Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, PVL93 сказал:

как было в старых гран туризмо на уберпрокаченных тачках и на топовой скорости они виляли то вверх то вниз на последней передаче

Нет там такого. Это если ты полу гоночную коробку ставишь, где шестерни рассчитаны на разгон а не макс скорость. Они доходили и держались в пределах 5-10 км/ч. Это явно не тоже самое что тут минус 50км просто когда вздумается)

Поделиться сообщением

Metroid  я отчетливо помню как в ГТ3 на тест трассе на некоторых моделях если поставить самые крутые апгрейды то при достижении максимальной скорости на самой последней передаче они могли терять по 20-30кмч на прямой

Поделиться сообщением

48 минут назад, Metroid сказал:

Это явно не тоже самое что тут минус 50км просто когда вздумается)

в конце прямой появляешься плашка YOU ARE CURSED и скорость падает, а чтобы вернуть как было надо дойти до башни с колоколом, найти там Эклстоуна и дать ему 10 тысяч душ.

Поделиться сообщением

10 минут назад, PVL93 сказал:

Metroid  я отчетливо помню как в ГТ3 на тест трассе на некоторых моделях если поставить самые крутые апгрейды то при достижении максимальной скорости на самой последней передаче они могли терять по 20-30кмч на прямой

Это из-за коробки, нельзя же просто так навесить турбин итд и не настроить коробку для оптимального увеличения скорости.

Не специально же так деалали)

Но играть в такой Ф1 сим, где надо еще и спецом не дожимать, следить за зарядом, . Это прям в помойку игра отправляется... А тут у людей по контракту они обязаны ездить :troll_face_22:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, PVL93 сказал:

Я буквально месяца два назад всю ГТ4 почти вдоль и поперек искатал и прошел на золото почти все чемпионаты, включая национальные, кроме марафонов (эндуренс). Нет там такого.

Поделиться сообщением

В ГТ играх есть симуляция потери мощности на максимальной скорости, не критичная для гонок и безопасности, но это как раз особенность негоночных машин.

Ф1 же, у нас многомиллионный бизнес, где гоночные машины специально строили без этих приколов раньше, а теперь в 2026 вдруг гонки стали смертельно опасными по вине тех регламента и двигателей.

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

45 минут назад, TbILI сказал:

Я буквально месяца два назад всю ГТ4 почти вдоль и поперек искатал и прошел на золото почти все чемпионаты, включая национальные, кроме марафонов (эндуренс). Нет там такого.

Какую версию?

25 минут назад, Долбанный Конг сказал:

гонки стали смертельно опасными

Ну не перебарщивай, уж прям смертельно опасными они не стали. Просто опасными, наверно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Metroid сказал:

Какую версию?

Американку, потому что NTSC и 60 фпс, хоть там и саундрект овно.

Поделиться сообщением

Ну мне страшно за ф1, особенно когда многие пишут, да всё круто ведь у нас куча "обгонов и борьбы"  Пишут что это ведь как ДРС, тоже нажал кнопку и обогнал.
Хотя при ДРС типы всё ещё боролись, и не всегда это помогало в обгоне, его всё ещё надо было подготовить.
А теперь я проехал тут тебя ибо у тебя села батарейка, потом ты меня.
И мне страшно, ибо это походу правда нравится молодому поколению и для них ЭТО борьба и обгоны.
А потом ты после гонки видишь цитату Ландо :troll_face_3:

Цитата

Самое смешное, что я не хотел обгонять в том месте трассы Хэмилтона, но у него просто разрядилась батарея и я его объехал. У меня происходило то же самое.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

CooLerSIK  зумерам нужна постоянная стимуляция вот они и спроектировали регламент чтоб каждые 10 секунд были обгоны туда сюда, и почему в соц сетях Ф1 хвастается их количеством после каждой гонки 

Это все результат "фанатов" прошедших из ДТС, кому подавай экшен, драму и шоу, а не серьезный спорт 

Очередная причина, почему надо Стефано Доменикалли гнать тряпками 

Поделиться сообщением

Вроде как до начала сезона нам обещали что гонщики сами будут этой системой управлять, а щас выясняется что они там как пассажиры сидят и ниче не решают.

15 минут назад, CooLerSIK сказал:

Ну мне страшно за ф1, особенно когда многие пишут, да всё круто ведь у нас куча "обгонов и борьбы

Да так уже никто не говорит, это после Китая гонщики феррари говорили что было весело обгонять друг друга, а щас после сузки все впали в тильт когда увидели суровую реальность.

Плюс авария бермана как вишенка на торте просто провела по губам конторе этихсамых ответственных за регламент.

Поделиться сообщением

27 минут назад, TbILI сказал:

Американку, потому что NTSC и 60 фпс, хоть там и саундрект овно.

Угу, я вот тоже думаю. Ща в конце пути второй части. Немного третью начал, тк оказалось что мой руль от пс3 нативно пс2 держит и с туризмой совместим. Третья часть совсем по другому играется с ним)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Metroid сказал:

Ну не перебарщивай, уж прям смертельно опасными они не стали. Просто опасными, наверно.

Слушай, я не говорю что гонки не опасны сами по себе, они всегда опасны (как и езда на обычных машинах в городе или на трассе).

Но в случае с Ф1 сезона 2026 года, эта опасность многократно возрастает (потому что регламент изменили так), и попробуй поставить себя на место гонщика (держать в голове, что на каждом круге есть вероятность нарваться на "стоячего", прикинь какой стресс), это тебе с дивана легко судить о неопасности.

Поделиться сообщением

Долбанный Конг А я не писал - не опасно. Просто прям вот смертельно, словно на треке там противотанковые мины разбросаны)))

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Долбанный Конг А я не писал - не опасно. Просто прям вот смертельно, словно на треке там противотанковые мины разбросаны)))

Теперь то же самое, иди и скажи это Берману после гонки в Японии 2026.

Поделиться сообщением

47 минут назад, CooLerSIK сказал:

цитату Ландо

Да, вот это вишенка. Когда обгон происходит потому, что гонщик перед тобой неминуемо теряет скорость, т.е. это мини-сход с дистанции получается. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Metroid сказал:

Долбанный Конг Ну он же жив)

А он что, завтра на пенсию собрался? Как и остальные гонщики? Ф1 закрывается?

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Долбанный Конг сказал:

А он что, завтра на пенсию собрался? Как и остальные гонщики? Ф1 закрывается?

Да уже все всё поняли, другой вопрос встанут ли мозги у ФИА на место, или они продолжат жить в своем «прекрасном мире» как сам Доменикали выразился ))

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

Вроде как до начала сезона нам обещали что гонщики сами будут этой системой управлять, а щас выясняется что они там как пассажиры сидят и ниче не решают.

Это обещали про систему режимов прямой/поворотов касаемо активной аэродинамики, а не про работу движков и батареи. Ну и еще про кнопку режима обгона, которая игнорирует лимиты потребления на прямых, но как видим батарейки садятся так быстро что на этот самый режим обгона у них тупо заряда не хватает, а генерировать заряд обратно он  могут только в поворотах и только задним приводом 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Metroid сказал:

Какую версию?

Почему он перебарщивает? Случись такое с берманом и колапинто не на обычной трассе, а на городской, где нет вообще никаких зон безопасности он просто сразу бы влетел в отбойник на 300+, это уже будет больше 100g. Вряд ли можно выжить или остаться здоровым.

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 На самом деле тут из-за разворота удар сильнее даже был, т.к. нагрузка шла еще до удара. Если бы это была стена по контору трассы, он бы просто левым колесом прижался к стене и затормозил ломая подвеску и чиркая, в течении метров 30-50. Он бы не впечатался как в краш тестах, под прямым углом в стену на скорости 300+, как ты думаешь. Вспомни аварию Макса в Баку когда у него колесо лопнуло и он сразу влетел в стену. 

Тут больше опасности не от стены а от того что в соперника можно влететь, и вот это может быть ugly.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

Ф1 хвастается их количеством после каждой гонки 

Жду Монако:troll_face_22:

Очевидно, что относительно молодым это всё нормально. Хэмилтон хоть и не говорит открыто, но он наверно сейчас на всё согласен, лишь бы не старый регламент. Плюс, сказал, что надеется, что в Майями уже новый двигатель будет у красных.

Цитата

«У гонщиков нет права голоса. У нас нет власти. Мы не входим в комитет, у нас нет права голоса», — приводит слова Хэмилтона издание Crash.net.

Большие папочки всё решают. ФИА уже сказала, давайте не будем спешить изменять глобально. Надо собирать данные.

Цитата

Ключевая встреча технических директоров команд с Международной автомобильной федерацией (ФИА), на которой будут обсуждаться изменения в регламенте 2026 года, запланирована на 9 апреля. Об этом сообщает издание Nextgen-Auto.

В ФИА подтвердили, что в апреле состоится ряд встреч для оценки работы новых правил и определения необходимости доработок. Решение было принято после критики со стороны гонщиков, которая достигла пика на Гран-при Японии из-за аварии пилота «Хааса» Оливера Бермана, возникшей в результате разницы в скорости с Франко Колапинто («Альпин»), превысившей 50 км/ч.

Победитель Гран-при Японии Кими Антонелли также подтвердил, что ФИА уже изучает возможности улучшений к этапу в Майами.

1 час назад, PVL93 сказал:

а не про работу движков и батареи

У них есть что-то подобия системы адаптации, как электронная педаль в автомобилях. Запоминает действия водителя и повторяет его стиль.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

MaXiDRoM_90 На самом деле тут из-за разворота удар сильнее даже был, т.к. нагрузка шла еще до удара. Если бы это была стена по контору трассы, он бы просто левым колесом прижался к стене и затормозил ломая подвеску и чиркая, в течении метров 30-50. Он бы не впечатался как в краш тестах, под прямым углом в стену на скорости 300+, как ты думаешь. Вспомни аварию Макса в Баку когда у него колесо лопнуло и он сразу влетел в стену. 

Тут больше опасности не от стены а от того что в соперника можно влететь, и вот это может быть ugly.

Так в том и дело, на городской трассе случится замес и будет привет спа 2019, только руками самих фиа

Поделиться сообщением

7 минут назад, SmilеDeath сказал:

Жду Монако

клиппинг в конце тоннеля, когда в глаза еще солнце бьет :pled:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн