в ф1

Поделиться сообщением

improlight Там уже заметили, что в зеркалах у него Пиастри с Сайнсом, а не Норрис с Леклером , лол 

Поделиться сообщением

Цитата

Выступая на недавнем саммите FIA в Испании Бен Сулайем вновь поднял тему радиопереговоров, заявив, что рассматриваются все варианты борьбы с ругательствами в эфире. Одна из его идей – полностью отказаться от передачи радиопереговоров в телевизионный эфир, но тут FIA вторгается на территорию FOM – в пакетах премиум-подписки любой обмен сообщениями между гонщиками и пит-лейн воспроизводится в режиме реального времени, и если возникнут проблемы, FIA грозят судебные иски.

Зимой Сулайем заявил, что «это не дело гонщиков, обсуждать его методы руководства», в ответ ему наменули, что и некоммерческая федерация не может вмешиваться в коммерческие вопросы.

Ключевая фраза Сулайема на этой встрече: «Мы по-прежнему являемся владельцами чемпионата», вполне раскрывает суть продолжающегося конфликта между президентом FIA и Формулой 1.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Интересно,  макларен оставит свою лгбт раскраску или как все компании даст заднюю?

Поделиться сообщением

179993.jpg

180006.jpg

Цитата

Прессе удалось выяснить, что у проекта Red Bull Powertrains возникли проблемы. В свежем номере итальянского Autosprint со ссылкой на свои источники рассказывается, что стендовые испытания силовой установки показывают недостаток мощности. Однако проблема не только в этом – испытуемые образцы демонстрируют ещё и невысокую надёжность, и в команде это считают более серьёзной проблемой.

Поделиться сообщением

Макларен походу через шортсы новую машину показал, 2025год...

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

30 минут назад, CooLerSIK сказал:

Макларен походу через шортсы новую машину показал, 2025год...

Камуфляж скорее всего. У них запрет на показ ливреи до общей презентации. А вот форма вроде как на весь год.

180025.jpg

Поделиться сообщением

Не забываем, что анонс раскрасок уже завтра в рамках мероприятия, отмечающее 75 юбилей формулы

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Не забываем, что анонс раскрасок уже завтра в рамках мероприятия, отмечающее 75 юбилей формулы

18. Завтра Вилы болид показывают.

Верим?

Цитата

Ландо Норрис: Мне нужно выставить локти и показать, что я не собираюсь уступать Максу позицию. При этом я должен действовать с умом – это просто необходимо в борьбе с Максом.

Я не должен что-то ему доказывать. Мне не нужно идти на необязательный риск и показывать что-то особенное, чтобы опередить Макса. Он быстрый, агрессивный и один из лучших гонщиков всех времён, поэтому самый простой способ опередить его – быть немного быстрее и оставаться впереди. Как я сказал, нужно действовать с умом, поскольку мы говорим об игре вдолгую.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

15 минут назад, SmilеDeath сказал:

Верим?

Макс его размажет 

Поделиться сообщением

Вероятность что у быков в 2025 будет щитбокс на котором будет тяжело бороться крайне высока

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн