Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 идет в 3D!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"]Ты что, не видел, как 3D кино выглядит без поляризационных очков? Нормально там все, только эффекта объема нет.[/quote] Эммм, если смотреть настоящие 3D моменты без очков, то они выглядят "размытыми", как будто не в фокусе. Если без очков кино выглядит нормально, значит конкретно эта сцена снята без технологии 3D.

Кажется, только Аватар был полностью трехмерным. В остальных 3D фильмах только отдельные сцены.

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда выходит новая технология, найдутся очень много тех, кто будет вопить что им это нафиг не надо. Стоит ценам стать доступными - строем в магазины маршировать будете.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[b]Senor[/b], Рождественская История с Кери была полностью в 3D. Без очков шняга шняжная на экране была.

Поделиться сообщением

успокойтесь, нас все равно в последнюю очередь спросят, по какому пути развиваться игровой промышленности...

Поделиться сообщением

оооо))) Пио 9 уже не лучший?))) срочно надо бежать покупать ЖК панели или мониторы?))))))) и выбрасывать свой Пионер)))что же делать)))
ну а если без сарказма, то ждем 154" 3Д 4к плазму от панасоника, вот это будет IMAX 3Д дома))) жаль что затворная технология(((
Еще в следующем году обещает компания HDI выпустить в серийное производство 101" дюймовый лазерный проекционный телевизор (по цене 10-15к USD), с очень уж привлекательными характеристиками.. Стоит присмотреться))
в общем еще годика 2-4 и можно задуматься о смене телевизора))
А сейчас смысла в этом нет, ради чего? 2-3 игр в год? и 5ти фильмов?
Аватар конечно красив, но после IMAX даже на своей 60" не хочется его смотреть.. Экран слишком маловат для 3Д..

Поделиться сообщением

3д-круто. даже больше-необходимо. смотреть аватар на обычном телеке-тоже самое , что слушать семенович по радио

Поделиться сообщением

[quote]д-круто. даже больше-необходимо. смотреть аватар на обычном телеке-тоже самое , что слушать семенович по радио[/quote]

Лучше в таком случае не смотреть и не слушать вообще ничего...
:?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
в любом 3д зале, при просмотре Аватара без очков картинка размытая, так как это суть 3д технологии

Поделиться сообщением

Ну картинка довольно таки размытая была, но смотреть при желании можно))

Поделиться сообщением

если в каком-то моменте при просмотре аватара без очков не размыто-кинотеатр говно

я когда смотрел даже титры были размытые

Поделиться сообщением

[quote]С таким настроем, странно что ты отказался от ЭЛТ телвизоров.[/quote]
попробую ответить за gamemah, так как от части наши мнения совпадают.
Переход с ЭЛТ на ЖК, я совершил из-за того что он ЖК не так болят глаза как от ЭЛТ, по этому я и перешел.
Хотя я никуда не переходил, просто собрал комп для учебы-работы (Дизайн), к тому времени старый телек сдох, вот и подрубил приставку к монитору.

Сейчас же если исходить из реалий, то 3D, по сути, для меня не несет никакой ценности, и покупать новый монитор с поддержкой 3D, я для себя не вижу смысла, какую бы игру в 3D не перевели. Если будет такая же ситуация как с переходом на ЖК, т.е. купить 3D телек или монитор будет необходимостью для чего-то кроме игры\кино то я наверно перейду, а так у 3D перед "2D" нет никаких практичных преимуществ, как в случае с моим переходом на ЖК. по этому я говорю "нет, спасибо".

Поделиться сообщением

если Панасоник выпустит чего.
куплю.
разведут :sad:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], выпустят, Panasonic - практически главный зачинщик 3D на домашнем рынке. У них плазменные мега-флагманы по 60" и 150" с 3D будут =)) Для людей попроще - бомжовские 50". Все с наследством технологий Pioneer KURO. Не терпится их воочию увидеть где-нибудь...

[b]Azz[/b], вот вы с товарищем gamemah почему-то думаете, что вас заставляют переходить на 3D под дулом пистолета.
Нет, это всего лишь одна их новых фич, так же как когда-то к телевизорам приделали USB/картридеры для просмотра фото/видео или Ethernet-порты для подключения к медиасерверу.
Эти телевизоры спокойно работают в 2D, просто у них есть возможность переключиться и в 120-герцовый 3D-режим с очками, вот и все. Через год-два эта фича будет на каждой завалящейся модели по доступной цене, и вы просто перестанете обращать на это внимание.
А чтобы поддержать эту тенденцию еще и контентом (иначе, понятно, затея бессмысленная) - Sony решила для разнообразия ввести поддержку 3D в играх PS3, а осенью появятся и домашние 3D Blu-Ray фильмы.

Поделиться сообщением

мне лично 3D не нужно но вреда в нем я не вижу. Никто не делает его обязательным и не заставляет покупать новый тв за кучу денег.
Все эти тв подешевеют рано или поздно и вы все равно их купите потому что это уже будет не новинкой и все привыкнут к идее того что у тв может быть 3д режим. Это как HD разрешение кому хочется смотреть в нормально качестве тот купил и смотрит, кому не хочется тот не купил а купит когда просто понадобится купить новый тв ведь HD сейчас есть почти везде

Поделиться сообщением

[quote]мне лично 3D не нужно[/quote]
:agree: нафиг-нафиг, подожду Матрицу, вот где полный реализм 8)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1004/11/ee2f1a49fa75.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Через пару годков как раз надо будет освежить тв, вот и перейду на 3д. 8)
Надесь в ГТ5 точно сделают 3д. Одна она уже достойна покупки 3Д тв. А если, ещё как обещали, айтой будет отслеживать положение головы во время игры, то погружение будет колоссальным :ads:

Поделиться сообщением

[quote]Azz, вот вы с товарищем gamemah почему-то думаете, что вас заставляют переходить на 3D под дулом пистолета. [/quote]
ну задали вопрос, я ответил. А так, я о 3D уже не пишу, только отвечаю если кто что-то спросят.[quote]Эти телевизоры спокойно работают в 2D, просто у них есть возможность переключиться и в 120-герцовый 3D-режим с очками[/quote]
да я знаю, я их не однократно видел ещё год назад.

Поделиться сообщением

[quote]да я знаю, я их не однократно видел ещё год назад.
[/quote]
А я думал их только этим летом запустят :roll:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну согласись, поскольку новые телевизоры полностью совместимы с текущими 2D-форматами, то нет ничего плохого, что помимо хорошо знакомых старых функций у них появится новая в виде 3D?
Вот если бы совместимости не было - то это реально было бы насилие над потребителем.

[b]Just Enno[/b], в разных вариантах эта идея существует уже давно. Прототипы нынешних 3D-телевизоров с активными очками те же Panasonic показывали еще в 2008 и даже раньше.

Поделиться сообщением

[quote]Azz, ну согласись, поскольку новые телевизоры полностью совместимы с текущими 2D-форматами, то нет ничего плохого, что помимо хорошо знакомых старых функций у них появится новая в виде 3D? [/quote]
цена "плохая", но это личное мнение. если выбирать между экранами по с 3D и без, если они в одном ценовом сегменте, то да, но я не стану переплачивать за 3D значительную сумму.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[quote]Прототипы нынешних 3D-телевизоров с активными очками те же Panasonic показывали еще в 2008 и даже раньше[/quote]
слышал по моему в феврале 2006, я тогда курсовик по "влиянию научно технического прогреса на рекламу" писал,
и ища инфу наткнулся на это, на первые разработки, идеи и концепций 3D.

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], не боись, у плееров/PS3/etc. скорее всего будет режим обратной совместимости со старыми телевизорами, но и качество 3D там будет урезанное. Новые телевизоры с 3D отличаются только поддержкой 2x1080p@60Hz (суммарно 120Hz развертки). В старых телевизорах это значение будет снижаться до такой отметки, чтобы уложиться в пропускную способность одиночного потока 1080p@60Hz.
По крайней мере, я слышал такую информацию.

[b]Azz[/b], цена на нормальных рынках как раз довольно низкая. В США первые 3D телевизоры будут стоить столько же, сколько у нас стоят сейчас распиаренные обычные диодные ЖК ТВ.
Сам знаешь, у нас все новинки втридорога продаются первое время... Но это не надолго, я думаю.

Поделиться сообщением

Есть один громадный плюс: Нынешние топовые модели ЖК и ПЛАЗМ станут доступней по цене обычному люду!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу