Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Помянем

SxipnmA.png

Цитата

Ландо Норрис: «Я сражаюсь за титул и не могу быть доволен, пока не выступаю на более высоком уровне, позволяющем победить Red Bull, Макса и других гонщиков. Я доволен тем, как складывается сезон, но допустил слишком много ошибок, упустил слишком много очков – это не тот уровень, на котором я должен быть, чтобы претендовать на титул.

Во время летнего перерыва я серьёзно работал и стал сильнее. Нет ничего такого, что я хотел бы изменить так же сильно, как первый круг – на нём я часто упускал шанс добиться большего.

После первого круга гонки проходили нормально, в высоком темпе, да и стратегия меня устраивала. У нас много сильных сторон, но из-за плохого старта или неудачного первого поворота мы часто теряли позиции,  в том числе потому, что слишком осторожничали, стараясь избежать ошибок.

У команды больше шансов выиграть Кубок конструкторов, чем у меня в личном зачёте, но теоретически я ещё могу стать чемпионом. Я знаю, что отставание велико, но если выступать на высоком уровне и всё пройдёт хорошо, то хочется верить, что победа возможна».

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

48 минут назад, SmilеDeath сказал:

Во время летнего перерыва я серьёзно работал и стал сильнее

В тренажку что-ли ходил подкачаться :troll_face_22:

Поделиться сообщением

я думал духана подтвердили как только окона выгнали хм

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

я думал духана подтвердили как только окона выгнали хм

Слух был, что подписали, но не объявляли.

1 час назад, ult сказал:

Как же хорошо, что перерыв закончился :troll_face_3:

Не спеши:troll_face_22: Да и после четырёх гонок опять перерыв на месяц.

Цитата

Гран При Нидерландов в Зандфорте может быть сорван из-за шторма «Лиллиан», который бушует на юге Великобритании и севере Европы.

Голландская метеорологическая служба объявила «желтый уровень погодной опасности». В пятницу утром шёл дождь, по ходу дня погода несколько улучшится, но в субботу ожидается ветер скоростью 80–90 км/ч.

«Ожидаются сильные порывы ветра в северо-западных и западных прибрежных районах. Ветер ослабеет ближе к вечеру», — сообщает голландская метеослужба. В субботу вероятность сильных гроз увеличится к вечеру. Местами возможны сильные порывы ветра и град.

Во время гроз локально может выпасть 10–20 мм осадков за короткий промежуток времени. Во время ливней возможны порывы ветра до 75 км/ч. Также локально возможен град размером 1–2 см».

Поделиться сообщением

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Цитата

Дав Haas F1 два месяца, юристы «Уралкалия» потребовали от голландских властей конфисковать машины и оборудование команды после гоночного уик-энда, если деньги не будут переведены, и в четверг судебные приставы прибыли в паддок для проведения инвентаризации.

По информации Racingnews365.com, в четверг вечером голландские судебные приставы в сопровождении полиции провели опись гоночного оборудования и другого имущества Haas F1. После визита голландских властей компания Haas обратила внимание на арбитражное решение, пообещав решить вопрос в ближайшее время.

В компании «Уралкалий» подчеркивают, что хотят лишь получить то, что было присуждено в ходе судебного процесса, и надеются, что Haas F1 быстро исправит ситуацию и стороны смогут двигаться дальше.

Поделиться сообщением

PVL93 Ну ээ, эти деятели их кидают и разрывают отношения, потратив их бабло. Им что, про него забыть что ли:troll_face_21:

Поделиться сообщением

доминирование маков может наскучить фанам

думаю с таким отрывом ландо скорей всего заберет гонку

Поделиться сообщением

RondelR Он же сказал что прокачался. Плюс с таким отрывом... даже если проспит, просто обгонит на питстопе банально.

Поделиться сообщением

Metroid Да говорить что угодно можно) обгон на пит стопе это тактика, а у Макларен просто прекрасная тактика... лучше некуда.

Больше верю в победу Оскара уже, с такими стартами Норриса. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RondelR сказал:

Да говорить что угодно можно)

7 минут назад, RondelR сказал:

Изи победа Макса завтра.

:frog23:

Поделиться сообщением

Цитата

По информации немецкого Auto Motor und Sport, терпение руководства иссякло и Логана уже на следующей неделе в Монце может заменить Мик Шумахер.

Хэм +3 позиции, Албон дисквалификация за днище не по регламенту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу