Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Максон красава, залутал сочный контракт с лохбулл и по приколу докатывает сезон на своей говновозке с севшим дюраселлом 😂

Поделиться сообщением

Вот насколько машины близки по скорости, особенно если сравнить 90-2000 годы. И настолько бестолковая эта близость, т.к. обгонов считай нет.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Metroid сказал:

Вот насколько машины близки по скорости, особенно если сравнить 90-2000 годы. И настолько бестолковая эта близость, т.к. обгонов считай нет.

трасса говно потому что

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

PVL93 Да лан, они и в бельгии так же ехали...

ну так и Бельгия тоже говно для современных регламентов

вообще по факту половина календаря Ф1 непригодна для этих болидов

Поделиться сообщением

Ох этот рептилойд победил опять, знатный самовоз им создали. Ну либо прям под Венгрию и Голландию их машина лучше других подходит, трассы похожи очень.

Интересно что в Монце будет, совсем другая трасса. 

И чтож рассолу не позволяют доминировать :frog29:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Metroid сказал:

Ох этот рептилойд победил опять, знатный самовоз им создали

Цитата

Ландо Норрис:

«Нам предстоит ещё очень много работы. Я недоволен машиной. Я понимаю, что люди скажут: "Ну ты же только что выиграл две гонки и взял два поула", но я-то знаю, что на самом деле представляет собой моя машина.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RondelR сказал:

Будь он например в РБ уже бы титул взял

чего мелочиться, на Ауди бы уже взял (но в борьбе)

Поделиться сообщением

Цитата

На тренировке по боксу перед Гран При Нидерландов Айзек Хаджар сломал запястье и был вынужден пропустить этап. Сегодня в Red Bull Racing подтвердили, что он не выйдет на старт и в Монце.

Всё это время гонщик следовал указаниям врачей, но времени не хватило – Айзек продолжает чувствовать боль в повреждённой руке и пилотировать не сможет.

Как и на прошлом этапе, в Red Bull Racing его заменит Лиам Лоусон, а за руль машины Лоусона в Racing Bulls сядет Юки Цунода.

Цитата

Мне нравится Монца. Это старая добрая скоростная трасса...

...на которой мы все будем страдать!

Цитата

На предстоящем Гран-при Италии в Монце Формула-1 официально объявит о включении трассы в Имоле в календарь сезона-2026, сообщает итальянский журналист Лука Бассо в своём аккаунте в социальной сети Х.

По информации источника, уикенд состоится с 27 по 29 ноября. Как и в случае с Малайзией, получит название Гран-при Катара. При этом этап в Абу-Даби сохранится в календаре.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SmilеDeath сказал:

получит название Гран-при Катара

Что за извращение, я не очень понимаю… это надо, чтобы шейхи бабло получили какое-то с билетов?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Что за извращение, я не очень понимаю… это надо, чтобы шейхи бабло получили какое-то с билетов?

Скорее да. Трасса наверно освобождена от взноса за проведение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Так Малайзия тоже ведь не Гран-При Малайзии будет в этом году а Гран-При Бахрейна (или как там). По сути арабы оплачивают гонки за другие страны ставя при этом свое клеймо но за счёт этого в календарь (временно) могут вернуться трассы которых давненько в нем не было 

В теории такой же финт могут провернуть с, например, Хоккенхаймом и пр

Поделиться сообщением

Metroid 

Хорош же:troll_face_22:

2026-autodromo-nazionale-monza-monza-110

А?

Цитата

Команды Формулы-1 единогласно проголосовали за уменьшение дистанции гонок на 5% в 2027 году, сообщает издание Autoracer.

Таким образом, стандартная дистанция будет сокращена с 305 км до 290 км (приблизительные значения). Единственным исключением станет гонка Гран-при Монако, требующая от болидов меньших затрат в силу своих характеристик.

Реформа связана с грядущими изменениями силовой установки и увеличением в её работе вклада двигателя внутреннего сгорания (ДВС), что приведёт к большему расходу топлива.

Цитата

Пресс-служба Формулы-1 анонсировала даты презентации болидов 2027 года. Мероприятие пройдёт с 18 по 20 февраля в Милане, Италия.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу