Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Всё.

14 часов назад, Drifterok сказал:

Уволен!

:Garold6:

йес.

Поделиться сообщением

Зря вы конечно рофлите над Валерой. Люди все разные по натуре и характеру. Более того, никто не знает их внутреннюю кухню досконально, все нюансы и точные причины каких либо поступков. Глупый и детский хейт какой то получается.

А так, я рад за него, думаю в Альфе у него все будет хорошо, без качелей и манипуляций. Многолетний контракт к тому же пойдёт ему на пользу, хоть успокоится и будет сосредоточен. Он выглядит, как человек, который любит стабильность, любит знать, что ждёт его впереди и ему сложно работать под большим давлением. Так что это определённо лучшее решение, чем оставаться в Мерседесе. 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

Глупый и детский хейт какой то получается.

хейт от кого ты тут увидел

нам всем только жаль валеру

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

хейт от кого ты тут увидел

нам всем только жаль валеру

Да ладно, после каждой гонки шутки и колкие фразы в его адрес кидаете)))) типа это не так))) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Temik сказал:

Да ладно, после каждой гонки шутки и колкие фразы в его адрес кидаете)))) типа это не так))) 

Когда ты сам не едешь и совершаешь ошибки это одно, а когда команда тебя постоянно уступать просит, это другое.

Жду Сочи. Это его трасса, и наверняка мы снова услышим Джеймса и Тото.

valterri-bottas.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Temik сказал:

после каждой гонки шутки и колкие фразы в его адрес кидаете

почти все рофлят с того как его команда гнобит

Поделиться сообщением

А, Вольф. Хитрый пёс.

Боттас втайне данные движка Феррари будет передавать Вольфу?

IP7LfcX.png

Поделиться сообщением

дык были же слухи что помимо перехода боттаса в альфу еще и альфа на мерсы перейдет несмотря на разрыв контракта

Поделиться сообщением

в хайлайтах даже моменты когда боттас боролся с хэмом(

Поделиться сообщением

26 минут назад, dozensnake сказал:

дык были же слухи что помимо перехода боттаса в альфу еще и альфа на мерсы перейдет несмотря на разрыв контракта

Этот слух опроверг журналист Тобиас.

Цитата

Слухи о том, что с сезона-2022 команда Формулы-1 «Альфа Ромео» перейдёт на моторы «Мерседеса», оказались неправдой. Об этом сообщает журналист немецкого издания Auto Motor und Sport Тобиас Грюнер. 

«Фредерик Вассёр (руководитель «Альфа Ромео») был крайне раздражён этими тупыми слухами. Это технически невозможно - перейти на моторы другого поставщика на данной стадии развития машины для следующего сезона», - написал журналист в своём «твиттере». 

Посмотрим, так ли это.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Изображение

ето типо тото так говорит что вальтери сам решил уйти?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, dozensnake сказал:

ето типо тото так говорит что вальтери сам решил уйти?))

Цитата

Конечно, Валттери заслуживал возможности остаться в команде, и я рад, что он выбрал интересный вызов перейти в Alfa Romeo и продолжить карьеру в чемпионате. Когда придёт время, он покинет нашу команду, каждый из нас пожелает ему всего самого лучшего, но он навсегда останется частью семьи Mercedes.

Ну не скажет же он, что выгнали. Тем более Рассела Буллы начинали подговаривать к себе перейти, пришлось так поступить. Хэмилтон уж точно против этого решения был.

Тото конечно хорош, Боттаса смог пристроить в "дочку" Феррари (хоть уже и не такую явную), но сам Албона в Вилльямс не подпускает. Только если тот полностью от Буллов уйдёт.

Поделиться сообщением

Какой-то детский сад от Шумахера. Слишком болтливый как он, так и его дядя. 

Цитата

- Мазепин говорит, что он все делал по правилам….

- Это зависит от того, какие правила он имеет в виду. Думаю, мои правила немного другие – в той части, что касается выпихивания людей в стену или, как было в этом случае, в пит-волл. Там стоят столбики.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Какой-то детский сад от Шумахера. Слишком болтливый как он, так и его дядя. 

На публику играет.

Цитата

Насколько мне известно, я не единственный гонщик, с которым он поступил так сегодня. Думаю, некоторые люди должны обратить на это внимание, чтобы в будущем это не привело к более серьёзным последствиям.

Я не понимаю причины, по которым он так действовал. Не думаю, что мы с ним будем обсуждать этот момент, но я не вижу в этом проблемы. Мы достигли той точки, когда начинаем агрессивно обороняться в борьбе с напарником. Поскольку мы не боремся за какие-то высокие позиции, я не считаю подобный подход правильным.

Поделиться сообщением

Цитата

«Я безмерно горжусь тем, что последние пять лет работал вместе с Валттери Боттасом, – написал Льюис в социальных сетях. – Вместе мы были частью команды, которая выиграла четыре Кубка конструкторов подряд. Мы мотивировали друг друга во время подъёмов и спадов.

Он был лучшим напарником, с которым мне приходилось работать. Валттери, твоя скорость и стойкость всегда были впечатляющими, но чем ты действительно производил на меня впечатление, так это тем, что всегда оставался человеком. Ты лучше, чем думаешь, и я знаю, что тебя ждёт блестящее будущее.

Валттери, спасибо за всю твою поддержку и потрясающий вклад в команду. Нам будет тебя не хватать. Я желаю тебе всего наилучшего в будущих начинаниях, а теперь давай завершим сотрудничество высоким результатом и принесём мне команде восьмой титул».

Моё почтение Алонсо

Спойлер

Поделиться сообщением

Гасли жалко, ему в более менее топ команду, но не ред булл . При всем уважении, я бы вместо Риккардо в Макларен его посадил. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Shibito сказал:

При всем уважении, я бы вместо Риккардо в Макларен его посадил. 

я сильно удивлюсь если дэна оставят в макларенах

он зп лутает больше чем норрис, а за год так и не научился ездить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу