Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Алонсо фигню сказал 

С кем Максимка боролся в 2021м году кроме Мерсов? Пару раз с Леклером и привет?

А 2022-2024 его титулы были вообще почти что халявные, только маки в середине сезона толком подтянулись в прошлом году 

Поделиться сообщением

В Австрии

VwsdXnE.png

Пока все пошли на премьеру фильма, Макс поехал кататься в Спа.

182569.jpg

Поделиться сообщением

SmilеDeath после победы Кубицы они думают дело в цвете?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, dozensnake сказал:

SmilеDeath после победы Кубицы они думают дело в цвете?))

Как с RGB. +15% к скорости.

Хэм

Цитата

Обновления для SF-25? Честно говоря, я не знаю, почему мы их ещё не привезли. Полагаю, они появятся очень скоро, по крайней мере, надеюсь на это. Жаль, что не могу рассказать вам, что происходит, а происходит много всего. Есть много вещей, о которых я хотел бы рассказать, однако не могу быть слишком откровенным. Не могу говорить всё о проблемах, с которыми мы столкнулись, и о том, что происходит внутри организации.

Вассёр

Цитата

Скоро. Скоро у нас будут обновления. Но я не думаю, что это главная проблема. Если вы ставите рекордный первый сектор здесь, в Монреале, вряд ли необходимость привозить так много обновлений. Не нужно сравнивать с другими, кто привозит их каждую неделю. Нам нужно сосредоточиться на себе, потому что в эти выходные мы не смогли чисто выполнить свою работу.

Поделиться сообщением

Феррари как обычно хорошо проведут только одну половину сезона. Или может не проведут… Хэм откровенно варёный. Гоняется на уровне Стролла, без напряга и амбиций чего-то добиться. Леклер пыжится. В принципе, три подиума - нормальный результат для Алези 2.0

Поделиться сообщением

Это негритос сбил того сурка :57a8bd5d39842_FROG14:

Я надеюсь он пережил этот день 10000 раз :frog28:

Поделиться сообщением

так етот сурок ему машину сломал в итоге

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 18:12, dozensnake сказал:

там у них в боксах чуть не плакали от проигрыша, так что нет

zkkp98y5oc7f1.jpeg

Поделиться сообщением

Цитата

Комментатор Ф-1 на телеканале Setanta Sports Эльмир Валеев сообщил, что он и футбольный комментатор Кирилл Дементьев приняли участие в дубляже кинокартины «Формула-1» для российского проката.

«Как вы знаете, в фильме, помимо актёров, снималось и много реальных людей из автоспорта — гонщиков, сотрудников команд, журналистов и так далее. Такой же подход был применён и при локализации. Так что комментаторов в разных странах озвучивали реальные комментаторы.

Соответственно, в русскоязычной озвучке Мартин Брандл говорит моим голосом. А Дэвид Крофт — голосом футбольного комментатора Кирилла Дементьева.

Но, как вы понимаете, я не мог вот просто так взять и озвучить текст, который мне дали. Я его переписал. Не всё можно было изменить, но в целом я отредактировал весь русскоязычный вариант скрипта для озвучки, для всех актёров.

Да, надо подчеркнуть, это официальная озвучка фильма на русский, сделанная Bravo Records, и для проката в России она не предназначена (как и сам фильм). Но что-то мне подсказывает, что она там обязательно появится, причём прямо в кинотеатрах», — написал Валеев в своём телеграм-канале.

Поделиться сообщением

39 минут назад, PVL93 сказал:

zkkp98y5oc7f1.jpeg

блин почему штаб квартира ферраре так похожа на какой то литейный завод в Брянске

Поделиться сообщением

PVL93 примазались к чужому успеху

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

блин почему штаб квартира ферраре так похожа на какой то литейный завод в Брянске

Не случайно, у нас архитектурно многое с Италии копировалось, и не только жилые постройки. 

Поделиться сообщением

Цитата

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, я рад, что у нас есть новинки. Всегда волнительно ставить на машину новые детали. Я очень благодарен всем, кто усердно работал над их созданием, скоро узнаем, насколько эффективными они окажутся. Надеюсь, новинки позволят нам сделать шаг вперёд. Мы не ждём радикальных перемен, но скрестили пальцы в надежде, что ситуация изменится к лучшему.

Легчайшая?

Цитата

На этой неделе на базе в Маранелло Шарль Леклер впервые опробовал на симуляторе машину 2026 года. В Шп#л*ьберге гонщик Ferrari рассказал, что первое знакомство с новинкой «не доставило удовольствия».

Шарль Леклер: «Скажем так, это не самая приятная гоночная машина, которую мне приходилось пилотировать, но мы ещё на той стадии, когда проект совсем новый. Моя надежда основана на том факте, что у проекта будет интенсивное развитие в ближайшие месяцы. Но в то же время, полагаю, не секрет, что из-за особенностей регламента, машины следующего года будут менее приятными в пилотировании для гонщиков.

В данный момент я не большой поклонник новых машин, но таков путь. В конце концов, это вызов, и довольно серьёзный, чтобы пилотировать машину, чьё поведение кардинально отличается от поведения актуальных машин. Нравится мне это? Вероятно нет».

Когда у Шарля спросили, что ему не понравилось больше – нехватка прижимной силы или необходимость постоянно накапливать энергию, он ответил: «Думаю, оба этих фактора. Возможно, второй даже больше первого.

Машина просто странно себя ведёт. Я не могу представить, как будут выглядеть гонки, и насколько классными будут обгоны в следующем году с новым регламентом. Команды и FIA в курсе этой ситуации, и над ней предстоит ещё поработать. Не знаю, насколько ситуация изменится, когда машины будут готовы».

Не легчайшая?

Цитата

Рассел: "У Mercedes очень серьёзные амбиции, они хотят вернуться на вершину. 

Но они должны определиться, каким образом собираются вернуть команду на этот уровень. Для этого нужен самый лучший руководитель, самые лучшие гонщики и самые лучшие инженеры. Тото Вольфф мне чётко объяснил, что с его точки зрения, я в этом году выступаю на уровне лучших – полагаю, есть только один гонщик, о результатах которого можно дискутировать в этом контексте. И это не мои слова, а Тото.

Поэтому я не волнуюсь по поводу будущего, но в каждой команде есть два места, и я догадываюсь, что Тото приходится размышлять, кто именно займёт эти два места в Mercedes. Думаю, задержка с подписанием моего контракта связана именно с этим". 

Поделиться сообщением

Первая треня

Спойлер

1. Джордж Расселл («Мерседес») — 1.05,542

2. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +0,065

3. Оскар Пиастри («Макларен») +0,155

4. Алекс Данн («Макларен») +0,224

5. Пьер Гасли («Альпин») +0,238

6. Габриэл Бортолето («Кик-Заубер») +0,332

7. Александер Албон («Уильямс») +0,404

8. Карлос Сайнс («Уильямс») +0,475

9. Льюис Хэмилтон («Феррари») +0,557

10. Исак Хаджар («Рейсинг Буллз») +0,568

11. Андреа Кими Антонелли («Мерседес») +0,588

12. Нико Хюлькенберг («Заубер») +0,598

13. Лэнс Стролл («Астон Мартин») +0,618

14. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») +0,628

15. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз») +0,647

16. Франко Колапинто («Альпин») +0,704

17. Юки Цунода («Ред Булл») +0,720

18. Дино Беганович («Феррари») +0,827

19. Эстебан Окон («Хаас») +0,968

20. Оливер Берман («Хаас») +1,196.

Цунодыч :Garold3:

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Цунодыч :Garold3:

До лета откатает, а там другого найдут.

Знаменитые слова

Цитата

Конечно, в некоторых гонках я буду помогать напарнику со стратегией. Но Хорнер пообещал мне, что в некоторых ситуациях, если я буду ехать впереди Макса, это ещё не будет означать , что Кристиан обязательно попросит меня поменяться позициями и отдать Максу победу

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

CA5cba_kvQJuUV1mgYmUA9Nn9l1EbyEq6SfsJ1yo

Мдааа, вот это новость конечно) кроссовер который сложно было представить. Переход десятилетия) 

Поделиться сообщением

Цитата

По словам Нила Хоулди, технического директора, отвечающего за шасси, одна из основных задач, которые решали инженеры McLaren, разрабатывая этот комплекс обновлений, состояла в том, чтобы помочь Ландо Норрису более уверенно пилотировать MCL39.

Британский гонщик не раз признавал, что ему не вполне комфортно за рулём, поэтому ему сложно в полной мере использовать потенциал машины. При этом у Оскара Пиастри, его напарника, это получалось, австралиец ни на что особо не жаловался, продолжал набирать очки и после десяти этапов  лидирует в личном зачёте чемпионата. 

Однако изменения, которые внесены в машину на этой стадии сезона, были подготовлены в основном на основе пожеланий Норриса. 

Топят Пиастри.

Поделиться сообщением

12 минут назад, SmilеDeath сказал:

Топят Пиастри.

Ведь и подумать никто не мог, что Браун будет так делать...

Поделиться сообщением

49 минут назад, CooLerSIK сказал:

Ведь и подумать никто не мог, что Браун будет так делать...

А по сути, какая ему разница? Оба не чемпионы, один британец, другой условно тоже.

Они уже сказали, что если Пиастри не понравятся обновления, он может ездить на старой конфигурации.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SmilеDeath сказал:

А по сути, какая ему разница?

Да я вроде тут писал вроде. Он с Ландо давно и хочет чтоб чемпионом стал именно он. Ну я в этом уверен, как на самом деле хз.

Поделиться сообщением

весело там было в ф2 сегодня

image.png

Поделиться сообщением

Ландо красиво.  Ну теперь не насрать в гонке, это самое сложное для него

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

Ландо красиво.  Ну теперь не насрать в гонке, это самое сложное для него

Могут впаять штраф за блокировку Шарля. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу