Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

CooLerSIK  он с этой ассистенткой типа постоянно флиртовал в чатике 

Поделиться сообщением

Цитата

Увольнение руководителя команды Кристиана Хорнера стало сюрпризом для всех, в том числе для самого Кристиана, отдавшего команде двадцать лет. Об этом в эфире Sky Sports заявил бывший гонщик, комментатор Мартин Брандл.

Цитата

Кроме уволенного руководителя команды Кристиана Хорнера Red Bull Racing покинули ещё двое сотрудников из числа руководства.

Пол Смит освобожден от обязанностей директора по коммуникациям и социальным сетям Red Bull Racing и Red Bull Technology. Смит считался правой рукой Хорнера, он помогал ему разобраться с ситуацией, когда в прошлом году сотрудница Red Bull обвинила его в неподобающем поведении.

Кроме того, Оливер Хьюз покинул пост коммерческого директора. Он проработал в Red Bull восемь с половиной лет, начав с должности руководителя отдела маркетинга, затем став директором по маркетингу, а затем и коммерческим директором.

Цитата

Как оказалось, решение было принято накануне, и тогда же о нём сообщили Хорнеру и ключевым партнёрам команды.

Цитата

Прошло уже много времени, поэтому, возможно, ему был нужен небольшой перерыв. Может ли Кристиан перейти в Ferrari? Ходило много слухов, что они несколько раз пытались нанять Хорнера, но этого не произошло. Лично я не думаю, что он перейдёт в Ferrari.

Может ли он оказаться в Alpine? С точки зрения того, что при таком варианте он сможет остаться жить в Великобритании, то да. Скорее всего, он не хочет менять своё место жительства и место жительства своих детей.

При таком варианте Alpine может стать будущей командой Кристиана Хорнера. Если, конечно, он решит остаться в Формуле 1

Поделиться сообщением

Странное решение ради гонщика,  который может уйти в любой момент, менять лидера, который может там быть десятилетиями.

Поделиться сообщением

Хорнер эту команду вёл с самого рождения. Тут должно было быть максимально пафосное прощание с легендой, а на деле какое-то крысиное увольнение посередине сезона. Ничего кроме омерзения не вызывает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Хорнер эту команду вёл с самого рождения. Тут должно было быть максимально пафосное прощание с легендой, а на деле какое-то крысиное увольнение посередине сезона. Ничего кроме омерзения не вызывает.

РБ вообще не про прощание. Они вообще ни с кем из пилотов толком не прощались. Ни с Квятом, ни с Риккардо, да даже с Ньюи, с которым они брали чемпионаты, толком не прощались.

Цитата

Вчера в Red Bull сообщили мне, что после этой встречи я больше не буду участвовать в операционной деятельности компании и в дальнейшей работе команды, – говорит Кристиан Хорнер на записи. – Я останусь сотрудником компании, но в операционной деятельности эстафета будет передана другому.

Это, конечно, стало для меня шоком. Последние двенадцать часов у меня была возможность поразмыслить, и я хотел бы предстать перед всеми вами, чтобы сообщить эту новость.

Я просто хочу выразить благодарность каждому сотруднику команды, которые так много отдали за последние двадцать с половиной лет, что я здесь.

Когда я приехал в Милтон-Кинс 20 лет назад, ещё без седых волос, я пришёл в команду и не знал, чего ожидать. Меня сразу же приняли, и из двух обветшалых зданий мы начали строить то, что стало настоящей силой в Формуле 1. Наблюдать за этой командой и стать её частью было величайшей привилегией в моей жизни. Видеть команду… простите».

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Братцы-тайцы решили видимо все же взять команду под свой контроль 

Поделиться сообщением

Реально на ком команда держалась был Матешиц, его не стало ушел Ньюи. Без Ньюи технический штаб развалился, он был тем кто привёл команду к победам, при чем его переманил ДиСи, а не Хорнер. 
Сейчас команду заново нужно собирать, очень сомнительно, что безликий менеджмент будет переживать за результаты и гореть командой, как Матешиц. Скорее всего РБ уйдет лет через 5–10.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shibito сказал:

а на деле какое-то крысиное увольнение посередине сезона.

как водил увольняют, так и руководителей

Поделиться сообщением

9 часов назад, RondelR сказал:

Скорее всего РБ уйдет лет через 5–10.

это ты загнул. думаю, РБ уйдут/продастся ровно через сезон, как из команды уйдет Макс.

т.е. годик поаутируют в последних рядах и сдадутся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bristolq сказал:

это ты загнул. думаю, РБ уйдут/продастся ровно через сезон, как из команды уйдет Макс.

Я думаю еще будут попытки реанимации, ну и если не пойдет(а точнее когда), РБ будет искать покупателя команды. А тут целых 2 команды на продажу, это все затянет ситуацию.

Поделиться сообщением

Вообще непонятно, на что у быков надежда в 2026. Они за полтора сезона одного регламента как-то умудрились от самой инфернальной самовозки в истории F1 докатиться до нынешнего состояния.

Если у остальных топов лотерея, плюс из середины может кто выстрелить внезапно, то RB точно на дно пойдет очень стремительно. Какие бы чудеса Макс не показывал за рулем.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bristolq сказал:

т.е. годик поаутируют в последних рядах и сдадутся.

В такую историю вообще не верю

Поделиться сообщением

Фильм по формуле хороший вышел, не уровень гонки, форда вс феррари или даже топ гана, но смотреть приятно, а снято очень красиво

Технических косяков маленькая гора, но не сильно обращаешь внимание

Правда хз как фильм смотреть обычной аудитории, которая не знает про гонки, тут далеко не все аудитории объясняют 

Поделиться сообщением

8 часов назад, dozensnake сказал:

или даже топ гана

Мож ты про Дни Грома?

Поделиться сообщением

Metroid про топ ган, потому что режиссер тот же

а дни грома я к сожалению не смотрел. надо наверстать

Поделиться сообщением

9 минут назад, dozensnake сказал:

а дни грома я к сожалению не смотрел

:57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

Ещё один слух про Перца в кадиллаке

https://www.autoevolution.com/news/f1-sergio-perez-set-for-formula-1-return-with-cadillac-for-2026-254257.html

Утверждают якобы о его возвращении в спорт официально объявят после ГП Венгрии

Поделиться сообщением

Цитата

Mercedes одобрил трансфер Макса Ферстаппена — так утверждает итальянская La Gazzetta dello Sport. Ола Каллениус, глава концерна, якобы дал "зелёный свет" для сенсационного перехода четырёхкратного чемпиона мира из Red Bull.  

Сумма отступных, необходимая для расторжения контракта Ферстаппена (действует до 2028 года), оценивается в 120 млн евро. Однако главным препятствием остаётся активация пункта о досрочном уходе.  

В нынешнем соглашении Макса прописаны условия, связанные с результатами: если он не войдёт в топ-3 или топ-4 к Гран-При Венгрии (начало августа), контракт можно расторгнуть. Сейчас он на третьей строчке, опережая Джорджа Расселла на 18 очков.  

У британца истекает контракт с Mercedes, но продление пока не объявлено — это усиливает слухи о возможном переходе Ферстаппена. По данным издания, он может использовать "альтернативные юридические пути", если условия не сработают.  

Косвенным доказательством о ведущихся переговорах является факт того, что яхты Ферстаппена и Тото Вольффа были одновременно замечены у берегов Сардинии. Ральф Шумахер заявил: "Если они даже просто приплыли попить кофе вместе — это не совпадение".  

Цитата

Инсайдеры сообщают о том, что Хельмут Марко подтвердил информацию о переводе Арвида Линдблада в Формулу 1 в сезоне 2026.

Цитата

В руководстве Red Bull планируют продлить контракт с Лиамом Лоусоном на следующий сезон, который он проведёт в составе Racing Bulls. Об этом пишет новозеландская газета Herald со ссылкой на информацию от окружения гонщика.

В статье говорится, что Лоусон благодаря своему опыту и хорошему знанию команды идеально подходит на роль лидера коллектива из Фаэнцы в сезон масштабных изменений в регламенте. Однако остаётся открытым вопрос относительно напарника Лоусона в 2026-м.

Цитата

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер высказался о ситуации с контрактом Джорджа Расселла в «Мерседесе».

«Думаю, они хотят дать Джорджу однолетний контракт, чтобы у команды была возможность заполучить Ферстаппена на 2027 год. Джордж, очевидно, говорит, что ему не нужен однолетний контракт, ему нужен трёхлетний. Что-то в этом роде.

Или Джордж жалуется на финансовые условия, а Тото просто хочет его наказать. Не знаю, как обстоят дела внутри, но может быть много причин, почему всё так обернулось.

Но, полагаю, самое главное — слова Макса о том, что он останется в «Ред Булл» в 2026 году, что он посмотрит, чего команды добьются, а затем, возможно, решится на переход в 2027-м.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SmilеDeath сказал:

В руководстве Red Bull планируют продлить контракт с Лиамом Лоусоном на следующий сезон, который он проведёт в составе Racing Bulls. Об этом пишет новозеландская газета Herald со ссылкой на информацию от окружения гонщика.

В статье говорится, что Лоусон благодаря своему опыту и хорошему знанию команды идеально подходит на роль лидера коллектива из Фаэнцы в сезон масштабных изменений в регламенте. Однако остаётся открытым вопрос относительно напарника Лоусона в 2026-м.

то есть хаджара повышают, юки на улицу, линблад в быки без сахара

Поделиться сообщением

Цитата

Итальянская La Gazzetta dello Sport пишет о том, что в Mercedes могут отдать Кими в аренду команде Alpine в 2026-м, и Ферстаппен станет напарником Расселла.

В следующем сезоне Mercedes начнёт поставлять силовые установки Alpine, поэтому сев за руль одной из машин команды из Энстоуна, Кими всё равно формально останется гонщиком Mercedes с перспективой вернуться в Брэкли через несколько лет.

В заметке так же говорится, что в Mercedes готовы предложить Расселлу продление контракта на один сезон, но британского гонщика не устраивает такой вариант. Стороны продолжают переговоры и надеются прийти к соглашению до начала летнего перерыва.

Вот это заруба будет:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

думаю быки в скором времени откажутся от идеи двух команд и останется только одна

ну хоть освободится место для кого то

Поделиться сообщением

1 час назад, SmilеDeath сказал:

яхты Ферстаппена и Тото Вольффа были одновременно замечены у берегов Сардинии. Ральф Шумахер заявил

Ральф типа гей, нет? Что за намеки :bowsette2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, improlight сказал:

думаю быки в скором времени откажутся от идеи двух команд и останется только одна

ну хоть освободится место для кого то

Триумфальное возвращение мазепина 

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм. Ну обычный зритель наверное даже кайфанет. Снято красиво. Ну а нам остаётся хихикать, местами даже поржать в голос. Ну и знакомые лица из паддока радуют конешн. Хотя Вассёру не ту реплику дали 100 из 100 😀

Поделиться сообщением

7 часов назад, dozensnake сказал:

то есть хаджара повышают, юки на улицу, линблад в быки без сахара

мясорубка 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу