Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Всем скептикам величия трассы Монако могу предложить запустит какой нибудь сим с данным треком - поставить 78 кр,и проехать на предельной скорости,и при этом не разу не коснутся отбойниковbleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Я про Монако исключительно говорю. То, что я сейчас видел - это не гонки вообще ни разу, это просто дорогие игрушки едут строем перед дорогими яхтами, что стоят у побережья. Никаких обгонов в первой десятке практически не было. Совершенно безобидная гоночная ситуация закончилась красным флагом. :facepalm:

поставить 78 кр,и проехать на предельной скорости,и при этом не разу не коснутся отбойников

И это в каком месте гонки? Это фигурным катанием называется, а не гонками.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1369575578' post='3316321']  И это в каком месте гонки? Это фигурным катанием называется, а не гонками. [/quote]

Это твое мнение и обсуждать далее безсмысленоtema.gif

Мне только интересно - если тебе не по нраву Ф1.Зачем ты находишся в этом топике?ammm.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='D-specRU' timestamp='1369575970' post='3316340'] Мне только интересно - если тебе не по нраву Ф1.Зачем ты находишся в этом топике? [/quote] А мне только интересно - умеешь ли ты читать? :icon_rolleyes:

[quote name='ANDREvv' timestamp='1369575578' post='3316321'] Я про Монако исключительно говорю [/quote]

Поделиться сообщением

Вон больше десяти машин едут в 0.5 друг от друга. В то время как на других трассах это расстояние в среднем секунд 5-7. Хэм вон висит на заднем крыле вэба, сутиль уже и Алонсо обогнал. Бьянки ещё вылетел)

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Ясно.Не нравиться Монако,но все же смотришь?Какие есть еще грустные треки для тебя?

Изменено пользователем D-specRU

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], зачем тогда ты смотришь эту гонку, если исключительно она тебе не нравится, не гонки вообще...катание фигурное

Грожан былое вспомнил.

Бедный Росберг))))

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1369576777' post='3316361'] зачем тогда ты смотришь эту гонку [/quote] Каждую смотрю. Эта просто в фоне идет, смотреть там не на что. Вся интрига в том, срежет ли кто-то шикану или пилоты просто столкнутся и все будут опять дружно кататься за SLS.

Поделиться сообщением

Горожан продолжает испытывать на прочность болиды,и терпение руководстваtrollface.gif

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Сейчас хоть что-то началось. За первые 50 кругов вообще ничего не произошло.

Поделиться сообщением

Зачем украли Хэма? У них Росберг есть... оставили нам Столбика и крашара  

Банить их

Поделиться сообщением

вот и нашелся новый фин в Макларен. Мика пролабирует

Поделиться сообщением

[quote name='GOD' timestamp='1370716490' post='3350382'] Я верю что Кими будет чемпионом! [/quote]

охх боюсь не потянет Лотус у них денег на патчи апгрейды нет.

кстати Минарди говорил, что Макларен хотят поменять Баттона на Кими. Якобы Баттон уйти из ф1 хочет   

Поделиться сообщением

Скучная гонка в Канаде. ФорсИндии порадовали, да и Масса провел боевую гонку, за Кими обидно, вторую гонку подряд ели в очки приезжает

Поделиться сообщением

Будет ли Масса в «Феррари» в 2014 году? Абсолютно точно», – цитирует Доменикали Motorsport со ссылкой на O Estado de S.Paulo.

это хорошо em32.gif

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1370869245' post='3354397'] это хорошо [/quote]

не нравится феррари?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу