Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, PVL93 сказал:

Не, Деврис до следующего сезона не доживет, парнишу надо кикать из спорта

Чемпион формулы E:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

:troll_face_20:

Перез в говно. Даже второго места не видать в чемпионате с такой ездой. 

Стролл вернул Боттасу должок за Баку ))

Поделиться сообщением

48 минут назад, PVL93 сказал:

Не, Деврис до следующего сезона не доживет, парнишу надо кикать из спорта

интересно, его до Франкоршама кикнут или после?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Стролл вернул Боттасу должок за Баку ))

Но Норрис все равно оставил последнего в очках)

Поделиться сообщением

Увёл выпрашивать контракт, и выгонять Переса:frog33:
38b2c73d-77ed-5b66-95c9-29d8a593cc34

Макс рофлит сидит,
Хему   -О у тебя проблема с шинами была
Потом Алонсо    -О а ты стену задел, етить у вас гонка весёлая была

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Ещё чуть чуть и у Макса будет двукратное преимущество по очкам над вторым местом, лол))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CooLerSIK сказал:

Макс рофлит сидит,

Да он все время такой последнее время, чувак на расслабоне ибо титулу ничто не грозит совершенно

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shibito сказал:

Ещё чуть чуть и у Макса будет двукратное преимущество по очкам над вторым местом, лол))

С такой ездой напарника то? Перец чет как в тот раз продул в майями, слился конкретно...

Поделиться сообщением

Да он все время такой последнее время, чувак на расслабоне ибо титулу ничто не грозит совершенно

Первый сезон за последние годы,  когда я не смотрю подряд уже несколько гонок а только узнаю результат в конце, если что-то было - думаю что скачаю и посмотрю,  но нет...

Поделиться сообщением

Только что, MaXiDRoM_90 сказал:

Первый сезон за последние годы,  когда я не смотрю подряд уже несколько гонок а только узнаю результат в конце, если что-то было - думаю что скачаю и посмотрю,  но нет...

я уже поглядываю на следующий и пытаюсь прикинуть, светит ли там хотя бы какая-то иллюзия борьбы.

кстати, если Перес продолжит вот так выступать, не уверен, что место в следующем году ему гарантировано.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bristolq сказал:

я уже поглядываю на следующий и пытаюсь прикинуть, светит ли там хотя бы какая-то иллюзия борьбы.

Вся надежда на Астонов и Мерсов. Искренне хочу дуэли за титул между Максом, Алонсо и/или Люисом

С Феррари уже все понятно заранее

5 минут назад, Bristolq сказал:

если Перес продолжит вот так выступать, не уверен, что место в следующем году ему гарантировано.

А кого взамен? 

и давайте сразу закопаем мысль о возвращении в гоночный строй Рикки

Поделиться сообщением

12 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Хайлайты гонки на ютубе, или в группах ВК "если акк РФ", так-то порой нормальная тема, если хочешь сэкономить +-полтора часа времени.
Хоть и болею за Макса, но меня интересуют ещё и остальные 19 пилотов, да и как Фуры в очередной раз насрут, так что пока смотрю гонки под пиво:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А кого взамен? 

и давайте сразу закопаем мысль о возвращении в гоночный строй Рикки

Ещё шанс Албону. Да мб везёт иногда, но ведь реально отлично едет на ведре.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Ещё шанс Албону.

Алекс не годится в топовую команду, пускай дальше сидит в Вильямсах

Поделиться сообщением

5 минут назад, PVL93 сказал:

А кого взамен? 

Норрис? Леклер? 

Думаю, следующий сезон для Переса будет последним вне зависимости от результатов (ну разве что чемпионство возьмет), но там и манёвров больше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bristolq сказал:

Леклер? 

Нее, Шарль точно нет, думаю они не хотят повторения зарубы Хем/Росб. Ведь Шарль голоден до титулов, Да возможно Макс быстрее него, но не намного.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bristolq сказал:

Норрис? Леклер? 

Макларен совсем упадут в бэкмаркеры если Ландо уйдет. Зак Браун все силы придаст чтоб парнишу удержать в команде

Поделиться сообщением

я думаю стоило гасли или албону дать больше шансов в свое время, тот же алекс просто максимум выжимает из своего трактора как и русик делал в свое время

деврис уже думаю заказал билеты, вопрос кто вместо него, лоусон?

а в рб почему быкам и не подержать переса? ето раньше они обоими пилотами за птс дрались, а сейчас макс на изи завозит птс на всю команду и такой сильной надобности нету

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

стоило гасли или албону дать больше шансов в свое время

У них темпа нет чтоб если что прикрывать макса сзади и защищать п1 от андеркатов. Из всей текущей сетки, чеко и боттас реально наверное единственные два водилы, кому можно доверить такое задание 

2 часа назад, dozensnake сказал:

в рб почему быкам и не подержать переса? ето раньше они обоими пилотами за птс дрались, а сейчас макс на изи завозит птс на всю команду и такой сильной надобности нету

Не говоря о том, что быкам надо продумать сценарий, в котором макс тупо сваливает из спорта тк ему наскучило одному кататься по трассе из недели в неделю. Братан буквально позавчера на 1.3с был впереди Алонсо по итогам квалы, да ещё и на влажной трассе. А в гонке так вообще он улетает в другой часовой пояс

Поделиться сообщением

21 час назад, PVL93 сказал:

У них темпа нет чтоб если что прикрывать макса сзади и защищать п1 от андеркатов

макс обычно такой темп фигачит что и андеркат не страшен))

21 час назад, PVL93 сказал:

Не говоря о том, что быкам надо продумать сценарий, в котором макс тупо сваливает из спорта тк ему наскучило одному кататься по трассе из недели в неделю.

ну судя по тому что макс показывает и как ездит ему насрать ваще один он едет или нет, главное победка

а посоревноваться он может и в айрейсинг дома

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 09:48, PVL93 сказал:

А в гонке так вообще он улетает в другой часовой пояс

Ну в канаде он лишь на 9 секунд приехал раньше, в конце гонки. Я бы не назвал это поясом. Когда-то самовозки по 40 секунд привозили следующим в списках командам.

Поделиться сообщением

Цитата

«Календарь на 2024 год начинает складываться, хотя пройдёт ещё несколько недель, прежде чем мы получим какое-либо официальное подтверждение. Важная вещь, о которой ещё никто не говорил, заключается в том, что первые две гонки года пройдут субботними вечерами, а не в воскресенье. Это имеет большой смысл для местных организаторов, поскольку в исламском мире выходные обычно означают пятницу и субботу, а не субботу и воскресенье, как это принято на Западе. В арабском мире воскресенье — рабочий день.

Однако изменение вызвано в первую очередь не этим, а скорее Рамаданом — постом, который несовместим с гонками Формулы-1. Рамадан начинается в воскресенье, 10 марта, поэтому Гран-при Саудовской Аравии должен состояться вечером в субботу, 9 марта. А чтобы успеть всё за ограниченное время, Гран-при Бахрейна также перенесут на день раньше, на субботу, 2 марта. Это произойдёт после предсезонных тестов на международной трассе в Бахрейне в последние выходные февраля», — написал Сейвуд в своём блоге.

Поделиться сообщением

Цитата

Международная автомобильная федерация потребовала от четырёх команд Формулы 1 разъяснения по соблюдению ограничения расходов, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации итальянского издания, у FIA возникли вопросы к Red Bull Racing, Mercedes, Ferrari и Aston Martin. Есть подозрения, что эти четыре коллектива взяли за практику переводить персонал в сторонние проекты, которые не подпадают под ограничение расходов. Таким образом они сохраняют большой штат и при этом формально соблюдают лимит бюджетов.

Отнять все очки и раздать всем остальным. Вот это начнётся сражение за кубок конструкторов:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Отнять все очки и раздать всем остальным. Вот это начнётся сражение за кубок конструкторов:57a8bd5d80135_FROG15:

Даже если сейчас обнулить все результаты Макса, он заново всё отыграет и с запасом победить 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу