Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Хэмилтон – о выступлении на Гран-при Испании: худшая гонка, в которой я участвовал

Да это он почти про каждую гонку так :bowsette2:

Поделиться сообщением

Ему пожалуй пора на пенсию, руководство красных клоунов наверное логти кусает, что его подписали 

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

Хэм уже очевидно проигрывает Леклеру... а вот Шарлито при некоторых приступах адекватности в Феррари может зацепить хотя бы одну гоночку... 

Поделиться сообщением

лол, каждый топ переходящий к фуррам такой - ща, ща, ща поеду, ща, ща, ещё чуть-чуть, вот ща точно поеду 

я хз за на что он рассчитывал, будто за столько лет не насмотрелся как они умеют мастерски руинить карьеры

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Хэм уже очевидно проигрывает Леклеру... а вот Шарлито при некоторых приступах адекватности в Феррари может зацепить хотя бы одну гоночку... 

Да пиши уж Монцу, с выкрученным двиглом

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ark сказал:

Ему пожалуй пора на пенсию, руководство красных клоунов наверное логти кусает, что его подписали 

Сначала: https://autosport.com.ru/f1/88965-lyuis-hemilton-uvelichil-rynochnuyu-stoimost-ferrari-na-7-milliardov

а после: https://www.kommersant.ru/doc/7536342

Вряд ли локти кусают.

При чем продали до начала сезона...

1 час назад, NiGHTS сказал:

я хз за на что он рассчитывал, будто за столько лет не насмотрелся как они умеют мастерски руинить карьеры

деньги? 

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RondelR сказал:

деньги? 

ещё один миллиард поднять?

понятно что у него главная мотивация это восьмой титул и строчка в истории

а сама овеянная мифами Феррари, выигравшая больше всего наград и не пропустившая ни одного года ф1, уже давно натуральной ловушкой стала

все кто к ним переходят полагают, что это супер команда которой просто отличного гонщика не хватает, и как только они туда придут то сразу вторыми Шумахерами станут

Алонсо туда пошёл за этим, Феттель пошёл, теперь ещё и Хэмилтон ровно на те же грабли наступил, только он в отличие от них ещё и в полной перде из-за возраста в котором по-хорошему уже завязывать надо

если у него реально хватит мозгов то он уйдёт в конце года, может ещё и сам деньжат им подкинет за нарушение контракта, потому что часики то тикают а надежд никаких

Поделиться сообщением

NiGHTS в мотивацию Шумахера верю, когда он приходил. Да и к тому же вместе с ним перешел Росс Браун и Рори Бирн. 
В мотивацию Феттеля тоже верю(но там ещё Дэнчик его раскатал, что было дополнительным стимулом бежать) 

Но Хэм, он уже давно сдаёт, раньше был мастер квалификации, последние лет 5 начал сдавать. Ну и понял что титул ему не светит, чего бы бабок не поднять напоследок. В 26 объявят о завершение.

Ну и да, если бы хотел титул, лучший вариант был остаться в Мерсе 26. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RondelR сказал:

Но Хэм, он уже давно сдаёт, раньше был мастер квалификации, последние лет 5 начал сдавать. Ну и понял что титул ему не светит, чего бы бабок не поднять напоследок. В 26 объявят о завершение.

судя по его лицу кирпичом в последних гран-при особо жизнью он не наслаждается

Поделиться сообщением

Юки выдал базу про себя:Garold2:

Цитата

«До этапа в Монако я постоянно прогрессировал, а уже в Монако в некоторых сессиях ехал на уровне Макса или даже быстрее, но здесь внезапно темп резко упал, – рассказал Юки Цунода после финиша. – Чтобы я ни делал, как бы ни менял настройки, ничего не происходило, и темп на длинной дистанции тому пример.

Я чувствовал, что машина очень сильно «ест» резину, деградация просто огромная. Я чувствую, что существует какой-то один главный ограничивающий фактор, и я до сих пор не знаю, что это за фактор, у меня нет ответа.

На прошлых Гран При мы с командой были на одной волне, и у меня был темп. Квалификация в Монако получилась неудачной, но, по крайней мере, у меня был темп, и я неоднократно слышал от команды, что уже давно не было такого, когда второй гонщик едет на уровне Макса или даже быстрее.

Все были довольны, но в Барселоне мой темп внезапно снизился по непонятной причине. Я не мог демонстрировать всё, на что способен. На этом этапе в поведении машины было что-то очень и очень странное. Загадка».

5 часов назад, Metroid сказал:

Хэмилтон – о выступлении на Гран-при Испании: худшая гонка, в которой я участвовал

Он забыл про Абу-Даби 21-го?:troll_face_22: 

Если бы не он, можно было бы уже со спокойной душой уйти на пенсию и заниматься модой/песнями/фильмами.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SmilеDeath сказал:

когда второй гонщик едет на уровне Макса или даже быстрее.

:frog25:

Поделиться сообщением

15 минут назад, SmilеDeath сказал:

На этом этапе в поведении машины было что-то очень и очень странное. Загадка».

Йос тайком крутит болты

Поделиться сообщением

1 час назад, RondelR сказал:

Да и к тому же вместе с ним перешел Росс Браун и Рори Бирн

Вдобавок к Брону и Бирну не забываем ещё Жана Тодта. Все они, вместе с шуми, создали идеальную отполированную машину в лице феррари образца 2000-2005 годов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PVL93 сказал:

Вдобавок к Брону и Бирну не забываем ещё Жана Тодта. Все они, вместе с шуми, создали идеальную отполированную машину в лице феррари образца 2000-2005 годов

Ну Жан то понятно, он и пригласил Шуми, и потом по его совету заманил Бирна и Брауна.

Поделиться сообщением

Вообще 10 сек за такое прям легко отделался, тут уж прям дисквалой пахнет

Поделиться сообщением

Цитата

Вчера, 2 июня, Лэнс перенёс операцию, однако в паддоке автодрома в Барселоне обсуждали весьма необычные слухи.

Якобы в субботу после квалификации Стролл очень сердился, поскольку был недоволен своим 14-м результатом во второй сессии, ругал коллег по команде и в гневе даже сломал какое-то гаражное оборудование.

Сообщение об этом появилось на BBC Sport, а бразильский портал UOL добавил любопытную подробность: канадец решил, что не будет участвовать в гонке, только вечером в субботу и предпочёл проинформировать об этом команду по электронной почте. Это всех удивило, поскольку днём на боли в руке он вроде бы не жаловался.

В Aston Martin не отрицают, что 26-летний гонщик пребывал не в лучшем расположении духа. На прямой вопрос на эту тему представитель команды отреагировал так: «Лэнс был расстроен». Однако добавил, что проблемы с рукой и эпизод, происшедший в гараже, никак не связаны.

Впрочем, другие источники в команде, на которые ссылается BBC Sport, не называя их, отрицают, что Лэнс оскорблял коллег и нанёс ущерб оборудованию. Хотя поводы для расстройства у него были, ведь мало того, что в квалификации он проиграл напарнику, Фернандо Алонсо, больше полсекунды, но ещё и не прошёл обязательную процедуру взвешивания, а за это полагается штраф. В итоге он получил официальное предупреждение.

Цитата

Хельмут Марко: «Нам нужен стабильный гонщик с устойчивой психикой, который идёт своим путём и не пытается победить Макса. Все они терпят неудачу, когда пытаются за ним угнаться.

На свободных заездах Цунода порой уступает всего десятую, но с началом квалификации Макс прибавляет, а Юки не удаётся ему соответствовать. Он пытается компенсировать отставание и допускает ошибки. Но всё же мы надеемся, что со временем ситуация стабилизируется».

Поделиться сообщением

https://www.autosport.com/f1/news/red-bull-asks-fia-to-make-exception-for-talented-f1-junior/10729887/

Быки запросили у ФИА сделать исключение в плане требования наличия у гонщика супер лицензии для участия в Ф1, конкретно для Линдблада

Походу цунода все

Поделиться сообщением

PVL93 Скорее к 12 очкам макса, который их обнулить должен дисквалой))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Metroid сказал:

PVL93 Скорее к 12 очкам макса, который их обнулить должен дисквалой))

У ФИА кишка тонка забанить макса. Алсо несколько его штрафных баллов сгорают в Июле тч летом ему можно будет для показухи ещё накидать 

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 15:57, NiGHTS сказал:

все кто к ним переходят полагают, что это супер команда которой просто отличного гонщика не хватает, и как только они туда придут то сразу вторыми Шумахерами станут

все чет забыли что когда михаэль пришел в тиму они тоже были на дне и он в гаражах с механиками ночами сидел, пока наконец они не поехали

Поделиться сообщением

4rhh5lr0qh5f1.png

Гиперкары на Ле Мане с бывшими гонщиками из Ф1 в команде 

На следующих выходных будет жара

Поделиться сообщением

image.png

Майами и Канаду сделать двойником не судьба?

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Видимо, боятся возможной плохой погоды, в плане температуры, в первой половине мая в Монреале.

Поделиться сообщением

https://formulascout.com/fia-grants-exemption-for-arvid-lindblad-to-race-in-f1-aged-17/131911

Арвиду Линдбладу дали добро на участие в заездах Ф1

Теперь ждём узнать чьё место он займёт у быков

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

PVL93 

На место Макса Ивасу утвердили. Значит на место Цуноды могут. Или Хаджара в старшую, Лоусена на улицу, а на место Хаджара Цуноду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу