Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[member='ahabezh'],

mrtroll.gif   opr0JDAB.gif   okay.gifbleyat.gif
Фернандо быстрее тебя, как понял?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

да даже германия 2010 не так. Там хоть как-то обосновано было, Масса сильно по очкам проигрывал, а тут? 2 гонка же, зачем? Австралия 1998(

Поделиться сообщением

Марк Уэббер - "Наша стратегия была правильной. После финального пит-стопа команда сказала мне, что гонка окончена, и мы переключили двигатель в энергосберегающий режим. Я, как любой гонщик, хочу гоняться, но команда приняла решение, которые мы обычно обсуждаем до гонки, и что до конца заезда нужно действовать спокойно и следить за резиной. Однако в итоге Себастьян Феттель сегодня принял собственное решение и его, как и обычно, будут защищать."

Себастьян Феттель: «Сегодня я допустил большую ошибку, но не намеренно, и хочу извиниться перед Марком. Надеюсь, он меня простит».

Не намеренно jakie2.png

Поделиться сообщением

"Я случайно обогнал тебя, прости пожалуйста" 

Ну и Маки, внезапно оказывается машина норм) что в этой команде творится?   

e_Ey_U-riKM.jpg

Поделиться сообщением

[member='XeqtR'], прям разговор двух малышей в песочнице...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

по всем "каналам страны" Себ то и дело оправдывается перед Уэббером, смешон.

vo2VZbAyQ4E.jpg

Марко: "Ред Булл" не "Мерседес" — у наших гонщиков равноправие

да что ж такое то, а  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='XeqtR'], "трехкратный" оправдывается...
"Не виноватая я! Он сам пришёл!" (R)

Поделиться сообщением

Быки смешны, думаю что Себ не получал приказа что-то экономить. И у Быков все прошло по плану. 

Поделиться сообщением

Стефано Доменикали: «После контакта сломалось крепление, крыло не держалось, и его нужно было сразу заменить, но в тот момент у нас не было информации о повреждении и мы решили рискнуть».

тоже клоуны, испортили Алу гонку

[quote name='ahabezh' timestamp='1364124872' post='3181838'] думаю что Себ не получал приказа что-то экономить. [/quote] 

ну тут 50 на 50

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1364125196' post='3181845'] у нас не было информации о повреждении и мы решили рискнуть». [/quote]

Идиоты, все видели сломанное крыло, а они не видели :facepalm: 

Вообщем странная гонка вышла, вроде и напряженная, но стремный осадок остался.

PS: Себ лох :up: 

Поделиться сообщением

ну тут 50 на 50

А если вот так?

от Попова

В общем- удалось выяснить последовательность событий. В какой-то момент Марку велели выбрать этот самый режим 21. Он был не уверен, зачем 

И дважды спросил у команды, что будет с отрывом. Его дважды (!) заверили, что надо просто сберечь обе машины для следующих гонок. 

Отрывы меняться не будут и команда спокойно поедет на дубль. После этого Марк повиновался и темп, естественно, упал. Ну а Себ не стал.

То есть в момент борьбы (которой, якобы, не должно было быть), машины работали в разных режимах!! А потом ему запретили контратаковать.

Он сказал, что последние 15 кругов ехал и думал о том, стоит ли вообще продолжать свою карьеру в спорте.

Поделиться сообщением

Все такие охеренно честные и совестливые после гонки, когда кубок получен, а очки начислены. Что этим борцам за справедливость мешало на последнем круге пропустить вперед Уэббера и Росберга вперед?

Ну и лучший момент гонки.
http://www.youtube.com/watch?v=cLag_XQkdpI

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1364124872' post='3181838'] И у Быков все прошло по плану [/quote] Т.е. борьба под конец гонки с очень немаленькой вероятностью схода обоих болидов - это по плану?jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364297391' post='3186177'] борьба под конец гонки с очень немаленькой вероятностью схода обоих болидов - это по плану [/quote] думаю так, победа Феттеля быкам выгоднее, чем победа Марка, возможно они не ожидали такой жесткой борьбы 

И борьба у них была красивая, жалко не равная только 

Поделиться сообщением

Мне все это видится в таком свете, команда подставила обоих гонщиков, одному сказали что он уже победил ,а второму не запретили обгон. Но ситуация вышла из под контроля и было принято решение свалить все на на одного, поскольку второй пригрозил уходом из команды. А а мы знаем насколько откровенны и опасны обиженные гонщики, Нельсинье Пике в легкую отправил в ссылку двух не последних людей в Ф1 , а Марку так вообще нечего нечего терять.

Поделиться сообщением

шутка года, не иначе )))

Дитрих Матешиц:

«Марк в любом случае входит в число кандидатов на место в команде в следующем сезоне. Уйдёт он или нет – знает только он.

Для нас Уэббер – всегда желанная кандидатура, как и тот гонщик Toro Rosso, который окажется быстрее. Кто именно? Говорить об этом было бы недипломатично.

Райкконен? Кими – отличный гонщик, он быстр и всегда входит в число кандидатов».

представляю радиообмен во время гонки:

- Феттель быстрее тебя

- и чО?

:-D

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='ahabezh'], и что здесь нового?

про дополнительные выплаты не знал?

руководство RB говорит, что их это не напрягает...

это никого не напрягает и все об этом знают... :icon_wink:

интересно другое:

Кроме того, Ferrari – единственный автомобильный производитель, который напрямую заключает контракты с F1 Group,

в то время как остальные делают это через свои дочерние компании.

Это дает гарантии Формуле 1, что Ferrari не станет нарушать условия договора,

в то время как остальные могут легко закрыть свои дочерние компании, тем самым, избавив себя от необходимости выполнять условия контракта.

остальные, значит, могут в любой удобный момент "прикрыть лавочку"?

замечательно, пилин, замечательно (R)

Поделиться сообщением

[member='kv83']

В частности, на 179-й странице документа сказано, что итальянская команда может наложить вето на любые изменения в регламенте, в том числе на уже принятые поправки.

вот это плохо, это ужасно и вредит формуле 1. Одна команда выше всех и просто не дает им выигрывать 

Поделиться сообщением

[member='ahabezh'], ???

эти правила были там и до этого, но это не мешало Ferrari НЕ выигрывать!

это также не мешает RB иметь самый большой бюджет и т.д.

правила едины для всех, но если Берни, рано или поздно, уйдёт из F1,

то только такие возможности "блокирования" позволят остудить пыл

любителей "собрать побольше денежек" с F1...

если команды могут договорить между собой, т.к. это их хлеб,

то для разговора с "коммерсантами" нужны железные аргументы...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], зато это мешает другим выигрывать. Достаточно вспомнить бан бериллия в двигателях из-за которых у Маков движки начали гореть как спички. Весь двигатель V10 мерсов был построен вокруг этого сплава. А из-за горелых движков Маки потеряли 3 титула(2000,2003,2005) лишь только с переходом на V8 эти проблемы решились. 

А кто был главным инициатором бана бериллия? Феррари, лично Росс Браун очень сильно выступал против. Запретили под предлогом "дорого слишком" хотя до этого 5 лет в тормозных системах использовали. Так же Феррари забанили двойные тормоза и квалификационные двигатели, по сути в то в чем они были слабы. Запретили использование жаростойких материалов в конструкций выхлопа, так бы ВД появился бы еще в 2002. Вот откуда 5 лет доминирования Феррари, так бы сидели в средниках как это было до тех самых привилегированных прав (до 1997)

ладно хоть Michelin не забанили, феррари хотели их прикрыть в 2003

Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу