Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, SmilеDeath сказал:

Рано радуешься. Будет снег, холодно, дождь или ещё что-нибудь и отменят.

Я радуюсь что долбанной трассы не будет. Уж лучше отмена чем опять концовка сезона на этой фейковой трассе, которую шейхи пропихивают как какую то Ф1 икону.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Metroid сказал:

Я радуюсь что долбанной трассы не будет. Уж лучше отмена чем опять концовка сезона на этой фейковой трассе, которую шейхи пропихивают как какую то Ф1 икону.

Её пропихивают как финал сезона чтоб Кими окончательно взял чемпионский титул на родной трассе, как это было с Сенной на Интерлагосе 30+ лет назад. Желтушная пресса по ф1 ОЧЕНЬ кстати любит сравнивать их. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 21:57, ekzekutor сказал:

Лучшая гонка сезона?

О, у того впереди начало мигать, сейчас его обгоню с преимуществом в 50км/ч

О, теперь мигает у меня, видимо сейчас обгонят меня.

Не, спасибо, говно это а не гонки. За всю гонку было два зрелищных обгона по внешней, но все по той же причине. Макс принцессу обогнал, и в конце Кими принцесса обогнал. Всё, больше интересной борьбы не было.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Её пропихивают как финал сезона чтоб Кими окончательно взял чемпионский титул на родной трассе, как это было с Сенной на Интерлагосе 30+ лет назад. Желтушная пресса по ф1 ОЧЕНЬ кстати любит сравнивать их. 

А смысл, он где-то в Бразилии/Вегасе его оформит. Если ничего не произойдёт экстраординарного.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CooLerSIK сказал:

А смысл, он где-то в Бразилии/Вегасе его оформит. Если ничего не произойдёт экстраординарного.

Ну типа Жора ещё бороться будет))))))))))) 

Да и вообще произойти может что угодно, год назад все тоже думали что титул закреплён за оскаром и внезапно челик развалился во второй половине сезона 

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

Имолу? Судя по информации, больше некому просто принять. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

О, у того впереди начало мигать, сейчас его обгоню с преимуществом в 50км/ч

О, теперь мигает у меня, видимо сейчас обгонят меня.

Не, спасибо, говно это а не гонки. За всю гонку было два зрелищных обгона по внешней, но все по той же причине. Макс принцессу обогнал, и в конце Кими принцесса обогнал. Всё, больше интересной борьбы не было.

Надо сказать суперклиппинга стало меньше, и он стал менее очевиден. Теперь обгоны больше напоминают старые дрс обгоны, а во многих случаях пилотам впереди удавалось обороняться. Ну и безумных замедлений в конце прямых не было, так что мне гонка в целом понравилась. 

Поделиться сообщением

Shibito Скорее всего это было обоюдное замедление в конце прямых, поэтому и не так очевидно было.

Но местами было прям видно как просто объезжает на скорости...

Поделиться сообщением

Metroid В Монце с дрс объезжали так же. Ну или ехали паровозом. Если сравнить с Австралией, то сейчас всё же есть прогресс по части адекватности гонок.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Metroid сказал:

Имола вместо даби-доби в финале сезона, Ура!!!

а че ура, абу даби намного лучше трасса

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Metroid В Монце с дрс объезжали так же. Ну или ехали паровозом. Если сравнить с Австралией, то сейчас всё же есть прогресс по части адекватности гонок.

Так же. В 2025 году 47 обгонов, 2026 - 120.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

Этот автодром по сути - как стартовали так и приехали.

ну ты видать ни одну гонку не смотрел там

можешь на вики глянуть позиции

а еще можешь сравнить среднее число обгонов на абу даби и имоле, угадай на какой трассе их больше чем в 2 раза чем на другой за последние 6 лет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

Metroid ну хорошо что ты признался, а то такую хрень пишешь ппц

Если трасса говно, на ней и будут одни унылые заезды. Коими они и были все эти годы. Неудивительно что ты даже назвать не смог.

Поделиться сообщением

improlight еще 12, 10, 11, 14

даже прошлогодний абу даби был лучше имолы, где был только крутой обгон макса и все

Поделиться сообщением

а ваще я не оч понимаю как будут имолу проводить в середине декабря, там же холодно должно быть 6-8 градусов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу