Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, PVL_93_RU сказал:

так еще и у макса только что поставленные софты, в то время как хэм почти 30 кругов отгонял на хардах

И что? Впервые такое, что у двух гонщиков шины разные? Макс рискнул и поставил шины, мерсику никто пит вроде не перекрывал.

Что надо отменять нафиг - так это разрешение менять шины под красным флагом за просто так, это бред полный.

Поделиться сообщением

Сук, эти переговоры 

натуральное кино, блокбастер

панчлайн всего сезона

аста ла виста бэби

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Ну т.е. ВБ 2021 не считается что-ли?

там не было видно что хэм явно его выносит, да и толку то тогда выносить и Шуми и Сенна выносили тогда когда стали бы чемпионами.

Или когда феррари резко зпаретили крылышки и даже из протокола малазии удалили. Потом вернули но не разрешили ими пользоватья.

Ну это конечно на уровне всех банов соперников Феррари)

Или когда Шуми отняли победу в бельгии, дали дискв на две гонки, а потом уже типа оправдав, но гонки то никто не вернет.

это был беннетон) не феррари, бенеттон никто не любил судя по всему)

Даже этот год продлили по правилам, придумав про - ой там ковид и 2020 не считается, и словно тотал доминейшн от мерсов и не в счет. Баку момент где хэм брейк тестит Феттеля итд итп. Сколько смотрю, но эта эра самая грязная вообще, с постоянными протестами, шпионажами и прочим.

Вообще чистая эра, минимум банов, да были баны полуактивной подвески и дас, но это в первую очередь по мерсу била. А ну еще днище подрезали в этом году.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, grom51 сказал:

как Перес красавчик с хэмом боролся

Кстати да, очень крут. У Тотошки уже тогда жопа загорелась.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, PVL_93_RU сказал:

правильно было бы остановить все под красным флагом, дать всем без исключения поставить свежие шины

Технически нет. Это так можно делать всегда, останосить, одеть и пусть едут посл круги. Мы как раз и забыли уже когда СК возил по 10 кругов кого из-за этих остановок. Тут он повозил 3.5 круга всего.

1 час назад, CooLerSIK сказал:

Dp4jAI3kYVI.jpg?size=764x1080&quality=96

Документ шик. Подтверждает что я писал выше, что не нужно ждать пока круговые догонят остальных, их просто возвращают в круг.

Поделиться сообщением

Какой же великий сезон был у нас

Редбуллы у которых наконец машина позволяющая выиграть и второй пилот которого можно юзать как Боттаса, причем Чеко столько раз помогал и жертвовал своей гонкой и все равно четвертое место в общем зачете, в отличие от Албона и Гасли когда они были в РБ

Мерсы которые выжимали максимум из машины, Льюис до сих пор самый стабильный гонщик за всю историю наверно и Боттас на депрессии начал их подводить 

А еще в этом сезоне впервые победил Окон, Рикардо после РБ наконец выиграл, Алонсо на подиуме и так далее

Это был величайший сезон, Drive to Survive будет бешеный, правда хз как они подадут это все без съемки самого чемпиона)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, dozensnake сказал:

Drive to Survive будет бешеный,

Реальность в этот раз намного круче оказалась ))

Поделиться сообщением

I told ya, we need new tires :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Полный онборд с машины радужного:

Прикольно если бы можно было трансляции целиком смотреть с чьей нить машины. Словно сам едешь))

Поделиться сообщением

38 минут назад, TA_Rubedo сказал:

чьей нить машины. Словно сам едешь))

Мазепина )

Поделиться сообщением

Цитата

Макс Ферстаппен (1-й): «Невероятно, что я стал чемпионом мира, и я не ожидал, что последняя гонка сезона окажется настолько сумасшедшей. Ситуация постоянно менялась: сначала у меня не было шансов на победу, но на последнем круге всё сложилось как надо, и мы должны были атаковать. Я постоянно себе говорил, что просто должен выложиться полностью, до конца – именно это мы и сделали. Конечно, на рестарте у меня была более свежая резина, но всё равно надо было совершить этот обгон – к счастью, всё получилось.

Я хочу поблагодарить Серхио – я выиграл титул благодаря тому, что он великолепно выступил. Эта гонка показала, что такое настоящая командная работа. Он отличный напарник.

В Mercedes завоевали Кубок конструкторов, а мы – титул. Это показывает, что до конца сезона мы постоянно мотивировали друг друга. Льюис – потрясающий гонщик, и это не обсуждается. Конечно, у нас были разные инциденты по ходу сезона, но мне кажется, все понимают, что после всего произошедшего в этом году у нас была потрясающая борьба, и, по-моему, обе команды полностью выложились».

https://www.f1news.ru/news/f1-157657.html

https://www.youtube.com/watch?v=zTfZUiD19c4

Max Verstappen: Rise Of A Champion

Цитата

From becoming F1's youngest ever driver to a first world title, Max Verstappen's rise has been stunning to witness. Narrated by 1978 champion Mario Andretti.

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Jordan. По поводу срезки Хема.. Посмотри сам потом! Он по прямой проехал ускорившись! Выиграв там сразу пару секунд точно.. Но тут возможно еще косячок организаторов.. В тойже монце что бы так не делали поставили блоки из пенопласта ) Они видимо не ожидали что то так так нагло по прямой проедет xD По факту правда это бы не помогло на том этапе Максу.. У него шины закончились через пару кругов.. 

А под конец да! Судьи чет начудили ) Изначально в пользу Льюиса потом  в пользу Макса! Но блин хоть раз в их то пользу что же что то должны были принять ) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, TA_Rubedo сказал:

Dp4jAI3kYVI.jpg?size=764x1080&quality=96

бахахах

ФИА такая, ну мы сами решаем какое правило когда работает))) иногда можно чтоб не на полную работала, мастерство уровень Зорькин))))

Можно тогда просто отменить правила, какой от них смысл если можно чтобы "не на полную работало" 
Я уж думал что после Мосли не будет такого, но нет ФИА не меняется))) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, dozensnake сказал:

А еще в этом сезоне впервые победил Окон, Рикардо после РБ наконец выиграл, Алонсо на подиуме и так далее

Себ тоже попал на подиум, причём в тот же уикэнд когда Люис по-моему побил рекорд по общему количеству выигранных гонок 

Рассел нашёл турбо кнопку на драндулете от вильямс, что аж даже пару раз вышел в квали 3

Соль после анонса мазепина в составе Хаас (на реддите до сих пор его не любят например) 

Печаль из-за ухода Кими из спорта, хотя каким-то чудом прошло 2 десятилетия со дня его дебюта 

Мемы про участие Алонсо в тесте молодых гонщиков в начале года 

Трансляции с тестов в Бахрейне где каждый день на Скайспортс менялась команда комментаторов (очень было интересно например слушать Сэма Коллинса и Уилла Бакстона в одной кабине) 

Полная клоунада во время Бельгийского гранпри (задержка красного флага во время квали из-за которой мог погибнуть норрис, а также конвой их 21 машины под проливным дождём) 

Серхио нашёл свое место под солнцем после того как РБ несправедливо вытурили его из команды просто чтоб у Себа осталось место на сетке, ибо как ж так, сынка начальника надо держать на привязи

Младший шумахер наконец совершил свой дебют в ф1, верим и надеемся на ещё 7 титулов в копилку семьи 

И это наверное только четверть моментов. Сезон реально выдался великолепный 

9 часов назад, TA_Rubedo сказал:

Прикольно если бы можно было трансляции целиком смотреть с чьей нить машины

На ф1тв вроде можно глядеть онборды хоть в течении всей гонки, причём без комментариев, и радио транслируется без задержек и цензуры (не говоря уж про доступ к телеметрии и пр) 

1 час назад, Nikita K сказал:

Но тут возможно еще косячок организаторов.. В тойже монце что бы так не делали поставили блоки из пенопласта ) Они видимо не ожидали что то так так нагло по прямой проедет xD

Уже далеко не первый раз вижу распространённое мнение, что вместо асфальта надо делать ловушки из гальки. Даже Грожан так сказал вчера после того как увидел срез шиканы от хэма. Да и вообще множество спорных моментов тупо не произошло бы в этом сезоне, если б на многих поворотах была галька а не квадратные километры асфальта. Про заходы за пределы трассы я вообще молчу, вспомнить хотя бы тот же Бахрейн когда поднялась дискуссия по поводу обгона если ты за белой чертой. Или постоянные пенальти и обнуление кругов на других гп

Поделиться сообщением

1 час назад, RondelR сказал:

бахахах

ФИА такая, ну мы сами решаем какое правило когда работает))) иногда можно чтоб не на полную работала, мастерство уровень Зорькин))))

Можно тогда просто отменить правила, какой от них смысл если можно чтобы "не на полную работало" 
Я уж думал что после Мосли не будет такого, но нет ФИА не меняется))) 

А какое правило не сработало? Зачем им директор гонки тогда, если он ничего не может. Он и так постоянно в пользу мерсов судил. 

А вот Мерсы, словно КК не выйграли 8 раз подряд, пошли обижаться.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, TA_Rubedo сказал:

А какое правило не сработало? Зачем им директор гонки тогда, если он ничего не может. Он и так постоянно в пользу мерсов судил. 

48.12 не сработала на полную) 

Директор гонки чтоб следить за исполнением правил. В том числе чтоб полностью исполнялись. 

Здесь нет такого, рас судили в пользу Мерса, значит нужно и в пользу РБ посудить, это же бред) 

Поделиться сообщением

Ну и очень рад за Honda - после многих лет страданий и мучений (спасибо Алонсо за бета-тест :troll_face_18:) они соорудили по сути безупречный движок, который идеально отработал сезон. Если бы не выбивания мерсиков - командный титул бы тоже был взят.

Поделиться сообщением

Блин, я до сих пор отойти не могу от всего этого!

Поделиться сообщением

1 час назад, RondelR сказал:

рас судили в пользу Мерса, значит нужно и в пользу РБ посудить, это же бред

Если бы не судили в пользу мерса весь сезон. То Макс титул мог бы давно взять.

Поделиться сообщением

Неправильно конечно, но что то у меня подгорает от коментов круговых, мол им испортили там что то. Любитель потных ботинок весь сезон ни кто и звать ни как, но в решающей гонке требует чего то.

Тем же стоявшим между негром и Максом не дали пилетон догнать.

Я понимаю правило и всё такое, но к последней гонке пришли два гонщика остальные даже не близко, в гонке вобще всем было побоку кто там после второго приедет.

Как по мне если бы судьи не пустили вобще круговых то по умолчанию стоявшие между Максом и хэмом должны были тупо съехать с траектории в момент рестарта и замедлиться. 

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

6 минут назад, grom51 сказал:

Я понимаю правило и всё такое

Так в правиле нет пункта - должны догнать пелетон. Их пустили в круг, и он у них был чтоб решить свои вопросы между собой)

Поделиться сообщением

6 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Так в правиле нет пункта - должны догнать пелетон. Их пустили в круг, и он у них был чтоб решить свои вопросы между собой)

Я про тех кому не дали добро на обгон.

Хотя тот же попов сетовал что у всех отобрали шанс пробиться чуть ли не на подиум.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

grom51 Ну попов конечно переборщил с этим. Если бы их ждали то мож СК и не успел бы уйти на предпоследнем круге.

Было бы забавней если бы мерс упросил ботаса впечататься чтоб СК не ушел :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу